ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 16. Братик с сюрпризеком.

Настройки текста
Тодороки, Бакуго и ты, направляетесь в сторону кладовой, откуда доносился крик. Голос точно принадлежал Мидории, что же с ним случилось? Он сейчас должен по идее вместе с Микой доставать праздничные украшения. - Неужели Мика опять...... - проговорила ты себе под нос и помахала головой, отбрасывая все мысли. Ладно, хватит гадать, надо спешить. Вы все ближе и ближе к кладовой. Когда вы начали подходить к двери, слышали какие-то шорохи и стоны. У парней было озадаченное лицо, ну а ты сильно побледнела. Ты легонько толкнула дверь..... - Мидория!!!! - ты открыла дверь и вбежала внутрь, и увидела перед собой очень пугающую картину. У Тодороки и Бакуго отвисла челюсть, когда они увидели как твой брат домогается до Изуку. Он вялый, взъерошенный, со слезами на глазах, лежит на полу, пока Мика сидит на нем сверху. Руки твоего брата полезли в штаны к Мидории, одновременно целуя его прямо в губы. Мидория еле-еле держится как бы не упасть в обморок, у него очень измученное лицо. - Блять! Что здесь происходит?! - Бакуго не выдержал этого и резко побежал в их сторону, готовясь ударить Мику по лицу. - Ой... Б.. Бакуго, Тодороки, Т/и, простите, я не сдержался перед таким миленьким неко. Но какая вам разница? Я сам все решу с Мидорией, так что... - не успел Мика договорить, как уже получил по лицу. Когда его застукали, он сразу же отошел от Изуку к стенке, смотря на вас испуганными глазками. Пока Мика и Бакуго начали разбираться, ты быстро подбежала к Мидории, который держится изо всех сил. - Мидория! Мидория! Ты не ушибся? Мика тебе ничего плохого не.... - ты осмотрела тело парня. Его кофта была разорвана, штаны расстегнуты, по всему телу темно-красные засосы и синяки, волосы взъерошены, а лицо все красное и потное, у него очень запуганный взгляд. Его ушки и хвостик измученно повисли и почти неподвижны. - Черт.... Что же мой брат с тобой сотворил... - полушепотом пробормотала ты и начала подымать Изуку на колени. - Т/и.... - проговорил он тебе на ухо и потерял сознание. - ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО! МИКА, НИХЕРАСЕ ТЫ КОНЕЧНО ПОТРУДИЛСЯ. Мидория очень нежный и хрупкий, он очень боится близости и телесных контактов. У НЕГО МОЖЕТ ТРАВМА ОСТАТЬСЯ, ПОНИМАЕШЬ? - ты сильно разозлилась на Мику, когда увидела Изуку и его бедное тело. Ты со всей дури подбежала к брату и дала ему пощечину, пока твои глаза медленно наполнялись слезами. Для тебя это было шоком. Мало того, что твой брат гей, так еще и с Мидорией чего натворил. Это было слишком для тебя. - Тише, Т/и, успокойся. Я конечно тоже очень на него зол, но рукоприкладством тут не поможешь. - к тебе подбежал Тодороки и схватил тебя со спины, нежно обняв, чтобы ты хоть как-то успокоилась. - Л.. Ладно... Давай лучше Мидории поможем.. - шмыгнула ты носом, еле-еле сдерживая слезы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.