ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 6. Первый рабочий день.

Настройки текста
До открытия кафе пять минут. Твое сердце стучало от волнения и страха, все-таки первый раз работаешь, так еще и горничной. Все твои подруги уже привыкли что у тебя все падает и ломается от твоей неуклюжести. Ты покачала головой и убрала все плохие мысли, пытаясь стать позитивной, но все равно было страшно. — Эй, ты что так сжалась? Даже Мидория справляется со своей работой, а ты тем более. Так что не сыкуй. — кто-то подошел к тебе сзади и положил руку на плечо. Ты повернула голову и увидела перед собой лицо Бакуго. Он слишком близко к тебе, из-за этого ты сильно засмущалась и отвернулась обратно. Ты вздохнула и кивнула ему. Ну вот, кафе открылось. В помещение начали заходить посетители, которых встречали милые горничные. Ты собралась с силами и подошла к одному из посетителей. Когда ты в прошлый раз виделась с Мидорией, Бакуго и Тодороки, они объяснили как надо себя вести, так что ты примерно представляешь. — Здравствуйте, господин! Мы очень рады вас видеть в нашем кафе. Пожалуйста, проходите. — ты широко улыбалась и махала парню, который стоял возле входа. На вид ему лет шестнадцать-восемнадцать. Парень начал оглядывать тебя с ног до головы, ты же неловко стояла и пыталась выдавливать из себя улыбку, а не тревожность. Тебе не понравился этот взгляд извращенца. Пока ты проводила его до столика, он то и делал что пялился на твою грудь, ноги, искусственный, кошачий хвостик и ушки. Ты дала ему меню и начала показывать различные блюда, поглядывая на Тодороки, Бакуго и Мидорию, которые обслуживали столик неподалеку. Внезапно ты почувствовала чью-то руку на своей талии, это был парень которого ты сейчас обслуживаешь. — Слушай, а можно мне тебя погладить? Я знаю что неко девочкам очень нравится когда их так жамкают, и думаю ты не исключение. Ну, ты че так испугалась? — парень начал смотреть на тебя из-под ресниц с дерзкой ухмылкой. По твоему телу прошлась дрожь, ты не знала как выйти из этой ситуации. Тебя предупреждали работники что будут такие моменты, когда посетители захотят погладить вас или дотронуться до ушек, только вот ты же не неко, а ушки подделка. Они говорили тебе чтобы ты ни за что не давала им их трогать и придумывала отговорки, ведь может пострадать репутация кафе, когда узнают что работники прикидываются неко, чтобы якобы стать популярными. — Простите, но у меня сегодня не очень хорошее настроение. — ты неловко посмеялась и убрала от себя его руку. Но он ни капельки не обратил внимания на твои слова и обратно положил руку на твою талию. Ты очень разозлилась и растерялась. «Тут что, одни извращенцы?» — думала ты всё это время. Ведь извращенцы не прочь бы посмотреть на неко девочек, тем более горничных. Хоть это кафе и создано для милых, добрых людей, которые хотят посмотреть на этих милых созданий и погладить котиков, педофилы и извращенцы тоже любят посещать это кафе. Хотя, ты и сама не лучше, с первой же встречи начала пялиться и приставать к Тодороки, Мидории и Бакуго, точнее это они начали. Похоже этот парень настроен чтобы тебя погладить, несмотря на то, что ты не давала разрешения. От безысходности ты начала глазами искать ту троицу, чтобы они хоть как-то тебя выкрутили из этой ситуации. Но их нигде не было, они словно испарились, и в такой блин момент. — Эй, ты что застыла? Я же знаю что тебе нравится, каждой неко нравится ласки, вы без ума когда вас трогают за ушки и хвостик. В прошлый раз меня наоборот просили чтобы Я погладил, а ты какая-то не такая кошечка. — у него был очень подозрительный взгляд, неужели он что-то подозревает? Первый день, а уже столько проблем. — Извините… — внезапно кто-то сзади подкрался к тебе и оттащил от этого извращенца. Тодороки, Бакуго и Мидория стали впереди тебя перед этим гостем и вежливо поклонились и извинились. Кажется, они пришли не только из-за того что гость недоволен, а еще из-за того что ревнуют. Они спрятали свою злость и ревность на этого парня за лживой улыбкой. Их хвосты быстро метались со стороны в сторону, это значит что они сильно возмутились. Пока они разговаривали с твоим гостем, ты неловко отошла от них в сторону и поправила свой фартук, который скрутился когда ты вырвалась из объятий того юноши. Слава богу что они пришли и спасли тебя от его свирепых лап. В следующий раз нужно быть осторожнее с посетителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.