Отец и дочь

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе, что важнее работа или дочь?

Настройки текста
- Даша я не могу сегодня остаться с Аной, у меня работа. -Паша у тебя всегда работа, ты дочь не видел целый месяц, пока мы гостили у бабушки в России. Ты хочешь сказать, что не можешь посидеть с Аной несколько часов, пока я буду занята. - Я тебе давно предлагал нанять няню, но ты все время отказывалась. Она бы нас сейчас очень выручила. - Ана твоя дочь, и она хочет побыть с тобой, а не с няней. Тебе, что важнее работа или дочь?Все разговор окончен. Ты останешься дома с Аной. - Даша постой.- Паша пытался остановить ее, но не успел, она уже ушла. Он остался один на один со своей шестилетней дочерью. -Папа, давай поиграем.- маленькая девочка стояла и теребила отца за руку, пытаясь привлечь его внимание. - Ана, прости, но мне сейчас некогда, давай попозже поиграем. - Хорошо.-грустно ответила девочка и направилась в свою комнату. Ана очень скучала по отцу, он очень много времени проводил на работе и совсем мало с ней. Прошло 2 часа. Паша сидел в своем кабинете, работал. Ана находилась в своей комнате, она не теряла надежду, что отец скоро освободится и проиграет с ней. Как вдруг раздался телефонный звонок. Паша поднял трубку. - Привет Деян. Ты зачем звонишь? Что-то случилось? - Сэр, тут в отель пришла какая-то женщина и требует вас срочно. И тут Паша вспомнил, что у него сегодня должна была быть встреча с инвестором. - Скажи ей, что я скоро буду. Уже выезжаю. Но все же оставалась одна проблема, и эта проблема сейчас сидела в своей комнате и играла в куклы. Ему не с кем было оставить дочь, но надо было срочно быть в отеле, поэтому он пошел на отчаянный шаг. Он быстрым шагом направился в комнату Аны. - Милая. - Папочка, УРА, ты освободился. Мы теперь с тобой будем играть. - Нет. Мне срочно нужно отъехать по делам. Ты можешь пару часиков побыть одна. - Хорошо. Конечно.-с грустью ответила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.