ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10. Двуличный Изуку.

Настройки текста
— М…Мидория?! — шепотом спросила ты и перестала сопротивляться. Когда ты увидела его, стало не так страшно, так как сначала думала, что тебя схватил какой-то незнакомец. Сначала ты расслабилась, но потом поняла что вы одни в гардеробной, Изуку крепко тебя зажал и что-то задумал. Он сейчас так близко… Его горячее дыхание обжигает твою кожу на шее, а руки плавно передвигаются по твоему телу. Ты съежилась, когда внезапно услышала его громкий и серьезный голос у себя возле уха. — Т/и, что это был за парень, с которым ты так мило обнималась?.. — спросил Мидория. Сейчас он выглядит совсем по другому. Обычно он милый неко мальчик, который ведет себя как ребенок, но сейчас он явно набрался смелости, чтобы вот так прижать тебя. Наверное, из-за ревности он готов на все. Его глаза совсем другие. Сначала ты не поняла его вопроса, но потом вспомнила, что обнималась сегодня с Микой, скорее всего он наблюдал за вами. Со стороны выглядит, как будто он твой парень, а не брат. — Ахах. Мидория, ты серьезно ревнуешь? — ты ухмыльнулась и смотрела на него, кажется ему не понравился твой ответ. — Я тебя серьезно спросил, хватит смеяться! — Мидория прижал вплотную тебя к стенке, пока его хвост полез тебе под платье, поднимаясь вверх по твоей ноге. У него было очень недовольное лицо, похоже он не шутит. По твоему телу прошлись мурашки от его нежных касаний. Он улыбнулся, когда увидел твою реакцию, ему нравится тебя дразнить. Кажется проснулась вторая личность Мидории. Пока ты стояла и не могла продвигаться и заговорить, Изуку прижал тебя к стенке и взял за подбородок, чтобы повернуть твое лицо к своему. Сейчас ты была на грани, как бы не завизжать. Это было слишком близко и неловко для тебя. Ты бы сразу смущенная убежала прочь, но у тебя нет выбора, так как он сильно тебя зажал, даже пошевелиться не можешь. Он повернул твое лицо к себе и посмотрел в твои глаза, словно просверливает взглядом. Ты ничего не могла поделать и смотрела на него в ответ. Но вдруг он начинает приближаться к тебе все ближе и ближе. Он что, хочет тебя поцеловать? — Кья!!! Л… Ладно! Я просто пошутила! Это был мой родной брат, так что не беспокойся!!! — ты стала его отталкивать от себя и пытаться скрыть свой румянец на щеках. Ты тяжело дышала, а по лицу тек пот, от такой напряженности и близости. — Брат?..... Фух… — после твоего ответа, Мидория очень расслабился и на его лице появилась его прежняя фирменная улыбка. Он отпустил тебя и ты сразу же отбежала от него. — П… Прости… Я все не так понял, надо было тебя сначала нормально спросить, а я еще и неприлично себя вел, и даже руки распустил. Господи, Т/и, пожалуйста, прости меня! Делай со мной все, что хочешь, только пожалуйста, не обижайся на меня! Я дурак! Дурак! Дурак! Я больше никогда не буду делать что-то против твоей воли, Я всегда буду тебя слушаться, только пожалуйста, прости! — Мидория сильно покраснел, как и его намокшие глаза. Кажется, он только сейчас понял, что натворил. Из-за той дикой ревности, он совсем обо всем позабыл и был не под контролем. Его ушки грустно повисли, а хвост опустился вниз. Мидория упал перед тобой на колени и взялся за край твоего фартука, смотря на тебя снизу своими большими, блестящими, намокшими глазками. Он сейчас похож на маленького, бедного котенка. Ты не смогла удержаться от его милоты, хоть он сейчас и плачет, все равно выглядит мило. Присев на коленки, ты погладила его по головке, пока он пытается остановить свои слезы. — И ты меня прости, Мидория. В каком-то месте и я виновата, что сразу не предупредила тебя. — ты ласкала его мягкие пушистые ушки, от чего неко мальчику стало спокойнее. Он поднял свою голову и улыбнулся сквозь слезы. Тебе даже было немного смешно, что Изуку заплакал от такой мелочи. — П. Правда? Ты правда меня простила? Я же столько всего натворил… — хриплым шепотом спросил Мидория. — Да, Да, простила. Что было, то было. Хватит плакать, вставай уже. — сказала ты и пододвинулась к нему ближе. Он так грустил, эти красные, опухшие от слез глазки, эти его, зеленые взъерошенные волосы и помятый костюм горничной весь в слезах. Ты ничего больше не придумала, чтобы утешить его, так что аккуратно и нежно поцеловала Мидорию в щечку, от чего парень сильно покраснел, но зато перестал плакать. — Лучше? — с широкой улыбкой спросила ты у неко парня и помогла встать на ноги. — Л… Лучше… — неуклюже, запинаясь ответил смущенный Мидория. Перед тем как пойти дальше работать, он умылся чтобы никто не заметил его набухшие красные глаза. — Пошли скорее в зал, а то Бакуго и Тодороки не справятся со столькими клиентами. — ты взяла Изуку за руку и вы оба побежали дальше работать, но никому не рассказывали случившееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.