ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4. Новая подработка.

Настройки текста
Тодороки, Бакуго и Мидория вежливо проводили вас за столик. Пока они принимали заказы, вы с подругой начали разговор.... - Короче, помнишь Хару? Нуу... Тот которому ты пять лет призналась в любви. Так вот он завтра переезжает в этот город! - Урарака заинтриговала тебя. Сначала ты была в недоумении о ком она говорит, но потом вспомнила этого человека. Пять лет назад... Ты повстречала одного парня, который помог найти дорогу до кабинета по химии, тогда вы и подружились. Вы очень долго общались, и когда ты уже решилась признаться ему в симпатии, он уехал в другой город. Ты немного плохо это перенесла, потому что он был единственным кто с тобой общался, но со временем забыла про него. - Мм.. Понятно. - по каким-то обстоятельствам это не заинтересовало тебя. Подруга ожидала что ты будешь прыгать и визжать от счастья что снова увидишься с Хару, но тебе было как-то без разницы на его прибытие, хоть и когда-то любила его. - Он вроде бы приехал сюда по работе где-то на полгода, так что у тебя есть огромный шанс с ним встретиться! - Урарака продолжила рассказывать об этом человеке, пока ты жуешь пончики, которые тебе принесли Тодороки, Бакуго и Мидория. - Если честно у меня нету такого большого желания с ним встретится. Он причинил мне много боли, этого достаточно. Я к нему привязалась, а он проигнорировал и внезапно куда-то пропал. Придурок. - ты цокнула и облокотилась об спинку диванчика. - Кстати о работе, ты случаем не знаешь какие-нибудь знакомые подработки? А то я летом хочу немного подкопить на учебу. - продолжила ты с приподнятой бровью. - Неа. Вообще не шарю. - ответила Урарака и наблюдала за официантами. Бакуго протирает стол неподалеку от нас, Тодороки обслуживает милую девушку, а Мидория забирает грязную посуду с вашего стола. И кажется, он подслушал ваш разговор. У него навострились ушки и весело зашевелился хвост. - Хм.. Госпожа, вы ищете работу? В нашем кафе как раз таки есть свободное место горничной. У нас недавно уволился один неко парень, так что вы можете его заменить. Вы конечно не неко, но мы можем надеть на вас ушки и хвостик. Думаю посетители не очень заметят. Может вас заинтересует. - сказал Изуку с приподнятыми уголками губ и миленько подмигнул. - Хм.. - ты задумалась над его предложением. В этом кафе очень уютно и мило, работа вроде бы легкая, так еще и платить должны хорошо. - Ну.. Я подумаю, хотя скорее всего я согласна. - ты бы хотела работать в таком прекрасном кафе, но тебя пугало то, что каждый день ты будешь видеться с Тодороки, Бакуго и Мидорией. Когда они за тобой наблюдают сразу становится неловко, ты вся теряешься, тем самым создавая много проблем. Пока ты расспрашивала Мидорию о кафе, остальные парни уже закончили со своей работой и подошли к вашему столику. - Ч.. Что? Т/и будет работать вместе с нами? - Тодороки опешил когда ему рассказали эту новость. Его хвост метался со стороны в сторону, коленки сжались, а щеки и кончики ушек покраснели. Он отвернулся в сторону, чтобы ты не увидела его румянец. Кажется он рад... - Хм... Так теперь госпожа будет с нами каждый день. Точнее уже не госпожа. Интересненько... - сказал Бакуго ехидной улыбкой. - Эмм.. Ну ладно, я уже пойду. - ты взяла сумку и направилась к выходу, но перед этим парни дали тебе визитку и попрощались с тобой. Всю дорогу ты с подругой обсуждала твою новую работу и Тодороки, Бакуго и Мидорию. Спустя неделю ты договорилась с хозяином кафе о твоей новой работе. Он был только рад твоей помощи. Сегодня, как раз таки твой первый день. Проснувшись по раньше, ты собрала сумку и сделала легкий макияж перед выходом. Это было очень для тебя волнительно, все-таки первый раз на работе, так еще и весь день провести рядом с той троицей. Когда ты зашла в кафе тебя встречали Тодороки, Бакуго и Мидория, а так же остальные работники. Они еще были в повседневной одежде, не в костюме горничных. Ты неловко подошла к ним. - Доброе утро, госпожа. Надеюсь вы хорошо выспались. - к тебе подошел Тодороки и взял твою руку в свои теплые ладошки. Ты засмущалась и отвела взгляд, пытаясь не покраснеть, но тут на тебя кидается Мидория. - Ура! Теперь госпожа будет работать вместе с нами! Я так этого ждал! - Изуку крепко сжал тебя в объятиях, его большие, кошачьи глазки просто сияют от счастья. - А.. Эм.. Можно просто Т/и. - еле-еле сказала ты, пока тебя обнимает зеленоволосый неко парень. Ты заметила что сзади Изуку кто-то крадется. Вдруг Мидория резко завизжал, а по его телу прошлась дрожь. Ты повернула голову чтобы посмотреть что с ним такое, и увидела как Бакуго с угрюмой усмешкой сжимает его хвост у себя в руках. - Ай, ай! Хвостик! Бакуго, отпусти! - Мидория начал пытаться поцарапать Кацуки за руку, в которой он держит хвост, чтобы освободиться. Кажется, его это забавляет. Лицо Тодороки как всегда было спокойное, кажется он уже привык к дракам Мидории и Бакуго. Он стоял в сторонке и наблюдал за их заварухой. - Ахаххахах.... Ой, простите. - ты не заметила как начала смеяться. Это было очень забавно и мило, ты не смогла удержаться. Подошло время, чтобы подготавливаться к открытию кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.