ID работы: 10151254

Одаренная или проклятая?

Гет
R
Заморожен
46
автор
ЛедиИмбирь соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крысы – всё те же крысы.

Настройки текста
Примечания:
План был готов: Танидзаки обеспечивал прикрытие, а Мафия и Агентство собирались у входов, где закрывали пути отхода одарённому, затаившемуся глубоко в шахтах. Под иллюзией небольшие смешанные группы смогли пробраться в логово крыс незамеченными. Внутри было сыро и довольно тихо, солдаты, что охраняли выходы, – простые наёмники, которые даже родную мать готовы продать. Некоторых удалось подкупить, других же – тихо обезвредить с помощью Чёрных Ящериц. В глубь шахт направлялись двое – Рюноске и Ацуши. Благодаря своим способностям они смогли тихо пройти по коридорам, спустившись практически в самый низ, где и обнаружили нечто такое, чего не желали встречать – одарённого, но не того, который им нужен был. – Акутагава, нужно остановить его! – крикнул Накаджима, смотря вслед убегающему пухлому человеку в зелёном пуховике. Александр Пушкин – владелец способности, которая поразила Фукудзаву и могла отравить Мори. Именно он им и нужен. – Давай за ним, тигр, я разберусь с этим, – безумно улыбнувшись, туберкулёзник обернулся к их новому противнику – мужчине с длинными серебристыми волосами, достигающими талии, и светло- голубыми глазами. Он был одет в строгий костюм, словно официант; на руках – чёрные повязки, а его макушка практически полностью была забинтована. Его имя – Иван Гончаров, как выяснилось позже. И его способность невероятно раздражающая. Из земли выросли каменные руки, тут же схватившие тигрёнка, который уже рванул следом за сбежавшим преступником. Однако Акутагава моментально разрубил каменную породу расёмоном, освободив того. – Я сказал: дуй за ним! – повторил мужчина и метнулся к врагу. Иван тихо хихикнул. Он оказался под защитой огромного каменного голема с ладонями вместо головы, который не дал врагу приблизиться. Способность, и правда, раздражает. Конечно, сил Акутагавы хватало, чтобы обороняться, но победить врага в одиночку он бы не смог. И Ацуши это понимал. Он резко развернулся и, отскочив от стены, крикнул: – Сделай опору, Акутагава! – Не приказывай мне, тигр! Несмотря на бушующую в сердце злость, мафиози всё равно пришлось содействовать своему врагу. Из расёмонов были созданы ступени, точнее их подобие, которые защищали тигра от падения и атак валунов, что полетели в него сразу, как только Иван заметил их. Ацуши планировал выскочить со спины и сбить Гончарова вниз, прямо к Рюноске, который мог бы его схватить и обезвредить (или же разорвать на кусочки), но план провалился. Враг занёс огромную каменную лапу голема для удара и сбил надоедливые пласты ткани вместе с тигром. Парнишка стремительно приближался к земле, из которой уже росли руки, готовые поглотить его. Но не даром в самый центр послали именно этих двоих. Дазай знал, что они закроют глаза на свою вражду, и сделают всё, чтобы победить врага.

***

Меган почувствовала резкую боль в висках и подскочила на кровати, куда её, похоже, кто-то положил. Она быстро осматривалась по сторонам, пытаясь осознать, как долго была в отлючке. Тёмные стены и алые покрывала, устилающие постель, были явным доказательством того, что она всё ещё находилась в мафии. Однако было кое-что необычное в этом месте. Девочка. Милая девочка лет двенадцати, с длинными волнистыми золотыми волосами и большими, по-детски наивными, голубыми глазами, одетая в алое платье с рюшами, длинные полосатые чулочки и простые туфельки. Она, заметив взгляд на себе, обернулась и, убрав руки за спину, довольно произнесла: – Проснулась? – Ты та девочка, что была с Мори-саном, – Мег спустила ноги с кровати и вновь схватилась за голову. Боль не исчезала. – Верно. – Девочка подошла к кровати и указала кивком на стакан воды, стоящий на тумбочке рядом с таблетками. – Ты его дочь? – Меган выдохнула и залпом выпила содержимое стакана, следом закинув небольшую белую пилюлю – обезболивающее. – Нет. Моё имя – Элис. Я... – Ты не человек, – Монтеро удивлённо уставилась на неё. В голове словно что-то щёлкнуло. Она не чувствовала присутствие этой девушки, даже после активации своей силы. Её просто словно не существовало. – Как грубо. – Элис надула щёчки, скрестив руки на груди. Однако тут же на её лице воссияла довольная улыбка. – Но ты права. Я – не человек. Я – способность Ринтаро. – Ринтаро? – Мори, – Элис присела на край кровати, весело заболтав ногами. – Так вот какова его способность... Мори-сан попросил тебя остаться со мной? – Мег искренне изумилась, а на её лице промелькнула тень улыбки. – Похоже, в мафии не все такие уж и ужасные. Только... Стой. Сколько я пробыла без сознания? – Три дня. – Фукудзава-дано! Как он?! Мори-сан исполнил свою часть сделки? – Монтеро спохватилась, с ужасом в голубых глазах уставившись на собеседницу. – Юкичи в порядке. Не стоит волноваться. – Элис улыбнулась вновь. – Что важнее, так это твоё самочувствие. Ринтаро сказал, что тебе восстановиться помогает сладкий чай. А не хочешь чего-нибудь вкусненького? – Типо печенья? – Ринтаро купил несколько тортиков и леденцы. Могу поделиться. Ты не кажешься мне такой скучной, как Ичиё или Коё, – довольным тоном произнесла девочка. – Если настаиваешь... – Монтеро выдохнула. – Элис, не знаешь, могу ли я навестить... знакомых? – Агентов? Конечно же, нет! – Девочка отрицательно замотала головой. – Ринтаро не позволит. Да и что тебе нужно от этих зануд? Разве не лучше будет ознакомиться с новым местом, раз уж ты теперь работаешь тут? – Ознакомиться я успею всегда. И они не зануды. – Меган поднялась на ноги и положила руку на свой лоб, устало вздохнув. – Так, ладно, я вроде бы чувствую себя лучше. Да и столь милую девочку обделять сладким не хочу. Не подскажешь, где найти выход? – Ринтаро будет недоволен, – Элис задумчивым взглядом уставилась на новую знакомую и вдруг засветилась счастливой улыбкой. – Выход там. Охранников немного. Да и тех уже оповестили, что ты – новый исполнитель. – Она усмехнулась. – Давай, если Ринтаро не убьёт тебя по возвращении, поедим вместе десерты? – Конечно. – Меган улыбнулась. – Ты не любишь Мори, верно? – Он заставляет меня постоянно спасать его и наряжаться в эти дурацкие платья. – А чего бы тогда хотелось тебе? – Мне? – Девочка удивлённо распахнула глаза, замолчав на несколько секунд. Похоже, этот вопрос задавали не так уж и часто. Улыбка с её лица пропала, а в глазах, казалось, проскользнула печаль. – Я просто хотела бы жить счастливо, свободно. Монтеро некоторое время смотрела на юную леди. В голове крутились разнообразные мысли: возможно ли заставить Мори отпустить Элис; можно ли обеспечить ей свободную жизнь; почему способность выглядит как реальный человек? Девушка прикрыла глаза и виновато улыбнулась. – Я уверена, что однажды ты станешь счастливой, будешь жить свободно, а пока, раз уж есть такая возможность, радуйся каждому моменту своей жизни. Под крылом Мори ты можешь быть в безопасности и получать то, чего желаешь. Это не так уж и плохо. Да и, думаю, – Мег тихо усмехнулась, убрав руки в карманы, – в мафии так много людей, если захочешь набедокурить, немного пошалить, на зло Мори, то тебя за это никто не осудит. Пользуйся. – А ты мне определённо нравишься, – Элис вновь улыбнулась. – Иди, скоро вернётся Ринтаро. Я хочу увидеть его лицо. – Маленькая садистка. – Не то слово, но, поверь, он заслужил. Меган, улыбнувшись на последок, быстрым шагом направилась на выход.

***

Акутагава резко подкинул оборотня в воздух при помощи "батута", созданного из расёмонов, и прыгнул следом за ним. Иван опешил от такого и попытался заблокировать их атаку, заставив голема закрыть хозяина способности рукой, но тигриные когти, как ни странно, разрубили каменную породу. Ацуши замахнулся для удара и... ничего. Раздался щелчок. Тигриные лапы вновь превратились в руки. Гончаров упал на землю, каменный голем разрушился, а Рюноске спустился вниз. Расёмоны пропали. – Ваня! – со стороны туннелей, откуда пришли агент и мафиози, бежал молодой человек. У него были медного цвета волосы, убранные назад с левой стороны и спадающие чёлкой на середину и правую части лица, длиной они достигали подбородка. Холодные голубые глаза, строгий взгляд, утончённые черты лица. Его одежда состояла из длинной рубашки кофейного цвета, воротник которой был перевязан чёрной лентой с топазом в центре; тёмно-серых лосин и тёмного плаща с бордовым оттенком, рукава которого расширялись к концу; на ногах – кроссовки с осветлённым носком. (*) – Корней! Где господин? – Гончаров поднялся с земли и потёр затылок, который ушиб при падении. Они оба говорили по-русски, чего, увы, не понимали Акутагава и Ацуши. – И это твоих рук дело? – Одежда его стала вытягиваться и отделять от себя лоскуты ткани, прямо как расёмон Акутагавы. – Прости, но нам надо бежать. Пока действует моя способность, они не смогут нас остановить. Фёдор в порядке, не волнуйся, – парень улыбнулся уголками губ, – а вот где Санёк, я не знаю.Он сбежал. План всё ещё в действии.Не уверен, что это так. Ты не видел, верно? Нас окружили. Эти псы работают вместе с убийцами из мафии. Как они нашли нас – не ясно, но большая часть наёмников была обезврежена. – Что?! – искренне изумился Ваня. Мужчина подскочил на ноги и с ужасом в глазах уставился на бывших противников, которые до сих пор не понимали, что вообще происходит. – Почему ты сразу не сказал?!Я сказал! – Корней Чуковский нахмурился и, резко схватив товарища за руку, побежал к выходу. – Проруби проход расёмоном! У нас есть минут пять, от силы. Гончаров резко обхватил "расёмоном" Ацуши и Акутагаву, после чего бросил их в дальнюю стену. Сам же он с Корнеем побежал на выход, где, по просьбе друга, прорубил новый проход прямо в одной из стен. – Что произошло?! Нужно догнать их! – Накаджима попытался подняться на ноги, но почувствовал, что земля под ним больше не была твёрдой – под его ногами были зыбучие пески. – Акутагава! – Тигр, замолчи! Я не понимаю, что с моим расёмоном! – Рюноске взмахнул плащом, но расёмоны не появились. Однако произошло нечто иное: его руки превратились в тигриные лапы. – Что за?!... – Но это... это мой дар! – мальчик-тигр распахнул глаза в удивлении. – Как это...?! – Похоже, виноват тот русский. – Акутагава раздражённо фыркнул и отвернулся. – Его способность отвратительна. – Танидзаки, – парень связался с агентами по рации, полученной от Дазая, – мы упустили их. И... кое-что ещё... есть проблема... врагов было двое. Оба – одарённые. И способность одного... как бы... э... перепутала наши способности. – Ацуши, у нас тоже самое. Спасибо за информацию. Мы не могли никак понять, что это такое, но теперь всё встало на свои места. Владельца способности-вируса поймали. Возвращайтесь. – Взволнованный голос Джуничиро раздался из небольшого устройства, эхом отразившись от пустых стен. – Спасибо. А как насчёт Дазай-сана? Был ли кто-то во второй точке? – парень обратился уже к Куникиде, который должен был быть в другом месте вместе с Осаму. Однако в рации раздалось лишь тихое шипение. – Да. Объясню всё позже. Однако не волнуйтесь – Дазай и Куникида в порядке. Там были не враги. Точнее... ну, всё сложно. Возвращайтесь в агентство. – Танидзаки, похоже, улыбался по ту сторону разговора. – Что ещё это значит? – раздражённо проворчал Рюноске, встряхнув тигриными лапами, словно бы пытаясь избавиться от них. – Мне бы самому понять... – Ацуши устало вздохнул.

***

На улицах Йокогамы было довольно оживлённо: у витрин магазинов толпились люди, в основном, – подростки, движение на дорогах практически не прекращалось, а радостные крики и разговоры доносились отовсюду. Меган шла по знакомой улице в сторону здания Агентства, поправляя перчатки на руках. Для дальнейшей работы в мафии ей нужно было измениться, как внутренне, так и внешне. Волосы были окрашены в чёрный, лишь несколько прядей справа всё ещё оставались золотистыми, и отстрижены до лопаток. Одежда тоже претерпела изменения: привычная белая блузка с узором сменилась чёрной рубашкой, поверх которой лежал бежевый жилет; на ногах – тёмные лосины и простые светлые кроссовки. Белые перчатки дополняли образ и скрывали лёгкую дрожь, пронзающую хрупкое тело. Неуверенными шагами Мег поднялась на второй этаж, затем на третий, а после – на последний, четвёртый, остановившись перед знакомой дверью. Там были слышны приглушённые голоса. Монтеро отчётливо расслышала голоса Ацуши и Рампо. Уголки её губ дрогнули в непроизвольной улыбке. Рука сама потянулась к ручке и повернула её. – Доброе утро, – виноватым тоном произнесла девушка, заметив удивлённые взгляды бывших товарищей. На глаза наворачивались слёзы. Было сложно держать себя в руках. Из глубины души вырвался тихий всхлип. – Мег... – Ацуши подскочил с места и резко метнулся к ней, крепко обняв. – Ты в порядке! – Да... – по щекам покатились слёзы. Монтеро уткнулась носом в его белую рубашку и прикрыла глаза. – Ты... Когда глава Чёрных Ящериц сказал, что твоё самочувствие оставляет желать лучшего, мы заволновались. – Куникида старался выглядеть беспристрастным, но, похоже, он пытался скрыть улыбку, поправляя свои очки. Он был рад видеть ту, кто спас их директора. – Я же говорил, что она заключила сделку с Мори. – Дазай всплеснул руками. – И условия легко угадать: жизнь босса на её собственную. – Значит, теперь ты работаешь на мафию? – Йосано с сочувствием во взгляде посмотрела на девушку и устало выдохнула. – Не стоило так рисковать... Мы бы нашли способ. – Я просто хотела помочь. – Меган отстранилась от Ацуши и постаралась улыбнуться сквозь слёзы. – Простите. Другого выбора не было. – Выбор есть всегда, – Рампо раздосадованно покачал головой, – однако не сказать, что твоё решение столь ужасно. Для тебя, наоборот, это может быть лучший исход событий. – Парень покрутил в руках бутылочку с водой. – Портовая мафия сможет тебя защитить, а мы пока разберёмся с Крысами Мёртвого Дома. – Крысы... чего? – Мег вскинула левую бровь, показывая искреннее непонимание. – Это – организация одарённых. Её создатель – Фёдор Достоевский. Способности и цели неизвестны. – Куникида встал со своего места. – Однако он явно хотел устроить конфликт между мафией и агентством. Мы нашли записи с камер, на которых видно, как он пытался навредить Мори Огаю, но ты защитила его. Если верить словам Пушкина, его способность – вирус, который прикрепляется к своему носителю и высасывает из него жизнь, тем самым убивая. Но одного человека для активации мало. Нужно связать двух. И если умрёт один – второй освободится. – Получается, не убереги я Мори-сана... – Меган отшатнулась. В висках появилась пульсирующая боль, но не от способности, а от страха. Девушка часто задышала и схватилась за сердце. – Мег! – одновременно воскликнули Йосано и Ацуши, дёрнувшись в порыве помочь. – Не стоит. Я уже видел это. Сердечный приступ. – Осаму прошёл к одарённой и, осторожно положив ладонь на её плечо, прошептал в самое ухо, – Тише. Ты поступила верно. Разрушив планы Фёдора, ты спасла многих людей. И не нужно винить себя ни в чём. Ты – герой, Меган. А теперь успокойся. Давай, смотри на меня, сосредоточься на моём голосе. Монтеро подняла на него глаза и замерла на месте от удивления. Он не врал, не пытался спрятаться под маской лести, – он говорил от всего сердца. Набрав в грудь побольше воздуха, девушка резко выдохнула, повторив это действие несколько раз, дабы успокоиться. – А Фукудзава-дано... не сердится? – На что мне сердиться? – Из дальней комнаты вышел Юкичи, окинув присутствующих внимательным взглядом и остановившись на девушке в новом образе. – Боюсь, что выразить благодарность одними словами не получится, поскольку вы, Монтеро-сан, спасли не только мою жизнь, но и жизни моих подопечных. – Мужчина, сложив руки на животе, низко поклонился, выражая своё уважение и благодарность. – Я уважаю ваше решение, но прошу быть осторожной. Мафия – не место для слабых. Вам придётся через многое пройти, чтобы выжить там. Но, я уверен, что вы справитесь. – Он выпрямился и, одарив девушку нежной улыбкой, добавил, – Вы сильны, не только как одарённая, но и как простой человек. Далеко не каждый рискнёт своей жизнью и будущим ради спасения практически незнакомого ему человека. Так что я вновь убедился, что не ошибся, доверившись Дазаю. Если вы однажды будете нуждаться в помощи – двери Агентства всегда будут открыты для вас. Меган резко сорвалась с места и крепко обняла мужчину, вызвав сначала удивление на лицах агентов, а после – тёплую улыбку. Фукудзава не был против. Более того, он осторожно погладил тёмную макушку, мягко улыбнувшись. – Спасибо вам за всё!

***

Дазай и Куникида быстро приближались к небольшому двухэтажному жилому зданию, что было отмечено на карте, данной им Хироцу. Конечно, странное место для тайного штаба убийцы, но, в целом, и подобные места порой, бывает, становятся избранными. – Дазай, ты уверен, что это здесь? – Куникида бросил мрачный взгляд на небольшой грузовик, в который погружали небольшие коробки рабочие. – Нет, но карта так сказала. – Что, если Портовая Мафия просто решила заманить нас в ловушку? – Мори не пошёл бы на такое, – отмахнулся Осаму. – Если бы он хотел нас уничтожить, то просто убил бы нашего босса, коль есть такая возможность. – Ты прав, но всё же... – Доппо выдохнул и поднялся по ступеням на второй этаж, осторожно открыв дверь, ведущую в общий коридор. В данном здании снимали лишь комнаты, даже не целые квартиры. – Не уверен, что тут будет прятаться наш убийца. – А его здесь и не будет. – Что? – Куникида распахнул глаза в искреннем удивлении. – Но тогда зачем мы здесь?! – Потому что я знаю, что наш враг всё равно сбежит. – Дазай безразлично пожал плечами. – И на этот случай у нас должен быть план по его поимке. – Если он сбежит, то, скорее всего, с концами! Как ты собрался его ловить? – Нет, не с концами. Он не может покинуть Йокогаму. Порт будет охраняться мафией, аэропорты – отделом по делам одарённых. – Постой, так зачем же мы здесь? – Чтобы встретиться... – Дазай встал напротив открытой двери, ведущей в небольшую комнату, где рабочие собирали книги, а рядом с ними стоял высокий мужчина с золотистыми волосами, следивший за процессом. Незнакомец обернулся и распахнул глаза в удивлении. – С ним. – Дазай? Агент? – он вышел в коридор, поправив свой пиджак кофейного цвета. – Честно говоря, был уверен, что мы успеем переехать прежде, чем вы обнаружите нас. – Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд, – Доппо посерьёзнел. – Господин Фицджеральд! – из комнаты выбежала молодая девушка в длинном бежевом платье. Её короткие медные волосы слегка вились, обрамляя прекрасное женское личико, а зелёные глаза частично были скрыты под линзами больших круглых очков, отражающих солнечный свет. – Ах, у нас гости... – Не волнуйтесь, мы не по вашу душу, – Осаму вытащил руки из карманов. – Как это не по их! – вскипел Куникида. – Замолчи на минуту, – шикнул Дазай, – нам нужна будет ваша помощь. – Он смотрел точно на бывшего лидера Гильдии и стратега. – А какая мне выгода от помощи вам? – Фрэнсис скрестил руки на груди. Луиза, девушка рядом с ним, боязливо кончилась на агентов. – Большая: учнитожив крыс, мы вернём ваши финансы. – Не дурно. Разгромить крыс, значит, решили? – Да. – Дазай улыбнулся холодной улыбкой. – И нам это удастся. Особенно если вы одолжите нам Божье Око. – О, так вы знаете, – блондин усмехнулся. Куникида молча стоял и переводил взгляд с товарища на бывшего врага. – Да, на днях Рампо разгадал загадку, данную ему По, и загадка та об убийстве в компании, которая создала Божье Око. Сначала я не понял, что к чему, а потом увидел новости. На одной из фотографий были вы, Фийджеральд. Тогда всё стало на свои места. – Шатен нахально усмехнулся и поднял глаза на собеседника. – Ну так, по рукам? – По рукам, – не колеблясь, ответил мужчина.

***

– Вернулась всё же? – с усмешкой произнёс Мори, сложив руки в замочек и уткнувшись в них подбородком. – Таковы условия нашей сделки. – Меган подошла к столу босса и, убрав руки за спину, виновато улыбнулась. – К тому же, я обещала Элис, что устрою с ней чаепитие. – Эти слова вызвали улыбку на лице Мори, но вскоре он вновь посерьёзнел. – Ты хоть понимаешь, чем рисковала, покидая мафию? – Огай выдохнул. – Противник, с которым мы столкнулись в заброшенных шахтах, один из Крыс Мёртвого Дома, оказался слишком силён. Его способность... – мужчина отвёл взгляд, словно пытался подобрать слова, – перемешала способности моих людей, агентов и врагов. В суматохе крысы смогли улизнуть. Но ты представляешь, что могло произойти, окажись ты там? Представляешь, сколько людей могло погибнуть? – Сколько... – Монтеро распахнула глаза. – Они все живы? Прошу, скажите, что это так! – Да, они живы, но это пока. – Вы ведь сможете их защитить! Портовая Мафия...! – Мои люди сильны, не спорю, но защитить их от твоих сил в чужих руках я не сумею. – Мори поднялся со своего места и, обойдя стол, остановился прямо перед девушкой, вперившись в её голубые глаза пронзительным взглядом. – Ты понимаешь, что могло произойти, встреть ты того одарённого? – Могли погибнуть люди... – испуганно прошептала Мег, почувствовав, как к горлу подступают слёзы. – Верно. Причём не только одарённые, нет, – простые люди, граждане. – Тогда убейте меня! – Меган вздрогнула всем телом и сжала руки в кулаки. – Я не хочу рисковать чужими жизнями! Моя способность опасна, она ужасна. Она – оружие. И однажды она уже погубила человека. – Девушка решительно подняла глаза на собеседника. В них блестели слезы. – Прошу, если вам дорог этот город, то убейте меня. Мори замер на месте. Пальцы на правой руке непроизвольно подрагивали, словно он крутил невидимый скальпель, раздумывая над ответом. Выдох. Мужчина улыбнулся уголками губ, прикрыл глаза и спокойно произнёс: – Не могу. Да, Мег, не буду скрывать: твоя способность – оружие, которое, похоже, может быть опаснее заряженного пистолета или острого ножа. Но именно это оружие и поможет нам победить крыс. – Огай осторожно положил ладонь на хрупкое женское плечо. – Я способен защитить своих людей от них. А ты теперь одна из моих подчинённых. Так что в мои обязанности входит и твоя защита. Если ты готова сражаться за дорогих тебе людей, то сожми всю свою волю в кулак и приготовься к усиленным тренировкам, поскольку я не позволю крысам заполучить тебя или твой дар. Меган забыла как дышать. Даже если его слова – простая маска, чтобы заполучить её доверие, ей хотелось в них верить. Мафия – не место для слабаков. Если она хочет выжить в этом месте, то придётся усиленно заняться улучшением своих физических показателей и боевых навыков. Девушка, собравшись с мыслями, наконец согласно кивнула. – Надеюсь, изменила внешность ты не из-за презрения к мафии, – Мори усмехнулся, осторожно проведя пальцами по её тёмным волосам. – Хотя ход умный, не спорю. Тот человек видел тебя, и не мудрено, что запомнил. – Я просто не хотела... привязываться к прошлому. – Девушка нервно взглотнула. – Простите. – Это твой выбор, не мне тебя судить, – мужчина кивнул каким-то своим мыслям и, развернувшись на каблуках, прошёл обратно к столу. – Я не могу запретить тебе покидать мафию, иначе ты начнёшь сбегать, словно маленький ребёнок, который чувствует себя наказанным. Поэтому попрошу: если захочешь выйти в город, то возьми любого из одарённых мафиози. Я сообщу им, что таков мой приказ. Не захотят – сообщишь мне и скажешь причину ухода, тогда разберёмся. Но одна никогда не выходи. Договорились, Мег? Монтеро невольно улыбнулась уголками губ. Он переживает, и это заметно. – Да, Мори-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.