ID работы: 10151205

Кто тут Папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычные серые будни, ничего не предвещает беды. Чимин только вернулся с тренировки по танцам. — Как же я за долбался! Ничего, осталось потерпеть немного, всего каких-то два месяца и я свободен. Нужно отдохнуть, завтра опять эта дурацкая практика… — Чимин бурчит себе под нос и заваливается на кровать. Звук входящего звонка вытаскивает его из полудрёмы. — Техён, я уже сплю. Что тебе надо? — Чимини приезжай к нам, учитель Ли заболел и у нас завтра выходной. — голос друга звучит весело и громко, от чего Пак немного кривится и убирает телефон чуть-чуть в сторону. — Ну и отлично, отличная возможность выспаться. — Чимин-ни, ну не будь такой занудой. Давай отдохнём… ну ради меня… — Ладно уговорил, где встречаемся? — тяжело вздыхая, парень сдаётся напору Тэ. — Отлично, клуб «Burberry». У тебя час, не опаздывай! Спустя сорок минут, когда Чимин уже был полностью одет и готов к выходу, ему поступило сообщение. Тупичка Тэ: Для справки, со мной Гуки и его друг. Надеюсь ты не против)

Чимини:

Да как-то пофиг. Чем больше народу, тем веселее.

***

Зайдя в клуб, Чимин глазами ищет знакомые лица. Тэ замечает его первый и машет, улыбаясь во всё тридцать два. — Привет Мини, иди к нам, мы уже заждались. — громкий голос Тэхёна слышен даже на другом конце заведения, парень привлекает много косых взглядов. А Пак спешит к нему. — Привет всем. С Гуки мы уже знакомы, а ты? — Пак переводит взгляд на парня с осветленной в пепельный блонд шевелюрой. — Я Шуга. — парень слегка опускает подбородок, в подобии поклона и делает глоток чего-то горячительного. Его лицо не выражает эмоций. — Чимин, очень приятно. Пак подумал, что парень немного странный, но его симпатичное личико не оставило равнодушным. В ход пошли коктейли и шоты, парни быстро опьянели, желание пуститься во все тяжкие с каждой секундой только увеличивалось. — Как тут жарко, хочу танцевать! Кто со мной? — Чимин расплескивает энтузиазм и тянет Тэ на танцпол. — Не не не Мини. Я посижу, возьми Юн… Шугу, а то он как дед сидит на месте. — с издёвкой хихикая, Ким косится на парня. — Какие-то проблемы? — надменно вскидывая брови и улыбаясь одной стороной губ, бурчит Юнги. — Ты моя проблема! Идём. — Чимин улыбается, крепко сжимает запястья парня и тянет его за собой. Глядя на движения Чимина, Мин приоткрывает рот, с восхищением пялится на виляющие накаченные бёдра и облизывается. Парни довольно долго двигаются в такт и Чимин решает немного развлечься. Он подходит к Шуге в плотную и разворачивается спиной. Упругий зад трётся о пах парня, а Пак перестаёт себя контролировать. У Мина голова закружилась от этого наглеца. Шуга хотел отойти, чтобы умыться, но Чимин взял его за руку и увел вглубь клуба. — Куда ты меня тащишь? — Сейчас всё узнаешь Шуга, всё узнаешь. — в глазах Чимина огонь, он улыбается и подмигивает старшему.

***

Пак повязывает на глаза Юнги чёрную ленту и проводит руками по красивым плечам. — Это ещё что? — трогая свои глаза интересуется Мин. — Очевидно же, это для того, чтобы ты не смог подглядеть. Юнги чувствует, как его запястья окольцовывает что-то холодное, а следом он слышит щелчок. Грубый толчок в спину и Мин оказывается на кровати, попытки освободить от оков руки — не увенчались успехом. — Ну что, Шуга Хён, развлечёмся? — голос Чимина звучит лукаво. Юнги до конца не понимает, что за игру ведёт Чимин, но все правила уже готов нарушить. Чим медленно расстёгивает рубашку, ведя тёплыми руками от шеи до живота. Он чувствует как Мин, начинает возбуждаться. Пак накрывает его поцелуем, напористо проникая в рот своим языком, исследует Мина внутри. Пальцами играет с бусинкой соска. Его поцелуи спускаются к шее, он оставляет пару отметин на теле Шуги. — У тебя такая мягкая кожа, твои стоны прекрасны. — шепчет на ухо Чимин без всякого стеснения. — Эй мелкий, ты чего? Трахнуть меня решил? — в голосе старшего слышны нотки страха, хотя он и старался звучать грубо. — Да хён, ты слишком застенчив, нужно тебя раскрепостить. — Сказал Чимин и снял повязку, он поцеловал Мина настойчиво, но Шуга не сдается этому мальчишке. Он укусил его в поцелуе так, что у Пака пошла кровь. — Блять! — вскрикнул Чимин и оторвался от таких манящих губ — А ты не промах, сахарок, кажется, ночь обещает быть жаркой. — с лёгкой улыбкой на лице продолжил Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.