ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14. Американские горки.

Настройки текста
Ты очень запереживала, ведь очень боишься этого аттракциона с самого детства. А вдруг Шото будет смеяться с того, что ты боишься горок? - Давай...- ты сглотнула ком в своем горле и неуверенно ответила парню. Все же ты решила, что попытаешься побороть свою фобию... Тодороки пошел покупать билеты, а ты наблюдала как веселятся люди на американских горках, будет ли весело также и тебе? И вот, этот час настал. Вы подошли к поезду, чтобы занять свое место, только вот тебя немного штырит. - Эй, Т/и, ты какая-то бледная, все нормально? - Шото подошел к тебе и дотронулся своей ладошкой до твоего лба, пока ты еле-еле держалась, как бы не упасть от страха. - Н.. Нет, все нормально! - ты все-таки собралась и села на место вместе с неко парнем. Он, кажется, ни капельки не напуган, а вот ты... Ну ладно, здесь ничего страшного нет, так плюс ты рядом с Тодороки, тебе нечего бояться. Все люди уселись по местам и застегнули ремни, как и вы. И тут, ваш вагончик резко дернулся и медленно начал двигаться вперед, с каждой секундой ускоряться. Ты вцепилась в руку парня и сильно ее держала, зажмурив глаза. - Хм... Т/и.. Ты что, бои.... - Тодороки не успел договорить, так как вы уже сильно разогнались. Ты чувствовала, как сильный ветер бьет тебе в лицо, но ты не открывала глаза. Конечно, неко уже догадался, что ты определенно боишься горок, только вот уже поздно, уже не остановить. Ты вжалась в руку парня и зажмурила глаза, немного покрикивая. - Ну же, Т/и, приоткрой глаза! Это очень весело! - Шото взял тебя за руку, а другой рукой отвернул твою голову от своего плеча, так, чтобы ты могла увидеть все происходящее. Дрожащими глазками ты начала медленно их открывать. Ты немного посмотрела на высоту из под ресниц. Очень высоко, очень дует ветер, очень кричат люди, что в этом веселого? Ты посмотрела в сторону Тодороки. Его волосы разлетались по ветру, ушки немного прижались, а на лице была незаметная улыбка. Он такой милый... Тебе стало легче рядом с ним. Конечно, ты думала, что будет намного страшнее, но оказалось, что нет. Немного неприятно и совсем не весело, но хотя бы не так жутко. И вот, прошло еще пару минут и вы наконец-то остановились. Ты, шатаясь, вышла из вагончика и еле-еле стояла на ногах. Тодороки заметил это и быстро тебя приобнял, чтобы ты случаем не грохнулась. Вы отошли от аттракциона и сели неподалеку на лавочку. - Молодец, Т/и, ты все-таки смогла преодолеть свой страх, хотя еще не точно. Надо было сразу сказать, почему ты мне не призналась? Здесь же нет ничего такого. Я тоже сначала боялся. - сказал ободряюще тебе Шото и убрал прядь волос с твоего лица. - Но... А вдруг бы ты отреагировал по другому? Вдруг ты бы начал смеяться с моего страха? Я не хочу портить репутацию обо мне. - надув покрасневшие щечки, сказала ты и опустила голову вниз. - Эх... Ты и вправду думаешь, что я настолько опущен, что буду смеяться над тобой? Т/и, Т/и... Я никогда не буду насмехаться над своей возлюбленной. - Тодороки взял тебя за подбородок и немного приподнял твою голову. Его глаза смотрели из под ресниц прямо тебе в душу, сводя тебя с ума, он просверливал тебя взглядом. Ушки застенчиво опустились, а хвост обеспокоенно метался в разные стороны. В его глазах была видна искорка, а на лице играла полуулыбка, словно у игривого котенка. Что же он задумал? Внезапно, Тодороки завалил тебя прямо на лавочку, а сам залез сверху. На его лице улыбка все шире и шире, а хвостик все быстрее и быстрее дергается, словно больше не может сдержаться. Ты очень смутилась, а ведь ты никак не можешь отвернуться от него. Внизу живота начало приятно побаливать, словно бабочки в животе. А сердце бешено биться, как будто сейчас взорвется. Шото начал наклоняться к тебе, а его глаза направлены на твои губы. Похоже, ты поняла, что он задумал. Нет, только не в парке, в любой момент вас могут увидеть люди. Ты как бы не против, но только не в общественном месте же. Ты бы уже хотела остановить Тодороки, но он схватил тебя за запястья и придавил к скамейке. Ты уже ничего не могла сделать, ты вся в его распоряжении. Ему ничего не мешает сделать это. Парень резко впился своими губами к твоим. Тодороки аккуратно наклонился к твоему лицу и ваши губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Ты коснулась руками его волос, а он крепко прижал тебя к себе. Его губы были слаще мёда и этот вкус дурманил тебя, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Шея, затем он прикусил одну из ключиц, жадно втянул в себя кожу над ней, а после вновь холодное касание губ к твоей шее. Его действия всегда были неторопливыми. Он всегда знал как сделать, чтоб от удовольствия у тебя заискрило в глазах. Ты закусываешь губу, стараясь не застонать. Через минуту или меньше, Шото отстранился от тебя и неловко почесал голову, смотря куда-то вдаль. - П.. Прости... Не сдержался... - немного хриплым голосом сказал Тодороки и начал слезать с тебя. - Если честно, мне и самой понравилось... Извиняться незачем. - сказала ты и дотронулась пальцами до своих губ, до сих пор вспоминая этот жаркий поцелуй. - Эм... Ну, ладно... Куда пойдем дальше? - парень резко изменил интонацию и тему разговора, чтоб хоть как-то разрядить эту обстановку. Вы взяли карту и пошли дальше изучать парк все оставшееся время. Но все равно после этого было очень неловко находится рядом, вы почти не смотрите друг другу в глаза, так как сразу вспоминается поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.