ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 13. Прогулка с Тодороки.

Настройки текста
Утро. Утренние лучи солнца попали тебе на лицо, от чего ты проснулась. После вчерашнего инцидента с Бакуго, ты всю ночь не могла заснуть и плохо выспалась. Но это не испортило тебе настроение, ведь сегодня вы с Шото пойдете гулять в парк аттракционов. Ты медленным шагом с радостной улыбкой подошла к окну. На улице ярко светит солнышко. Дети весело гоняют мячик во дворе, а на небе весело летают птицы и поют песни. Ты подошла ближе и приложила ладошки к окну, всматриваясь в эту красоту. Ты немного прищурилась от лучей солнца, они словно обжигали тебе кожу. Сидя на подоконнике, ты продолжала наблюдать за всем происходящим за окном. Внезапно в твоем кармане зазвонил телефон. - Але, доброе утро, Тодороки. - ты подняла трубку и радостно поздоровалась с ним. - Доброе, Т/и. Ну что, наши планы еще в силе? - спросил Тодороки весь в предвкушении. - Да, конечно. Сегодня прелестная погода, как раз, чтобы повеселиться в парке. - сказала ты и посмотрела в окно. Погода и вправду хорошая. На небе ни одной тучки и тепло светит солнце, что может пойти не так? - Отлично. Тогда примерно в два-три часа дня я зайду за тобой. Поки чмоки, Т/и. - вы попрощались и Тодороки отключил трубку. Получается, где-то через два часа или даже один, он заберет тебя. Только вот ты очень переживаешь, из-за этой встречи. Какую одежду надеть? Какую прическу и макияж сделать? Какой образ выбрать? Одеться миленько и скромненько, а может надеть что-то посексуальнее? Все же ты решила надеть свою повседневную одежду потому, что не смогла определиться с выбором. Ты начала рыться в шкафу и искать джинсовые шорты, а также худи и чулки. Эта одежда удобнее любого платья. Из макияжа ты просто нарисовала стрелки и прошлась блестками по губам. Как не как, но на прогулку с парнем надо выглядеть красиво. Закончив все свои дела, ты взяла телефон и решила проверить время. Ты и не заметила, как уже наступило два часа дня. Где-то через десять минут должен придти Тодороки. Ты очень волнуешься. Твое сердце колотится, словно выпрыгивая из груди, а щеки залились румянцем. Ты еще никогда не гуляла вместе с парнем, только с подругами, поэтому это будет для тебя впервые. Ты даже не знаешь как себя вести при нем. А вдруг вы все будете неловко молчать, или ты что-то не то скажешь? Ладно, что будет, то будет. Дзынь. Дзынь. - Ало, ну я уже подхожу к твоему подъезду. Мне тебя подождать снаружи? - позвонил тебе Тодороки. - А, ах, да. Я уже выхожу. - взяв сумку с комода выбежала ты в подъезд. Перед тем как выйти на улицу, ты поправила прическу и кофту, чтоб уж точно все было идеально. Ты вышла наружу и направилась в сторону скамейки, где ждал тебя Шото. Когда ты начала подходить к нему ближе, чуть не ахнула от изумления. Он был одет в обтягивающую, черную кофту с сеточкой, что еще сильнее выделяло его мускулистое тело. На нем были темно-синие джинсы с цепочкой и кроссовки. Волосы были аккуратно уложены. Он такой стильный, а ведь ты не видела его кроме как в костюме горничной. Ты еще несколько секунд стояла на месте и разглядывала его с ног до головы, пока Тодороки тебя не заметил и не позвал. - Хэй, Т/и, привет! Эм.. Что-то случилось, почему у тебя такое лицо? - он подошел к тебе ближе и дотронулся до твоего плеча, от чего ты еще сильнее покраснела. - Ох, Шото, привет. Нет, ничего не случилось. Просто... Я первый раз вижу тебя таким, не в рабочей форме. - ты отвела от него взгляд и чувствовала, как твое лицо закипает. Его рука до сих пор на твоем плече. - Ну... Ты тоже выглядишь в этой одежде, очень,..... Мило. Хотя костюм горничной тебе идет не чуть не хуже. Ну ладно, пойдем. - Тодороки смутился, когда сказал это вслух. Его ушки и хвостик немного задергались, а лицо покраснело. Он нежно взял тебя за руку и вы пошли в сторону парка. Его рука такая теплая и приятная, тебе не капельки не хочется ее отпускать. Вы идете всю дорогу держась за руки, словно парочка, и это тебя немного смущает. Мимо вас ходят многие люди, и многие парочки держатся за руки, прямо как вы. Пока ты об этом думала, заметила как Тодороки краем глаза наблюдает за тобой с улыбкой на лице. - Ч.. Что? - шепотом спросила ты у него и подняла голову. - Не, ничего. - Тодороки, смутившись, отвернулся в другую сторону, чтобы ты не увидела его покрасневшее лицо. Всю оставшуюся дорогу вы шли почти что в тишине, и думали, о чем бы заговорить. Ты ничего лучше не придумала и решила заговорить про кафе и посетителей. Ты рассказывала всякие смешные и неловкие ситуации в кафе, и он тебе. Тебе очень нравилось смотреть, как Шото улыбается и смеется. И вот, вы наконец-то подошли к порогу парка аттракционов. - Ну что, куда первым пойдем? - Тодороки взял карту парка и показывал тебе самые популярные аттракционы. - Эм, не знаю. Давай ты выберешь. - ты неловко посмеялась и отодвинула карту в его сторону. Он взял ее в свои руки и быстро пробежался глазами по карте. - Может быть, начнем с самого экстремального? Например американские горки. - сказал тебе Шото и ухмыльнулся. Когда ты это услышала, твое лицо побледнело. Ты очень запереживала, ведь очень боишься этого аттракциона с самого детства. А вдруг он будет смеяться с того, что ты боишься горок? - Давай...- ты сглотнула ком в своем горле и неуверенно ответила парню. Все же ты решила, что попытаешься побороть свою фобию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.