ID работы: 10151131

Отец и дочь

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду тебя любить

Настройки текста
После разговора с Катей, Паша всю дорогу обдумывал ее слова. В своих раздумьях, даже не замети, как доехал до дома. Зайдя домой, он сразу направился в комнату дочери. -Привет милая. В ответ он ничего услышал, Ана сидела на кровати и смотрела мультики по планшету. Паша подошел и сел в кресло, стоявшее возле кровати. -Чем ты занималась? -Мультики смотрела.-наконец-то ответила она. -Может посмотрим вместе?-предложил Паша. -Папа, это правда, что ты больше хотел мальчика? -Кто тебе сказал? -Тетя Катя. Так что правда? -Милая я... -Вот почему ты меня не любишь? -Об этом тебе тоже тетя Катя сказала? -Я сама вижу, как бы я не пыталась, ты не хочешь проводить со мной время. после этих слов она спрыгнула с кровати, убежала в ванную и закрыла дверь на щеколду. -Ана, открой дверь. -Я все время думала, что это я виновата. Я думала, что из-за этого ты не хочешь со мной проводить время-говорила она сквозь слезы.Это правда, что ты больше хотел мальчика? -Правда. Я до последнего верил, что у меня родится мальчик. -Значит ты врал маме. Она говорила, что ты радовался, когда я родилась. -Я очень много раз врал твоей маме, но тогда я говорил правду. Я очень хорошо помню тот день. Когда поднялся в палату и увидел тебя, взял на руки, посмотрел в твои голубые глазки.Ана, я полюбил тебя в ту же секунду, как только увидел. Мне было все равно мальчик или девочка. Ты моя дочка, моя кровь, моя душа, я всегда буду тебя любить.Тогда я пообещал тебе, что сделаю все, чтобы ты была счастлива, но не сдержал это слово. После этих слов Ана вышла из ванной комнаты. -Это правда? -Конечно милая. Я обещаю, что исправлюсь. Дашь мне второй шанс? Она обняла отца, он тоже самое сделал в ответ. -Конечно. Пап, а ты будешь меня любить, даже когда у меня родится братик? -Братик? -Мне мама так сказала. -Мне надо будет поговорить с твоей мамой, но теперь мне, кажется, стало понятно, куда она сегодня "по делам ушла". -Пап, так что? -Конечно родная, я всегда буду тебя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.