ID работы: 10151190

Минуту на объятья.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
– Блядь, я тебя захуярю. – Пиво только верни. Седьмое июня. Пара только приехала в лагерь, и им уже по двадцать шесть. Жизнь только начинается? Может быть. Иван всё также был поваром, а Роман ездил нахаляву со своим лучшим другом. – Андрей, спасибо за всё, реально. Тот только отмахнулся и улыбнулся, сминая в кармане номер знакомого фсбшника. – Мы же друзья, это моя работа. Как только они втроём сошли с автобуса, взгляд Ивана метнулся на соседей автобус, и он не поверил своим глазам. Подбежав к нему, он всё же убедился в своих догадках. – Кого я вижу? – восхищённо произнёс он. – Так ты у нас теперь мамочка, да, Сашик? Голова в синей кепке повернулась и удивлённо глянула на пришедшего, после чего Саша накинулся на него с объятиями. – ВА-АНЯ!!! – как же он был рад его видеть, не передать словами. – Я думал, мы уже не увидимся! – Ага, конечно. Я тут всё лето торчать буду, и ты, судя по всему, тоже, да? Вожатка! Саша смутился. Для него всё ещё была большая честь стать вожатым, и дело это было совсем нелёгкое. Десятый отряд – это вам не шутки, дети только начинают взрослеть, и за ними нужно следить, как за молодыми котятами. – Будем видеться. – продолжил старший. – Желаю удачи, это реально сложно. – Спасибо большое. Кстати, как там у вас? – Ой, столько всего произошло. – легко отмахнулся Иван. – Потом встретимся, расскажу. Ищи меня, где и всегда, я тебе номер дам. Я тебя, кстати, не узнал сначала, ты подрос. И вправду, Саша из щуплого подростка превратился в настоящего парня: неаккуратно выкрашенные волосы отросли до плеча и теперь были идеально чёрными, собранные разноцветными заколками, стиль в одежде изменился кардинально, а глаза... В них не было больше того злого блеска, они сияли радостью и жизнелюбием. И теперь по нему и вправду можно было сказать, что он заботливый и добрый вожатый. – Спасибо, мне многие так сказали. Ладно, давай там, увидимся? – Конечно, увидимся. Удачи! Ваня вернулся обратно. – Ты так убежал быстро, на секунду отвернёшься – и тебя нет, ахах. – верно подметил Роман. – С кем разговаривал? – Не поверишь – Саня вожатый. – АХУЕТЬ, реально? Ну тут уже и помирать можно... Вы разве дружите? – Ну-у, можно и так сказать. – Роман вопросительно глянул на парня. Тот со вздохом продолжил, – Он приходил извиняться, и в любви признавался... – Пиздец. А ты что? Ваня пожал плечами. – А я ничего. Мы остались друзьями. – Ахуеть. Ну ладно, хоть ошибку признал, и то радует. Ладно, пойдём потусим, пока малые по отрядам разбегаются. – К бассейну? Роман только весело глянул на него. – Давай руку. *** Два счастливых парня лежали на траве и любили друг друга. Андрей, стоя за одной из сосен, наблюдал за всем этим и искренне радовался за друга, потому что он нашёл настоящую любовь, как и сам Андрей этим летом. Допечатав сообщение контакту "Наташка М. :D❤️", он убрал телефон и, счастливый, пошёл к своим детям неизменного 4-го отряда. Этим троим приходилось ещё через многое проходить, но не сейчас: сейчас им было неважно, что будет завтра, им были важны только они сами. И не один раз Андрей поймает их в комнате, спящими под одним одеялом, и не один раз они ещё будут терпеть его предменструальные периоды, и не один раз Роман будет возмущаться, что не будет ухаживать за Пушком (которого они, кстати, успели вернуть) в их общей квартире, а потом обнимать и целовать его больше, чем своего парня. Иван иногда даже ревновал его к собаке, но за этим следовали недели извинений и покупки шоколада, так что он иногда просто делал вид. – Это наш сыночек! – восхищённо шептал Роман во время "припадков неимоверной любви к Пушку". – Наш маленький-маленький мальчик! – Ром, – устало выдыхал Иван. – Ты живёшь с ним уже год и видишь каждый день. Да, это наш маленький сыночек, которого мы очень любим. – Каждый день я провожу с таким за-айкой, да, буська? – Пиздец. – и кучеряш просто выходил на кухню попить воды. Нельзя сказать, что он не привык, нет: такое бывает довольно часто. Но обычно после этого следует шоколад, так что он даже не пытался злиться. – Ва-ань? – Ну что такое? – он предугадывал следующие действия. – Я тебя люблю. – и Роман обнимал его со спины, пока его парень выбирал чай в полке. Тот повернулся и с хитрой улыбкой втянул его в нежный поцелуй, которые обычно заканчиваются очередным опрокидыванием фикуса и уборкой в трусах. Роман не был способен на романтику, но Ване было достаточно простых очевидных слов и действий, чтобы почувствовать себя нужным. И в один день оба не выдержали: пара недель раздумий и подготовки, заполнение пары бумаг – и у них уже есть настоящий сын, Даня. – На тебя похож. – восхищённо выдаёт Ваня, смотря на пятилетнего мальчика. – Да не, на Саню твоего больше. – Ну Рома-аш... – Тебя Андрей научил? – фыркнул тот. – Ладно-ладно, что-то в этом есть. Нос, кстати, тоже твой. – Ой, ну ладно тебе... Берём его? – Давай. Он будет эмо. И теперь весёлые будни разбавил ещё и ребёнок, бегающий за "папами" в попытке привлечь внимание. Так они и жили: не без общих проблем, конечно, в России (в которую они переехали относительно недавно) без этого совсем никак, но зато в любви и понимании. А их "сын" и его взаимоотношения с другими детьми – совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.