ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомство брата с неко.

Настройки текста
Еще один рабочий день закончился. Ты радостно побежала в гардеробную переодеваться, ведь ты договорилась со своим братом Микой встретиться сразу после работы, а еще познакомить его с Мидорией, Бакуго и Тодороки. Переодевшись в свою свободную одежду, ты пошла в зал, где тебя за столиком ждали парни. Мика приедет где-то через десять-двадцать минут, ну, а вы как раз в этом время отдохнете. Ты села за столик к остальным парням и заварила всем зеленого чая. Напротив тебя сидел Бакуго и Мидория, ну, а ты села с Тодороки. — Хм, и кто такой этот Мика? — Бакуго первым прервал тишину своим грубым вопросом. Кажется ему не очень нравится, что тебе так не терпится увидеться с Микой, он что, ревнует? — Мика мой родной брат, я все детство с ним пробыла. Мы с ним гуляли, играли, вместе ходили в детский садик и в школу, весело проводили время. А потом, когда он вырос, его отправили по работе в другой город, который находится очень далеко от нас. Мы с ним очень давно не виделись, и вот я, пока обслуживала одну госпожу, краем глаза заметила знакомое лицо. Вот так вот мы и встретились. — ностальгирующе рассказывала ты парням, попивая маленькими глоточками чай. — О, так он твой брат. — Шото облегчающе вздохнул, его ушки и хвостик успокоились и перестали тревожно дергаться. Он что, думал что Мика твой парень? — Хм… Тодороки, ты что, ревнуешь или мне кажется? — ты ехидно ухмыльнулась и пододвинулась ближе к парню, заставая его врасплох. Его глаза забегали, а на щеках выступил румянец, который он никак не может скрыть. Он сейчас такой милый и застенчивый. Пока ты издевалась над Тодороки, заметила испепеляющие взгляды Бакуго и Мидории. Им точно не нравится как ты пристаешь к Шото. — Сестренка! — внезапно в кафе заходит радостный Мика и бежит в вашу сторону. — Братик! — ты встала со стола и побежала в его сторону. Вы крепко обнялись и с улыбкой на лице сели за столик к остальным, а парни только косо на вас смотрели. — Знакомся, Мика, это мои лучшие друзья и коллеги. Тодороки, Мидория, Бакуго, это мой брат Мика. — ты познакомила их с друг другом. Они вежливо пожали руки и улыбнулись. Кажется, все пока что хорошо, парни вроде бы с ним подружились. Ты взяла всем вкусняшек и чая, чтобы не было скучно общаться. Вы начали разговор. Ты рассказала брату как ты впервые познакомилась с этими неко горничными, он был очень удивлен. — Вау, оказывается у вас очень популярны неко, у нас в городе таких поразительных и необычных людей очень мало. А ведь ушки и хвостик очень мило смотрятся, особенно на парнях. Мидория, можно пожалуйста дотронуться до твоих ушек? — спросил Мика и нагнулся к Изуку. Кажется его интересуют неко люди, что он такой радый встретить их. — Эм. Я… Ну. Ладно. — Мидория немного смутился, ведь у него очень чувствительные ушки. Каждый раз он очень волнуется, перед тем как его начнут ласкать. Мика же, очень доволен его ответом. Он аккуратно протянул руку к голове Мидории и нежно дотронулся до верхушки ушка, легонько поглаживая. Ты, Тодороки и Бакуго сидели и со смешком наблюдали за ними. Твой брат безума от котов и все что с ними связано, а тут еще и неко человек. А особенно он любит гладить котиков за их пушистые, теплые и нежные ушки. На лице Мики была широкая лыба и полуоткрытые глаза, от того, что может сколько хочет жамкать котиков за их прелестные ушки. Мидория скривился от удовольствия и закатил глаза. — Х. Хватит. — сказал зеленоволосый неко и ухватился за край стола. Мика переборщил с лаской, для Изуку это слишком. — Эхх… А я так хотел побольше тебя погладить, ну ладно. — с грустной улыбкой ответил твой брат и уселся обратно на свое место. Все остальное время вы общались и рассказывали разные истории из жизни, пока не начало темнеть. Ты выглянула в окно и поняла, что уже темнеет, а потом посмотрела на время в телефоне. — Ой, уже 8 вечера, вот это мы заговорились. — с усмешкой проговорила ты, поняв что прошло где-то три-четыре часа. — Да, уже пора по домам. Т/и, тебя подбросить? — спросил брат и повернулся к тебе лицом. Ты конечно не очень далеко живешь, но все-таки пешком долго идти. Ты уже было хотела согласиться, как вдруг тебя прервали. — Я подвезу Т/и. — грубым голосом и с ухмылкой на лице сказал Бакуго, косо смотря на Мику. — Эм… Я. — ты не смогла ответить, так как не знала кого выбрать. — Ладно, как скажешь. — твой брат не стал спорить с ним и подмигнул Кацуки. Вы встали со стола, пошли одеваться и идти к выходу. Все это время ты молчала и не смотрела в глаза Бакуго, чтоб не встретиться с ним взглядом. Ты очень стеснялась, ведь пока вы будете ехать до твоего дома пройдет много времени, за которое может много чего произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.