ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1404
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 1268 Отзывы 464 В сборник Скачать

Счастье моё

Настройки текста
Примечания:
Арсений входит в квартиру тихо: снимает ботинки, вешает ветровку и мягкой поступью, с грацией кошки, крадётся в спальню. Уже достаточно светло, второй час дня, но Арсений слишком хорошо знает Антона и то, что этот соня лёг не раньше четырёх утра. Снова рубился в игры, оставляя бедного Арсения ворочаться одного, прекрасно зная, что тот уснуть без него не может. Но Арсений лишь в шутку ворчал на игры Шастуна, на самом деле он понимал, что это Антона расслабляет и если ему это нравится — Арсений не против. Не всех вдохновляет театр и фотосъёмки, как того же Арса после трудного дня, поэтому он был не против, если Антон залипал в игры, важнее, чтобы он просто был счастлив. Как и ожидалось с самого начала — Антон ещё спал: уткнувшись лицом в подушку и подобрав под себя всё одеяло, юноша спокойно посапывал, пока Арсений наблюдал за ним с лёгкой улыбкой. Антон отдавал всего себя всем шоу, в которых участвовал, не жалея ни времени, ни сил, отчего и его постигла участь Арсения ходить с вечным недосыпом и синяками под глазами, но при этом светить всем и каждому. Хотя, кажется, у Арсения сил осталось настолько же мало, сколько и у Антона. Вечные съёмки и беготня по городам выматывает на максимум, и единственное, за что они держатся — друг за друга. Если вместе — перебороть всё не так сложно. Тихо сняв остальную одежду, Арсений откладывает свои замашки графа на потом и бросает вещи прямо на стул, не трудясь убрать их в шкаф. Сейчас он просто хочет к Антону под одеялко, а вещи могут и подождать.

Я не хочу курить после любви Я хочу наслаждаться тобой И ничего тебе не надо говорить Ты и без слов прогнал мою боль

Сейчас, кажется, может подождать весь мир, пока Арсений забирается в кровать и тихо смеётся, понимая, что одеяло одолжить у Антона не получится, но зато можно его обнять, а это согреет лучше всего остального. Арсений уютно устраивается на подушке, подползает ближе и довольно жмурится, когда Антон обхватывает его и подтягивает к себе. Шастун всё так же спит, но на автомате всё равно прижимает Арсения к себе. И первое время Арсения это злило и дико мешало, но вскоре он смирился с этими собственническими замашками и был не против, когда Антон сквозь сон тянул его под бок, буквально подминая под себя, несмотря на то, что за окном могла быть палящая жара или дикий холод — он всегда обнимал Арсения. И на самом деле, это чертовски грело изнутри осознанием, как многое ты значишь для человека, что даже во сне он пытается найти тебя, почувствовать, просто знать, что ты рядом. Арсения это грело и порой сводило с ума. Он никогда и никем не был любим больше, чем Антоном. Мужчина не торопится засыпать, сейчас он просто любуется спящим парнем, чувствуя на сердце покой и тепло. Он укладывает голову Антону на плечо, когда тот сонно ерзает, и продолжает выводить на бледном теле свои узоры, потому что чувствовать Антона приятно до покалываний на кончиках пальцев. И это для Арсения счастье — чувствовать любимого человека и знать, что у вас впереди весь вечер, а также совместный отпуск, который выбить у Стаса получилось лишь чудом. Антон об этом ещё пока не знает, но Арсений обрадует его потом, а пока он рядом засыпает с расслабленной улыбкой.

И ты такой… Даже не знаю, как описать тебя Нет слов, просто нет слов На моём плече засыпает моё счастье Счастье…

Когда просыпается Антон — время давно перевалило за четыре, но ему не привыкать не спать ночами, куда приятнее ему чувствовать под боком Арсения, который спал вместе с Антоном, забив на свои вечные дела и то, что спать днём — совершенное бессмысленная трата времени. Сейчас Арсений просто мирно посапывал на плече Шастуна, и это было лучшим пробуждением Антона, который теперь улыбается, поправляя взлохмаченную чёлку чёрных волос. Арсений красивый — и это знает каждый. Это такой же известный факт, как и то, что трава — зелёная, а океан — синий и глубокий. Но ещё больше было известно то, что Антон бесповоротно влюблён. И с каждым днём он влюбляется всё сильнее, по-новому, не переставая удивляться человеку, который выбрал его среди миллиардов. — Я чувствую твой взгляд, — сонное бурчание лишь веселит Шастуна, пока Арсений трётся щекой о его плечо, приоткрывая один глаз. — С добрым утром, соня. И это смешит Антона ещё больше, потому что они оба проебали весь день, но разве это важно, когда впереди у вас ещё не один такой день? Плевать, что есть работа, плевать, что графики их отпусков часто не совпадают, и плевать на людей, которым не суждено знать о том, что оказывается, любовь не должна иметь какие-то ограничения в виде пола. Вообще плевать на всё, если они вместе. Этого достаточно обоим. Они немало прошли: были и ссоры, было недопонимания, временные расставания и отчаяние на дне глаз, но они справились, переболели, перебороли и остались вместе вопреки всему. И это счастье. Счастье — быть любимым тем человеком, которого ты любишь больше жизни. — Знаешь, что, счастье моё? — тянет Антон, прикасаясь губами к носу Арсения и довольно отмечая, как тот жмурится от такой незамысловатой ласки. — Что? — Я люблю тебя. И это вызывает у Арсения довольную улыбку. Он перекидывает через бедро Антона ногу и подползает ближе, запрокидывая голову и заглядывая в родные глаза. Признание в любви уже давно не редкость, но каждый раз — как новый. Им было трудно признаваться себе в этом в первый раз, ещё труднее — друг другу, и начало их отношений было наполнено сплошной болью, но сейчас это лишь туманное прошлое, которое не сравнится с таким настоящим, от которого мурашки по коже.

Счастье моё — быть с тобой вдвоём Счастье моё возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём сердце покой

— Каждая мелочь в тебе, начиная от ресниц и родинок, заканчивая твоим уникальным умом и талантом — является тем, ради чего я живу. Ради кого. И это сказано не в угоду романтики, это реальность, и это то, что я осознаю с каждым днем все больше. Шоу, фанаты, популярность… это лишь приятные бонусы, но лишь чувствуя твою любовь — я живу. Мне необходима твоя поддержка, твоё понимание, твоё доверие и любовь. Мне жизненно важно быть тебе нужным. Не кому-то, Арс, не сотням фанаток — именно тебе. Антон говорит это от всего сердца, потому что ему важно говорить это своему счастью, важно, чтобы Арсений чувствовал и знал, насколько сильно он любим. Насколько сильно он важен. И как важно это Антону, который трепетно принимает Арсения таким, какой он есть: настоящего, открытого, простого в мелочах, удивительного. — Не знай, что ты только проснулся, я бы решил, что ты накосячил и так просишь прощение, — Арсений как всегда юлит, но по его бегающим глазам и участившемуся дыханию становится ясно, как сильно эти слова попали прямо в сердце. Не нужно пафосных мест и драмы вокруг, не нужно громких слов на публику, важно просто услышать что-то такое уютное лежа в постели, чтобы понимать, что да, вот она — любовь, которую так хочется всем найти. — Я просто решил, что проведу свой отпуск с тобой. Плевать на всё, никуда не поеду без тебя, — Антон потягивается и утыкается Арсу в плечо, вдыхая запах одеколона, ягодного шампуня и чая, которым Арсений пах всегда. И самое удивительное, что мужчине больше нравился кофе, но пах он чаем, чем ещё больше удивлял Антона. Арсений улыбается, слыша слова Антона, целует в щетинистую щеку и мотает головой. — Не придётся, солнце моё, Стас соизволил сжалиться над нами и отпустил и меня тоже. Я даже купил нам билеты, — Арсений довольно смеётся, радуясь произведённому эффекту и реакции Антона, который буквально попрыгивает на постели, искрящимся взглядом смотря на своего парня. — Вот почему я утром пытался свалить как можно тише, это мой… Дальше Арсений лишь мычит в губы Антона, потому что тот просто не даёт закончить фразу, целуя со всей любовью. И Арсений его любит. Каждый миг, проведённый с Антоном — является чем-то по-настоящему особенным. Антон не такой как все, он отличается от всех своей добротой и отзывчивостью, своей любовью к миру и желанию жить, своим светом и отдачей. Антон — тот, ради кого Арсений переступит через свои принципы, ради кого готов сделать что угодно, чтобы Антон просто был счастлив, чтобы его глаза светились так же, как сейчас.

Я не хочу искать в сотне других Черты, которых не видел в тебе Ты заменил мне целый мир И я спасу этот мир от всех бед Ты не такой, как все, все не такие, как ты, Но мы в друг друге нашли все наши мечты

Встреча глазами посылает импульсы по телу, когда Антон нависает над Арсением, проводит пальцами по щеке, спускаясь на шею и останавливаясь на груди. Дыхание сбито, взгляд горит, а в горле застряли слова, которые лишь мало-мальски могут передать то, как сильно они влюблены. Позже они встанут, примут душ, выпьют кофе и соберут вещи. А потом отправятся гулять по ночной Москве, чтобы хотя бы на пару дней попрощаться с ней и отправиться гулять куда-нибудь, где их не будут презирать за держание за руки или короткие поцелуи, где любовь принимают в любом виде, но пока они целуются в постели, касаниями передавая, что человек напротив — всё, что нужно, чтобы жить. Счастье для них — просто быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.