ID работы: 10151277

Упущенный момент

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вампир продолжил начатое. Наконец он оторвал от своей формы кусок ткани и прижал ее к ране. - Пожалуйста, Юу-Чан. Просто зажми так, как я показываю. НЕ ТАК КАК ПАРУ МИНУТ НАЗАД!! А вот так! - Микаэла показал Юи положение своей руки. - Да понял я, понял! Просто в прошлый раз рука соскользнула... - Блин... Ну ты и идиот. - Хе-хе~ Юичиро неловко почесал затылок. Мика недовольно вздохнул. Кинув на своего друга уставший взгляд, он молча направился к отряду Шиноа. Он хотел найти аптечку, чтобы обработать рану. Юи лежал на кровати и смотрел в потолок. Что же это... странное чувство, словно сердце хотело выпрыгнуть из груди. Юичиро покраснел и положил руку на сердце. Оно бешено билось, руки тряслись. Щеки горели и счастье переполняло настолько, что хотелось кричать. Странное чувство... Действительно, очень странное. Мика вернулся в комнату Юи, с коробкой бинтов, спирта и ваты. Вампир присел рядом. - Кровотечение остановилось? Дай посмотрю. Юи убрал руки, давая Мике снова приблизиться к шее. - Слава богу... Рана уже немного затянулась, это исцеление твоего демона? - Да, Ашурамару может и не такое! - Верю, верю... Мика улыбнулся. Судя по всему, его друг неплохо себя чувствовал. Но Мика все равно переживал насчёт Юи. Вампир обработал и перевязал рану. - Походи так пару дней, пока рана полностью не затянется. - Как скажешь... - Что за взгляд? Ещё скажи, что этого недостаточно! - Да нет, я ничего такого не имел ввиду... - Боже, Юу-чан - ты такой проблемный! - Чтооооо? Поспорить хочешь? Я даже слова не вставил!! - Черт, забудь... - Ха-ха-ха, ты ничуть не изменился, Мика. - Ты тоже ничуть не поменялся. Как и был дураком, так и остался. - Ты злишься? - Нет... - Правда? - Ладно, немного. - И все же, ты держишь себя в руках. Я рад, что ты - Мика, все такой же добрый как и раньше. - Это ты вечно добрый Юи, доставляешь мне проблемы! - А-ха-ха! - Но знаешь... - А? - Да нет, ничего... Мика хотел поговорить о кое чем важном, что касалось только их двоих. Но что-то останавливало его. Вечером парни пошли на разведку местности, по приказу командира. Юи и Мика пошли вместе в точку D. Солнце уже садилось, но никто и не собирался спать. Оба парня, наслаждались обществом друг друга. Им было тихо и спокойно вместе. В эти моменты, им казалось, что в этом мире существуют только они вдвоём. Провожая закат, парни лежали на камнях, разговаривая о своём. Вспоминали детство, рассказывали о жизни в разлуке от друг друга, длинной в четыре года. - Знаешь, в тот день... когда я один сбежал из города вампиров, закат был точно таким же как сейчас. - Правда? - Да... Вспоминаю, как я сломался и хотел умереть. Наверное, если бы не Гурен, меня бы не было сейчас здесь. Я благодарен ему... - Могу отдать ему должное, за твоё спасение. Но во всем остальном, он не будет прощен - никогда. Он использовал тебя, для своих грязных экспериментов. - Не злись ты так. Но... Я счастлив, что мы живы. Счастлив, что мы можем разговаривать сейчас. - И правда~ Мика закрыл глаза и улыбнулся. Тёплый летний ветерок, приятно щекотал его лицо. Представляя иную жизнь, без вампиров и людей, Мика становился увереннее в себе. Когда - нибудь, он устроит Юи счастливую жизнь... Вдруг вампир почувствовал, будто кто-то положил голову на его плечо. - Т..ты чего это, Юу-чан? - Прости меня! И все-таки я бросил тебя! Из-за меня, тебе пришлось пережить это, и стать вампиром, хоть ты их ненавидишь! *всхлип* - Юи... Это не твоя вина. Даже если бы я остался человеком, скорее всего меня бы убили. Я слаб, поэтому, не думаю что быть вампиром так плохо. По крайней мере я намного сильнее любого из вас, идиотов! - Но... Но... - Но? - Но я все равно, найду способ превратить тебя в человека! Даже если придётся чем-то пожертвовать. Я сделаю это ради тебя, Мика! - Юу-чан.. Нет... Мика прижал Юичиро к себе, и они долго плакали. Но причина, по которой они все ещё здесь - они сами. Для Микаэлы причина существовать это Юи. Для Юи - Мика. Казалось, причины жить нет. Все кончено, весь мир потух. Но даже в этой темной, бездонной яме отчаяния, они нашли свет. Свет жизни. Смысл. Вернувшись домой, они не отходили друг от друга ни на шаг. Казалось, разговаривать можно вечно. И чувства, которые они оба испытывали, казалось, не нуждались в огласке. Все было итак понятно - они это знали. Спать они легли вместе, Мика гладил Юи по волосам и успокаивал его. Им обоим пришлось многое пережить, но лишь по велению судьбы. Сейчас у них все было хорошо, потому никто не хотел думать о проблемах. Поцеловав Юи в макушку, тем самым пожелав спокойной ночи, Мика уснул. Казалось, это была первая самая прекрасная ночь в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.