ID работы: 10151205

Кто тут Папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долго и мучительно

Настройки текста
— Расстегни наручники! Живо! — приказной тон Шуги звучит убедительно, но Чимин непоколебим. — И не подумаю. — с ухмылкой на лице отвечает Чимин — Ты так груб со мной Шуга-хён, будь ласковее, и может, я сниму наручники. Если Чимин хочет, чтобы ему подчинились — он этого добьётся. — Назови меня папочкой! — гадко хихикая шепчет Пак — Ну же, сахарок, давай, я жду. — Какой ещё нахрен сахарок? — Возмущённый крик Мина оглушает. — Зови меня Юнги, Мин Юнги. Пак облизал свои пухлые губы. — Хорошо Юнги, но ты так и не назвал меня папочкой, что ж придётся тебя наказать. Чимин наклонился к парню и провёл языком по нежной коже живота, спускаясь ниже к его штанам. Ловкие пальцы Пака расстёгивают пуговицу на брюках, он стягивает их до колен, внимательно глядя в глаза Шуге, который тяжело дышит. Одной рукой Чим поглаживает сквозь боксеры возбужденную плоть Юнги. Слыша сверху приглушённый стон удовольствия. Снимая бельё, Пак смотрит хищным взглядом на Юнги. Он целует, прикусывает, ставит метки на бёдрах, поднимаясь поцелуями выше, наблюдая как дёргается член Мина. Взяв его в руку, начинает надрачивать медленно, чтобы Юнги просил его о большем. Чим целует головку и дует на неё, вызывая у старшего утробный стон. — Мини, развяжи меня пожалуйста, не в силах терпеть такой медленный темп. — умоляющие глазки Мина блестят как у кота. — Нет милый, ты так и не назвал меня папочкой. Просто скажи это, всего один раз и я отстегну браслеты. — Боже, я больше не могу это терпеть. Мини, сладкий, сними наручники, прошу. Чимин его не слушает просто продолжает медленно играться с головкой. — Эх ладно, в этот раз я проиграл. Папочка. — сладко тянет Мин, а Чимин улыбается как чеширский кот. — А теперь сними их, ты получил что хотел, я повторяться не буду. Довольный Чимин отстегнул Юнги. Шуга быстро поменял их местами, впиваясь в розовые и мягкие губы. Не церемонясь, он разрывает рубашку Пака. Поцелуями спускается ниже, кусает его шею, облизывает и зажимает между зубов, похожий на маленькую бусину, сосок. От таких действий хёна, Чим начинает стонать. Мин расстёгивает ремень и стягивает одним движением джинсы вместе с бельём, начинает ритмичные движения вверх-вниз, обхватив твёрдый ствол парня, ловя в поцелуй стоны Пака, от которых у Юна сносит крышу. Чимин хочет взять инициативу в свои руки, пытается перевернуть Шугу, но у него не выходит. — Нет, Малыш, сегодня я буду сверху. — ехидно улыбаясь, рычит Мин. — В моих джинсах… посмотри… должен быть лубрикант. — Ах ты маленький, похотливый… Он вытаскивает из кармана штанов смазку, выливает её себе на руку и начинает медленно растягивать малыша, лежащего под ним. Он вставляет сразу два пальца, начиная их разводить и прокручивать. Чимин стонет так, что от одних этих вздохов хочется кончить. — Хён больше, я хочу больше, пожалуйста. Юну не нужно повторять дважды, он в ту же секунду вынимает свои пальцы из узкого колечка мышц, притягивает к себе Пака, закидывая его ноги на плечи. Направляет свой член к разработанной дырочке, резко входит в Чима на всю длину, не давая ни секунды на привыкание, начинает двигаться. — Юн… ги… хё… ааа… н быстрее, просит плачущий Пак. Ему больно, но эта боль которую он хочет с каждым толчком. По телу проходит электрический разряд. Кровать шатается и скрепит. — Хён я скоро конч… — Не успевает договорить Чимин, как изливается себе на живот с громким стоном. Юнги входит в ослабевшее тело с бешенным ритмом, спустя несколько толчков, кончает глубоко в Пака и обессиленно падает на него. — Думаю, это было восхитительно — хрипит Чимин, краснея и заикаясь. Алкоголь уже практически вышел из его организма, теперь ему стыдно. — Да Мини, это было ахрененно, надеюсь, ты теперь не убежишь от меня папочка? — смеясь, интересуется Юн. Маленькая ладошка ударяет в грудь Шуги. — Я был пьян и не контролировал себя, твою же… как стыдно. — Ничего Мини, в следующий раз ты назовёшь меня папочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.