ID работы: 10151277

Упущенный момент

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Юу-чан! Послушай же меня! Эти люди просто используют тебя, манипулируют тобой, словно ты их кукла! Это просто отвратительно! Почему ты не можешь понять этого?! Почему?! -Мика!! Нет, это ты меня послушай! Сколько раз тебе говорить, они - моя семья. Вы все моя семья! Даже если и используют... Я не против... Ты должен поладить с ними, иначе быть не может, понимаешь? -Нет, не понимаю! Юу-чан, я просто хочу защитить тебя. Но ты ведёшь себя крайне безрассудно! Как ты собираешься жить в дальнейшем? -Мика... я тоже хочу защитить тебя, но как мы сбежим в одиночку? Это невозможно. Ты сам посуди, этот мир оказался в тысячи раз опаснее, чем мы думали... Без друзей мы будем в опасности! -Может ты и прав, но шанс есть. По крайней мере, связавшись с королевой, мы смогли бы быть в безопасности. Она уж точно не откажет в помощи. -А как же Гурен? Друзья? Они значат для меня многое, поэтому я обязан быть с ними. Воспринимай это как долг! -Боже... Почему ты так зациклен на этом чертовом Гурене и на этих жалких людишках? Юу-чан такой добрый, может именно поэтому такой дурак - *вздох* -Заткнись, я спать! -Спокойной ночи, глупый Юу-чан~ Глубокая ночная тишь и давящее чувство темноты. Юичиро крепко спал, позабыв о бытие. Микаэла читал книги из библиотеки, которые Юи принёс, специально для него. Ведь он прекрасно знал, что вампиру не требуется сон. Именно поэтому, он нашёл ему занятие по душе. Микаэла очень ценил заботу Юи, ведь он любил его. Любил настолько сильно, что не мог даже описать этого чувства. Боль, в его уже мертвом сердце, было обычным явлением. Просто больно и все. Он смотрел на того единственного, кто все ещё вызывал в нем последние человеческие чувства, и плакал от того, что не может больше держать все в себе. Но если он расскажет Юу-чану слишком много, тот будет волноваться. А Мика был не таким. Он должен быть сильным, сильнее кого-либо. Это единственное, за что он хватается. Потому, что он живет лишь ради того, чтобы защитить Юичиро. Не сможет он, не сможет никто... Мика грустно оглянул комнату, и потушив фонарик, присел на кровать к Юи. Он смотрел как тот спал и милое сопение Юу-чана успокаивало его. Он прилёг рядом и тихонечко смотрел на родное лицо, любимого человека. Такие моменты всегда были самыми приятными для Мики. Тёплое чувство счастья, заставило его расслабиться и тот уснул рядом с Юи. Утром Юичиро проснулся с приятным чувством, будто кто-то нежно держал его руку. Будучи сонным он даже испугался, но увидив спящего Мику рядышком, держащего его за руку, беспокойство мигом улетучилось. -И как он умудрился заснуть в таком положении... Придурок! Юичиро тихонько выскользнул из рук Микаэлы и накрыл его одеялом. Убедившись что Мика не проснулся, Юи пошёл на кухню и набрав побольше еды, принялся поглощать ее в двойном количестве. После плотного завтрака, Юичиро пошёл в душ. К тому времени проснулся Мика. -Юу-чан, доброе утро... Ответа не последовало. Потирая сонные глазки, вампир оглянул комнату. Юичиро там не было, и это очень насторожило Мику. Он, было, хотел уже пойти его искать, но Юи зашёл первым. - Мика? С добрым утром. Ты все-таки уснул? - Доброе... Юу-чан. Так ты был в ванной... Сонный вампир улыбнулся, беспокойство сразу же улетучилось. - Да так.. Просто очень устал, поэтому захотелось спать. - Вот как.. Слушай, тебя не мучает жажда? Больно ты подавлен, в последнее время. - Нет, не беспокойся. Все в порядке~ - Звучит не очень убедительно. Хватит валять дурака, если тебе нужно, не надо терпеть! - Понял, Юу-чан~ Ну если только немного.. Юичиро сел рядом и отклонил голову назад. - Пей давай. Нервно взглотнув, Мика робко схватил плечи Юи. Медленно повалив его на кровать, с краснеющим лицом, он приблизился к шее Юичиро. Прокусив его кожу, он стал мягко высасывать содержимое алого цвета. Сделав пару глотков, он прижал ее пальцами, чтобы остановить кровь. -Юу-чан, у тебя есть пластырь? -Ммм... Не думаю. -Тогда зажми рану также, как держу ее я. Сейчас сбегаю за аптечкой. - Вот так? Юи зажал рану, но кажется не в том месте. Кровь полилась из шеи. Мика был в ужасе. Он подбежал к своему другу и зажал рану, но из-за большого количества крови, руки скользили по коже. - Блин, что за черт! Мика пытался зализать рану снова, чтобы не терять кровь понапрасну. А Юи лежал в непонятках. - Что это за ситуация? Мика остановился - А.. Ээээ.. Эм. Прости. Просто кровь не остановится, если не отчистить рану. Мика стал краснее помидора, потому что понял, что это выглядело неуместным. Юичиро стало плохо, то ли от потери крови, то ли от действий Мики. Но он промолчал. -... -... - Ну эм... У тебя кровотечение, его надо остановить. Просто лежи и не обращай внимания. - Как скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.