ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с подругой.

Настройки текста
Прошло две недели. За эти две недели ты не успела никуда сходить и погулять, так как было много контрольных тестов. Скоро летние каникулы, а значит учителя будут по полной вас мучать. Сейчас ты сидишь за компьютером и переписываешь конспекты, попивая чай. Лучи солнца пробились через окно и упали прямо тебе на стол. Ты повернулась и посмотрела в окно. Погодка просто супер, но сначала нужно доделать конспекты. На часах два часа дня, а ты уже успела все сделать и даже дополнительную работу. С шикарным настроением ты направилась в сторону кухни, чтобы взять чипсы, но вдруг в соседней комнате зазвонил твой телефон. Не дойдя до кухни, ты побежала и подняла трубку. — Ало, Т/и! Слушай, а ты уже доделала конспекты? Я хотела бы сходить с тобой в какую-нибудь кафешку и по разговаривать. У меня вчера столько всего случилось, хочется тебе рассказать, но по телефону не то. И плюс мы давно не гуляли. Согласна? — твоя подруга Урарака позвонила тебе с радостным голосом. Сегодня у тебя нету никаких планов на день, почему бы и не сходить? — О, ну давай, почему бы и нет. А во сколько? — спросила ты. — Ну давай примерно через два часа? Просто Я сейчас иду домой от парня, и пока приду пройдет кучу времени. Ну короче в четыре часа дня уже собирайся. Ой, у меня телефон разрядился, пока. — Урарака попрощалась и бросила трубку. За все эти два часа ты уже поела, убралась и погладила одежду. Сейчас ты надела свои любимые джинсы и кофту, собрала сумку и надела кроссовки. Перед выходом ты немного подухарилась. Закрыв за собой дверь ты вышла из дома и отправила смску Урараке, чтобы спросить назначенное место. Как только ты отправила сообщение, сразу же получила от нее ответ. " Давай сходим в кафе «Кошачьи прихоти». Оно как раз недалеко от тебя. Я уже почти пришла, так что буду ждать в кафе за самым последним столиком возле окна.» — сообщение от Урараки. Ты вспомнила это кафе. Там работают Тодороки, Бакуго и Мидория. На твоих щеках появился румянец, когда поплыли воспоминания о неко-горничных парнях. Похоже Урараке тоже понравилось это кафе, раз уж она захотела там встретиться. Но все же, те три официанта, они были слишком симпатичные и милые. Как ты будешь общаться с подругой, когда вас обслуживают такие парни? Главное не покраснеть прямо перед Ураракой, а то потом будет куча шуток в твою сторону. Хотя скорее всего она сама не прочь встречаться с такими милыми неко парнями. Пока ты размышляла о том, о сем, не заметила как уже подошла к кафе. Перед тем как зайти внутрь ты поправила прическу и посмотрелась в зеркало. Ты очень волновалась снова встретиться с парнями. Ты набралась смелости, открыла дверь и зашла в помещение. Ты сразу же заметила Урараку, сидящую на самом последнем столике, которую обслуживает какой-то незнакомый неко парень. Ты с легкостью вздохнула и расслабилась что это не кто-то из той троицы. Помахав рукой в сторону подруги ты радостно побежала к ее столику. Вы уже очень давно не виделись, так что эта встреча была для вас очень важна. Но вдруг, ты случайно задела ногой маленький коврик лежащий на полу. Ты чувствовала как теряешь равновесие и начинаешь падать. Ты зажмурила глаза готовясь упасть на пол и сильно удариться, но внезапно почувствовала чьи-то руки, которые обняли тебя со спины. — Госпожа! Вы не ударились? — спросил парень. Ты повернула голову вверх, чтобы посмотреть кто твой спаситель. Когда ты подняла голову, столкнулась взглядом с растерянным Тодороки. Его ушки сжались, а глаза обеспокоенно оглядывали твое тело, ища царапины. Его глаза такие красивые, ты словно утонула в них. Вы еще пару секунд смотрели друг другу в глаза, а потом ты опустилась на землю и быстро вылезла из объятий Тодороки с румянцем на щеках. — Эм, я, ой, прости. — ты растерялась и не знала что сказать. Это случилось очень быстро и неожиданно. Тебе очень не повезло так упасть, так еще и при подруге опозорилась. Пока вы друг другу извинялись, к вам подбежали Бакуго и Мидория. — Ураааа, госпожа, вы все-таки пришли!!! — Мидория не обращая на всех внимание, накинулся на тебя и начал обнимать. Он полностью тебя зажал, а его мягкий хвост обвил твою ногу. Ты просто никак не могла выбраться из его объятий. — Хм, я думал ты уже давно про нас забыла, госпожа. Эй, Мидория, ты опять за свое?! Я тебе щас хвост оторву если будешь и дальше так продолжать себя вести! — медленным шагом к вам подошел недовольный Бакуго. У него как всегда нахмуренные брови и дерзкая улыбка. — Кхем. Кхем… — ты не знала что сказать, так как была сбита с толку. — Хеей, Т/и. Ты что, с ними знакома? Не думала что ты уже посещала это кафе. — но вдруг к вам подходит Урарака и спасает тебя от неловкой ситуации. — Эм, я потом расскажу. Давай пока что присядем за столик. — сказала ты неуверенным голосом. Тодороки, Бакуго и Мидория вежливо проводили вас за столик. Пока они принимали заказы, вы с подругой начали разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.