ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7. Шалунишка.

Настройки текста
Наконец-то этот трудный, рабочий день закончился и вы можете отдохнуть. На часах шесть вечера, кафе закрылось, а на улице постепенно темнеет. Сейчас ты сидишь в кошачьем кафе с Тодороки, Бакуго и Мидорией за столиком и обсуждаете этот день, а так же твои проблемы с посетителями. Обычно ты все каникулы сидела дома и читала мангу, совсем ни с кем не общалась, в общем домоседка. Но когда ты устроилась сюда работать и повстречала Тодороки, Бакуго и Мидорию, ты почувствовала новые чувства, которые еще никогда не испытывала. Вы заказали по кружечке горячего шоколада и начали разговор. — Хах, испугалась того парня? Вот это у тебя удача, первый рабочий день и попался такой проблемный посетитель. — сказал Тодороки и тихо усмехнулся. — Надеюсь такие дебилы и извращенцы как он больше не будут приходить в наше кафе и приставать к нашим сотрудникам, а то я им руки оторву. Я конечно понимаю что перед тобой тяжело устоять, но то что этот тупица сегодня вытворял ни в какие ворота не лезет. — сказал Бакуго с нахмуренными бровями и крепко сжал кулаки, но потом расслабился и ухмыльнулся, смотря на твое красное как помидор от смущения лицо. Тебя смущало как Бакуго заступился за тебя и делал комплименты, ты начала накручивать себя. — Хм, госпожа, что-то не так? — спросил Тодороки и пододвинулся к твоему лицу. Он аккуратно притронулся своим пушистым хвостиком к твоей щеке, от чего стало более неловко. Но, несмотря на то, что ты сильно смущалась, ты не удержалась и взяла в руки хвост Тодороки, плавно поглаживая. Мягенькая, мягенькая шерстка. Как только ты взяла в руки хвостик, Шото сильно дрожал, а по его телу прошлись мурашки. Похоже хвостик у неко самый чувствительный. — Т.Т/и… Л. Лучше не надо. — Тодороки мгновенно покраснел, а хвост и ушки встали дыбом. Вот почему он тогда так взбесился, когда Мидория дотронулся до хвостика, кажется ты раскрыла его слабое место. Ты плавно елозила по его хвостику Шото. Ему было настолько приятно, что он закусил губу и закатил глаза. Тебе даже самой от этой сцены было застенчиво. А Бакуго и Мидория сидели и смотрели на вас неприятным, ревнивым взглядом, скорее всего они бы и сами не отказались от такой ласки. Ты встретилась с ними глазами. — Эм, простите. — тебе стало неловко и ты решила прекратить. Ты аккуратно убрала руку с хвостика Тодороки, он облокотился об диван и тяжело дышал. После этой картины у тебя поплыли пошлые мыслишки. Ты утверждала себе в голове что здесь ничего такого нет, ты всего-лишь погладила его и все, ты ничего такого пошлого с ним не делала, успокойся, зачем ты вообще это сделала. Но это не помогло, у тебя начали всплывать различные, пошлые картины с Тодороки в голове. У тебя очень шизанутая фантазия. Чтобы хоть как-то себя отвлечь ты залпом выпила весь горячий шоколад, только вот он был слишком горячим, ты даже об этом не подумала, как ошпарила язык. — Ой. Ой. Ой… — ты начала вопить от боли и высунула покрасневший язык. Ну вот опять, когда ты смущаешься, теряешься и создаешь кучу проблем. — Я. Я принесу лед!!! — Изуку быстро вскочил с места и побежал на кухню, чтобы достать из холодильника лед. Ты высунула язык и пыталась его как-то охладить холодным воздухом, чтобы хоть как-то уменьшить боль. — Эм… Прости, это все из-за меня. — Шото опустил голову, у него были грустные глаза. Он винит себя за то, что ты ошпарилась, хотя это была твоя вина. — Охх… Т/и, сильно болит? Мдам… — Бакуго наклонился к тебе лицом, взял за подбородок и приподнял голову, пока все это время у тебя был высунут язык. Это так выглядит, Бакуго разглядывает твой красный язычок, пока ты смущаешься и ничего не можешь с этим поделать. Внезапно ты начала замечать что с каждой секундой он все ближе и ближе к твоему лицу, его глаза смотрят прямо на твой рот. Ты испугалась его ухмылке, он что хочет тебя поцеловать? — Кхем. Кхем. Я вам не мешаю?! — сказал разозлившийся Тодороки, которого до этого момента не замечали. Все это время Тодороки сидел с вами и наблюдал за происходящим, но твое внимание было сфокусировано на Бакуго. Как неловко получилось… Бакуго только посмеялся в его сторону и высунул язык, чтобы подразнить его. Кажется, Шото не выдержал, он очень ревнует и злится на вас, поэтому он просто грубо встал и пошел в другую сторону. Сейчас тебе было его очень жалко, ведь Кацуки и вправду переборщил и ранил его. Ты не представляешь как болит сейчас сердце Тодороки. Как только он ушел, Бакуго не стал медлить и накинулся на тебя, завалив на диван. Ты не знала как себя вести и просто застыла на месте, пока его лицо в паре сантиметрах от твоего. Ты чувствуешь его горячее дыхание у себя на коже, от чего пошли мурашки. Его хвост бешено колотится, а в глазах появился опасный блеск, зрачки расширены как у игривого кота. Твое тело словно парализовано, ведь ты не разу не целовалась, та тебе и не с кем этим целоваться, ты еще не была в таких ситуациях. Что блин творит этот Бакуго, он вообще знает что делает? Ты зажмурила глаза, вся в предвкушении, но вдруг. Бум. Мидория пришел именно в тот момент, когда Бакуго чуть тебя не поцеловал. Он громко поставил на стол поднос со льдом, от чего ты и Кацуки вскочили от резкого стука и отодвинулись от друг друга. — Эм… Бакуго?! — спросил Мидория с большим шоком. Хоть у него на лице была наигранная улыбка, но он все-равно не смог скрыть гнев, был виден оттенок ревности и грусти. Его ушки повисли, а кулаки сжались. Он косо смотрел на Бакуго, а Бакуго на него. Ты поняла, что это уже слишком и пыталась оттолкнуть парня. В этот раз он не стал закрывать тебе проход и выпустил из объятий. — Прости, Мидория, я не знала как мне быть и просто застыла на месте. Прости, Бакуго, но мне кажется это чересчур. Тем более при всех и в кафе. Сегодня был очень насыщенный день, так что я пожалуй пойду уже домой. — ты надулась и пошла собирать свою сумку, чтобы выйти из кафе. Парни сначала хотели пойти за тобой, но потом остановились. Они решили что тебе и вправду нужно дать отдохнуть. Ты надела свою джинсовую куртку, взяла сумку и пошла к выходу, как вдруг возле двери увидела Тодороки, который выходит из кафе. Ты подбежала к нему. — Ох, Т/и… Эм, мне идти в ту же сторону что и тебе, может быть пойдем вместе? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.