ID работы: 10151097

К рваным ранам души ты кота приложи

Слэш
R
Завершён
1403
Размер:
383 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 1268 Отзывы 463 В сборник Скачать

Над пропастью в любви

Настройки текста
Примечания:
— Это сплошное безумие! — Антон говорит достаточно громко, отчего несколько человек на него обернулись, хотя ему сейчас так сильно плевать на это, что он даже не обращает внимания на громкость своей речи. — И ты безумец! Добавляет парень, делая осторожный шаг вперёд, смотрит вниз, сглатывает и снова отступает, качая головой. — Пиздец высотище. Арсений лишь тихо посмеивается, позволяя инструктору проверить страховку. Когда Арсений наткнулся на рекламу банджи-джампинга в Сочи, он понял, что это именно то, что ему давно было нужно. Эмоции, экстрим, желание сделать что-то более безумное, чем те безумства, что уже стали стандартом его жизни. Арсений не подговаривал кого-то из друзей, потому что знал их реакцию на это, и даже не просил Антона пойти с ним как поддержку, но Антон всё равно пошёл, сам решился на прыжок, а теперь трусил, потому что высота его всегда пугала. И юмор про то, что он сможет достать ногами, уже не успокаивал. — Тебе и не обязательно прыгать, Антон, просто можешь посмотреть, — Арсений улыбается, подмигивает и косится вниз. Страх есть, и это совершенно нормально, чувствовать, как кровь стынет в жилах от той высоты, куда Арсений собирается упасть. Прыгнуть, почувствовать свободу, очистить мысли. Это будоражило сильнее страха. Арсений всегда хотел свободы, иметь крылья, которые у него есть, только невидимые и слабые, не удержат в воздухе. — Ага, щас, — фыркает парень, а сам вытирает потные ладони о футболку и недовольно косится на инструктора из-под бровей. — Крепите меня к нему, вот. И прекращай лапать моего парня. Арсений снова прыскает и даже чуть краснеет, а сотрудник тушуется и неловко убирает от импровизатора руки, потому что, кажется, Антон его спалил. И будь Шаст так не напуган, обязательно бы эти руки инструктору уже бы обломал, но сейчас ему важнее то, что ждёт внизу, а именно — высота в 207 метров. Прыгать страшно и вообще стремно, но смотреть, как в пропасть падает твой любимый человек совершенно один — ещё хуже. Пусть Антон умрёт от страха, но хотя бы со своим мужиком рядом. — Антон, зачем ты это делаешь? Я хочу, понимаешь? Мне это нужно, а ты не обязан это делать чисто из-за меня, — Арсений ловит Антона за руку и не смущается взглядов сотрудников, потому что он договорился и здесь все про них знают, но никто не станет кричать об этом в соц.сетях или рассказывать своим знакомым. Арсений всегда всё продумывает наперёд. — А если канат не выдержит? — задаёт Антон самый пугающий вопрос, пока инструктор уже приносит оборудование и опускается вниз, крепя его к ногам Шастуна. — Я лучше уж буду рядом с тобой в этот момент. Антон сам не понимает, как говорит очень важные вещи, заставляя Арсения шумно выдохнуть и лишь крепче сжать тонкую руку. Антон готов прыгнуть с огромной высоты, наперекор своим страхам, но с Арсением, чем беспокоиться за него, стоя в безопасности. Просто парень уже давно не знает своей жизни без своего чокнутого Арсения, и он хочет быть с ним рядом в такой безумный момент, когда земля уйдёт из-под ног, и они окажутся в пропасти. — Вы можете прыгнуть, просто держась за руки, а я прикреплю вас вместе, чтобы вы не ударились головами в прыжке, или есть вариант, когда партнёр держит другого на руках. Но кому-то из вас придётся упасть спиной… Пары часто практикуют это, проверяют так доверие, — комментирует инструктор, когда завершает крепление и встаёт в полный рост. Он чуть улыбается и ободряюще кивает. За время своей работы он встретил достаточно разных пар, которые на краю и отказывались и сбегали, и просто не доверяли. Но почему-то, он уверен, что здесь не будет недоверия. Арсений хмурится, но не успевает даже обдумать всё нормально, как Антон встаёт к пропасти спиной и дрожащими руками тянет Арсения к себе за плечи. — Антон? — Давай уже, только держи меня, — Антон выдыхает через нос, чуть подпрыгивает и обвивает ногами талию своего парня, пока Арс с запозданием подхватывает его под бёдра, а потом плюёт на всё и для достоверности берёт за задницу, отчего Шастун еле слышно хмыкает ему на ухо. — Ты настолько же безумен, как и я, — восторженно улыбается брюнет, но крепко держит Антона, пока сам парень цепляется за него мертвой хваткой. — Я не отпущу тебя. Клянусь, Шаст. — Знаю, — Антон доверчиво кладёт голову на плечо Арсения и жмурится. Он ему доверяет, как никому другому, и точно знает, что Арсений не разожмёт руки даже в прыжке, не отпустит его и не позволит испытать чувство страха в одиночестве, Арсений будет рядом: тёплый и безопасный. Он всегда будет держать своего Антона. Парни настраиваются: Арсений делает шаг прямо к краю, а Антон сжимает руки за его спиной лишь крепче, зажмуривается, утыкается носом в шею своего мужчины, вдыхает любимый аромат и мило чмокает кожу губами. — Давай. Всего одно слово и Арсений кивает, обнимает Антона ещё крепче и делает шаг в пропасть. Ветер шумит в ушах, а сердце остановило на мгновение свой ход, потому что дыхание застряло где-то в груди. Это ужасно-прекрасно, думают оба в этот момент, когда летят с высоты вниз. Страх не настолько силён, как адреналин и невозможное чувство любви друг к другу. Канат пружинит и парни смеются, потому что это непередаваемо. Это ощущение мощнее всего, что было раньше. И они жмутся друг к другу, перебирают руками и просто хотят кричать в голос о том, как они счастливы. И Антон не хочет сдерживаться: — Я.Люблю.Арса! Он кричит громко, смеётся, и это не кажется глупо, даже когда они покачиваются вниз головой, как маятник. Это всё ещё прекрасно, особенно то, как Арсений смеётся и просто пытается поцеловать в щеку своего парня. Прыжок — это не способ вызвать страх, а способ почувствовать жизнь в трёхкратном размере. И они оба прочувствовали этот момент, находясь рядом друг с другом, делясь своими чувствами и обмениваясь эмоциями. Они сделали это вместе и это важнее всего остального мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.