ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1. Кошачьи прихоти

Настройки текста
       "Кошачьи прихоти" — одно из самых популярных котокафе в твоем городе. Многие твои друзья уже ходили туда, и очень восхищались этим кафе. Ходят слухи, что в нем работают наполовину люди, наполовину коты, таких обычно называют «неко люди». На первый взгляд обычный человек, но потом замечаешь пушистые ушки и хвостики. Они ведут себя как обычные люди, но все равно есть инстинкты котов. Таких неко людей встретишь немного, но в этом кафе они работают прислугой. Ты очень любишь животных, особенно кошек. Они такие милые и пушистые, а их чувствительные ушки и виляющий хвостик просто загляденье. Ты хотела бы себе завести такого симпатичного друга, но у твоей мамы аллергия на котов. Поэтому ты любишь ходить в котокафе чтобы поиграться с этими пушистыми созданиями. Сегодня ты как раз таки решила заглянуть в " Кошачьи прихоти «, как только пришла со школы. Ты надела повседневное платье в горошек и сделала легкий макияж. Быстро собрав сумку ты вышла из дома, и пошла по назначенному адресу. Ты сразу же нашла это кафе по огромной, блестящей вывеске в форме кота. Ты дотронулась до ручки двери, предвкушая увидеть этих милых неко официантов. Глубоко вздохнув ты открыла дверь. Твои глаза засверкали, когда ты зашла внутрь здания. Стены были перламутрового цвета и блестели, миленькие, розовые столики стояли по середины помещения, за которыми сидели довольные девушки и ели сладости, пока их обслуживает милая прислуга с настоящими, кошачьими ушками и хвостом. На диванах подушки в форме лапки, а на самом диване спят милые, довольные котики. На подносах у официантов аппетитная выпечка, которая только что была изготовлена. Так мило и красиво. Вдруг ты почувствовала что-то возле своей ноги. Это был маленький котенок. Ты улыбнулась и нагнулась чтобы погладить его. Пока ты его гладила не заметила других людей. — Добро пожаловать, госпожа! — трое очень симпатичных парней, одетых в костюмы горничных и с виляющим хвостом подбежали в твою сторону. Ты отскочила в сторону, так как они неожиданно подкрались к тебе. Когда ты их увидела, у тебя сразу же покраснели щеки. Они выглядели слишком мило и сексуально. Их кошачьи глаза прищурились и разглядывали тебя. Ты почувствовала себя жертвой, которую рассматривают хищники. Твое сердце ушло в пятки. Представить только, парни с пушистыми ушками и хвостиками, одетые в костюмы горничных и называют тебя госпожой. Ты чуть ли не растаяла при их виде. У первого парня большие, зеленые глаза и темно-зеленые кудрявые волосы с торчащими вверх ушками. На его веселом лице веснушки, и это очень мило смотрится. У него гладкий, зеленого цвета хвост. Он самый низкий из этой троицы. На его бейджике написано его имя и фамилия: Мидория Изуку.Он очень робкий, веселый, доброжелательный и вежливый кот. Второй парень обладает острые пепельно-блондинистые волосы, торчащие в разные стороны, из которых виднеются кошачьи ушки. У него красные глаза и нахмуренные брови, такое чувство как-будто он всегда злой, но это даже мило. Его зовут Кацуки Бакуго. Он грубый и вспыльчивый кот, который всегда хочет быть первым и всех обгонять. Третий, очень необычный парень. Он очень высокий, по сравнению с другими парнями. У него прямые волосы, распределенные между белым на правой стороне и красным на левой, как и ушки. У него шрам на левом глазу, но он только делает парня еще красивее и интересней. Еще у него гетерохромия, поэтому у него один глаз бирюзовый, а другой серый. Его зовут Шото Тодороки. На первый взгляд он очень холодный и тихий кот, но когда рядом с ним приятный человек он может открыться ему. — Госпожа, госпожа! с вами все в порядке? — Мидория тихонько подошел к тебе и взял за руку, а его ушки задвигались. Кажется, он переживает. Он смотрел на тебя своими большими, сверкающими глазами, в которых можно утонуть. — Госпожа, вы такая красная. Что-то случилось? Вы не заболели? — Тодороки подошел и аккуратно дотронулся до твоего лба, не спуская с тебя глаз. Его длинный хвост обвиял твою руку, ты почувствовала его мягенькую, теплую шерстку. — Хах, госпожа, вы только пришли в кафе и уже упали от нашей красоты? — Бакуго посмеялся с сарказмом в голосе и подошел ближе. Он нагнулся к тебе чтобы посмотреть на твое покрасневшее личико, которое ты прикрываешь рукой. — Н-нет! Со мной все в порядке! Просто… — ты неловко им ответила и посмотрела на них. Как можно не покраснеть при виде таких парней?! Ты только вошла в помещение и тебя уже облепили милые неко мальчики в костюмах горничных, любая бы девушка уже сошла бы с ума. Они улыбнулись тебе блестящей улыбкой и отвели за свободный столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.