ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2. Пушистые ушки и хвостики. История кафе.

Настройки текста
Как можно не покраснеть при виде таких парней?! Ты только вошла в помещение и тебя уже облепили милые неко мальчики в костюмах горничных, любая бы девушка уже сошла бы с ума. Они улыбнулись тебе блестящей улыбкой и отвели за свободный столик. - Госпожа, Т/и. Что вы будете заказывать? - Бакуго подал тебе меню, а Тодороки начал показывать тебе самые популярные блюда. - Я бы посоветовал этот вкусненький, клубничный тортик. Он такой-же сладкий как вы. - Изуку пальцем показывал тебе на торт, а потом на тебя. Ты очень стеснялась, они почти на каждом шагу делают тебе комплименты и неловкие ситуации. - Мидория, ты всегда только торты советуешь. Они конечно вкусные, но я знаю что еще вкуснее. - Тодороки нагнулся к твоему столику и перелистнул на другую страницу. Ушки Шото очень близко к твоему лицу, ты еле-еле сдерживалась как бы их не погладить. На вид они очень пушистые и мягкие, точь-в-точь как у котят. Вдруг ты заметила что залипла пока рассматривала ушки парней. Тодороки поднял свои бирюзовые глаза и пронзал тебя взглядом. - Что, госпожа, так не терпится их потрогать? - с широкой ухмылкой сказал Бакуго и подошел ближе. Ты была уже давно красная, особенно щеки. Тебя тянет на все, что связано с котиками, у тебя на них большой фетиш. Ведь как можно не любить таких милых, пушистых созданий? Так тут еще и неко парни, рай для кошатницы. - Знаете, госпожа. А многие коты любят когда их гладят, и мы не исключение. Так что если захотите до нас дотронуться, можете даже не спрашивать. Хоть мы и полу коты, кошачьи инстинкты еще остались. Так что не бойтесь! - сказал Мидория и подошел к тебе вплотную. Он взял твою руку и прислонил к своим ушкам, чтобы ты погладила. Ты почувствовала эту гладкую шерстку. У него такие чувствительные, теплые ушки. Ты бы гладила их целый день. Когда ты начала их ласкать, его щеки сразу же вспыхнули, он очень застеснялся. Простое прикосновение, а уже вызвало столько эмоций. Интересно, а хвост у них чувствительней чем ушки? - Г.. Госпожа... - немного стоном сказал Мидория. Ты смутилась и отдернула руку от его головы. Ты не думала что просто погладить за ушком вызывает у них столько эмоций. - Простите, что-то Я сильно увлеклась. - ты неловко посмеялась. - Эй, Мидория, почему это ты первый полез к госпоже? Многие тоже хотят чтобы их погладили, но это неприлично так лезть. А ты без спроса дал ей погладить свои уши и даже не спросил! - щечки Бакуго покрылись румянцем, а хвост обеспокоенно задергался. Видно что он очень хочет чтобы ты его погладила. Скорее всего он ревнует. - Парни, отойдите. - к этому времени Тодороки уже вынес на подносе вкусняшки. Он сейчас такой милый. Шото в костюме горничной и с подносом в руках, так еще и с ушками, какая прелесть. Все-таки ты не ошиблась, выбирая это кафе. Даже не больше кафе тебя удивляло, чем работники. Он поставил тебе на стол мороженое, сладкие блинчики и молочный напиток. - Тодороки, повернись пожалуйста ко мне спиной. У тебя бантик на фартуке развязался. - Мидория подошел к нему. Тодороки послушался и повернулся. Мидория подошел сзади и аккуратно, своими ловкими пальчиками завязал идеальный бантик на фартуке. Мидория случайно дотронулся до его хвоста, когда поправлял его форму. Тодороки немного разозлился на Мидорию, потому что не любит когда кто-то дотрагивается до его хвоста. Это так мило выглядело что ты засмущалась. Ты аппетитно поедала мороженое и разговаривала со своими горничными на разные темы. Тебе стало очень интересно про них и ты начала задавать кучу вопросов про кафе и про самих парней. Оказывается, это кафе создал один добрый человек, который очень любил котов и других животных. Он нашел Тодороки, Бакуго и Мидорию еще совсем маленькими, а их мать куда-то пропала. Он приютил их в своем кафе. Когда парни уже подросли он сам им давал школьные знания, так как в школе их могут гнобить и избить из-за их необычной внешности. Мидория, Бакуго и Тодороки помогали ему с кафе и устроились работать официантами. Благодаря им кафе очень прославилось и стало самым популярным в твоем городе. Со временем тот человек приютил еще пару неко, как и парней. Многие люди приходили в это кафе чтобы вкусно покушать и посмотреть, поиграть с этими милыми неко официантами. Они очень веселые, общительные, а особенно милые. - Г... Госпожа.. - Бакуго уткнулся глазами на твой рот. Пока ты была в недоумении, он нагнулся к тебе лицом, не сводя глаз. У тебя очень застукало сердце, когда Бакуго резко приблизился к твоим губам и аккуратно, язычком слизнул мороженое над губой. - Простите, я не смог сдержаться. - Кацуки с гордой улыбкой смотрел как ты краснела. Похоже ему нравиться тебя дразнить. - БАКУГО! Ты же сам говорил Мидории что бы он не дотрагивался до госпожи без спроса. Так ты ее еще и чуть не поцеловал. Это очень нечестно!...... Госпожа что с вами? - Тодороки начал кричать на Бакуго, но потом повернулся к тебе. Ты прикрыла лицо руками и съежилась. Ты еще никогда не общалась так с парнями. Никто еще не был так близко рядом с тобой. Ты не очень ладишь с мальчиками и не можешь найти себе парня. Пока все твои друзья уже в крепких отношениях, ты до сих пор девственница. Ты даже заговорить с кем-то стесняешься. А Тодороки, Бакуго и Мидория так открыто с тобой разговаривают. Каждое их действие смущает тебя. - Л.. Ладно мне уже пора идти. Спасибо за такое милое обслуживание, мне очень понравилось. - ты встала со стола, и медленно пошла к выходу, немного прикрывая свой румянец на щеках. Они были в недоумении. Скорее всего они подумали что ты разозлилась или они обидели тебя что так к тебе лезли. Даже у Бакуго было немного грустное лицо что ты уже уходишь, хотя обычно ему на все плевать. У Тодороки и Мидории повисли ушки и хвост. Несмотря на все это, все три парня тепло тебе улыбнулись. - До свидания, госпожа Т/и! Приходите к нам еще. - парни подошли к тебе, поклонились, улыбнулись своей фирменной улыбкой и хором попрощались с тобой. Ты улыбнулась им в ответ и вышла из кафе. Когда ты вышла из кафе почувствовала большое облегчение. Это было слишком для тебя. Ты первый раз увидела этих милых неко парней. Теперь ты понимаешь почему большинство посетителей этого кафе - девушки. Ты вздохнула и направилась в сторону своего дома, вспоминая Тодороки, Бакуго и Мидорию. Насыщенный был день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.