ID работы: 10151131

Отец и дочь

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с сестрой

Настройки текста
Оставив дочку одну дома, Паша отправился в отель на встречу с новым инвестором.Зайдя в отель он сильно удивился тому, какого увидел. -Здравствуй братец. -Катя? Ты, что здесь делаешь? -Я лечу с Денисом в отпуск и у нас пересадка в Белграде. Вот, решила забежать к тебе, поздороваться. -Почему в отель? Ты могла забежать ко мне домой. -Я решила проверить приедешь ли ты или нет. Оставишь ли ты дочь одну дома или нет. в эту же секунду, она ударила его по голове. -Ай!!! За что? -За то, что оставил мою шестилетнюю племянницу дома одну. -Да как ты вообще узнала? -Мы с Дашей подруги, вообще-то, и поверь это еще цветочки. Представь, что будет, когда об этом узнает Даша. -Это по твоей милости я сейчас здесь, а ты еще решила вывернуть это так, как-будто я виноват. -Паша, ты и виноват. У тебя уже давно работа вышла на первый план, а семья осталась на втором.Ладно я, Даша, мама, мы уже привыкли, но Ана все еще верит, что у тебя найдется время побыть с ней. Но,кажется, это несбыточная мечта. -Да это потому-что я все время занят на работе, пытаясь обеспечить своей семье нормальную жизнь. -То же самое говорил мой отец, он считал, что платить за мою учебу во Франции, это все, что нужно. Хочешь знать мое мнение. Мне не хватало его. Хотелось проводить с ним больше времени, но у него был один ответ.Не могу, работа. Да он сейчас начал исправляться, но того времени уже не вернуть. -Что ты хочешь сказать? -Старайся проводить больше времени с семьей, потому-что потом будет поздно. Ладно я пойду, скоро самолет, а ты подумай над моими словами. Катя ушла, а Паша остался наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.