ID работы: 10151197

Черноглазая мечта.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Библиотека и волшебный вечер.

Настройки текста
   Армения шёл этим же вечером один. В руках была записка от Германии. Она вызывала у него улыбку от одной мысли об этом парне. Каждый раз, когда он перечитывал записку, то в теле проходило тёплое чувство, оно грело душу, в сердце что-то ёкало. В голову кофемана пришла идея. Он захотел зайти в библиотеку и взять несколько книг. Луна так ярко светит, что можно читать ночью, сидя на балконе, чем он и будет заниматься. Заправив прядь курчавых волос за ухо, он отправился в библиотеку.   Через некоторое время раздумий он захотел взять книгу. Вот только была проблема... Эта книга была высоко, на верхней полке. Он потянулся, чтобы её достать. Всё тщетно. - Что же ты будешь делать... - тихо, но возмущённо сказал армянин, уже хотев сдаться. Вдруг, кто-то подходит к нему вплотную сзади и достаёт книгу, легко дотрагиваясь до нежных рук кофемана. Армения повернулся. Перед ним стоял немец, с той желанной книгой в руках. - Не помешал? - ласково спросил Германия, отдавая книгу в руки Армении. - Вовсе н-нет. - Ты увлекаешься чтением? - Германии было стыдно, он пытался начал диалог через себя. Немец очень хотел познакомиться с ним, упускать возможности он не собирался. Как он увидел его, то сразу подошёл. Он пытается сблизиться с ним. - Да, есть такое. А ты тут чего? - Пришёл отдать книги, увидел тебя. - Спасибо, что достал книгу... Сам бы я не смог... Рост мешает... - Германия тепло улыбнулся. А армянин начал снова смущённо заправлять прядь за ухо. - Я думаю, что этот рост прекрасен. Он подходит тебе. Ты ведь Армения, так? - Да, так. - Уже довольно поздно... Ты скоро пойдёшь домой? - Возьму книгу и пойду. А ты? - Тоже. Может быть, тебя проводить? Нежелательно ходить сейчас одному. - Пожалуй, я сам. Не хочу утруждать тебя. - Я буду только рад проводить тебя. - Тогда пойдём. Они неспеша шли по аллее. Армения то неловко смеялся, то иногда краснел. Как оказалось, у них довольно много общих интересов. Армянин шёл лёгкой походкой, неспеша, его походка была нежная, а немец наблюдал за каждым его движением. Такие маленькие и аккуратные руки, но они так отдают теплом и любовью, каждое прикосновение было волшебным. Германия же оказал на Армению впечатлений не меньше. Он был высокий, статный, мог поддержать любой разговор. С ним легко разговаривать. Он всегда поддержит, обнимет. Он был нежен. Его зелёные глаза показались армянину великолепными.      Луна освещала дорогу, они всё шли, ничуть не желая, чтобы этот вечер заканчивался. Германия по-прежнему считал Армению не парнем, а искусством. Армения так сам не понимал, как он мог согласиться пойти с парнем, которого практически не знает. Но к нему шло такое тёплое чувство, доверие. Да и Россия рассказывал о нем лишь хорошее. - Давно тут работаешь официантом? - Не так уж и давно. Тебе нравится это место, я смотрю? - Честно сказать, я прихожу ради кофе... Но главное, ради чего я туда прихожу, это лишь чтобы повидать тебя. - сказал немец, закуривая сигарету. Настигло неловкое молчание. Армения был слишком смущен сейчас, он боялся сказать лишнее, просто шёл рядом и смотрел на звезды, а иногда на руки Германии.   Германия проводил его до дома. Они обменялись взглядами, а Армения поблагодарил его. Он тепло улыбнулся, попрощался, а после ушёл.   Зайдя домой, Армения рухнул на диван, чуть не пища от радости. Это был самый приятный вечер. Было тепло на душе. Он заварил кофе и вышел на балкон. Открыв книжку, он принялся за чтение. У книг есть какой-то свой аромат... Он приятный и уютный. Его мысли заполнял немец, а потом и сюжет этой книги. Германия также оставил свой номер на бумажке. Хотелось ночью написать ему, просто мило поговорить. Но что-то ему мешало. Это был стыд и смущение. А вдруг, он уже ложится спать, а его кто-то беспокоит? Или ещё что-то подобное. Он слишком накручивал.    Сам немец пришёл домой с улыбкой. Он хотел бы проводить с ним вечера чаще. Такой сказочный парень этот армянин... У Германии даже появилось желание стать для Армении кем-то близким...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.