ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 17. Клубничный торт.

Настройки текста
После того инцидента с Микой и Мидорией прошла неделя. Твой брат очень перед вами извинился, особенно перед тобой и Изуку. Конечно, состояние парня улучшилось, но все равно остались травмы. Для всех этих было большим шоком. Интересно, как Мика скрывал это всю свою жизнь и не выдавал себя, что он гей. Та наплевать на то, что он не натурал. Главное то, как он поступил без согласия с Мидорией. Ну ладно уж, что было, то было, главное, что ничего серьезного не случилось. Сейчас ты стоишь в супермаркете и выбираешь вкусняшки. Тодороки и Бакуго рассказали где живет Мидория и то, что он любит. Сегодня ты собираешься к нему зайти в гости и извиниться за своего брата, а также угостить его любимыми сладостями. Ты подошла к стеллажу с тортами и пироженками. Ты начала искать взглядом нужный торт. — Ох, нашла! — ты взяла коробку с клубничным тортом. Коржи были пропитаны сладким сиропом, а на верху сливки и ягоды, это любимый торт Мидории. Он очень обрадуется. Оплатив покупки ты вышла из магазина. Погода конечно не лучшая… День был жарким и душным, но вот небо затягивают большие плотные серые тучи, пряча за собой лучи солнца. Погода начинает портиться, усиливается ветер, который подгоняет тучи. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробивается его неяркий свет. — Надеюсь сегодня не будет дождя, или хотя бы я успею дойти до Мидории… — пробурчала ты себе под нос и посмотрела на небо. И почему ты не посмотрела в окно, перед тем как идти на улицу? Или хотя бы посмотреть прогноз погоды… Ну ладно, дом Изуку уже очень близко, где-то через пять-десять минут ты уже будешь у него. Не прошло и пару минут, как с неба упала маленькая холодная капелька тебе на лицо. Первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощенными пересохшей землей. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше. Твоя одежда медленно намокает, как и твои волосы. Запыхавшись, ты вбегаешь в подъезд Мидории. Ты надеешься, что дождь будет небольшой, хоть с неба и льет как-будто из ковша. Отряхнув одежду и поправив уже намокшую испорченную прическу, ты легонько постучала в дверь. За дверью были слышны чьи-то громкие, но медленные шаги. — Мфмхфм...... Что, Т/и? — перед тобой стоял сонный Изуку. Он был одет в милую пижамку с единорогами и в мягких домашних тапочках. У него были лохматые волосы и прижатые ушки, а глаза сонные и слипшиеся, кажется он только что проснулся. — Хехехе, прости, кажется я тебя разбудила. — неловко посмеялась ты. Как только он увидел тебя всю намокшую и как ты трусишься от холода, сразу же запихнул внутрь квартиры, а его глаза уже были не сонными, а тревожными. — Т/и, как ты так промокла? Я конечно очень рад твоему приходу, но ты можешь заболеть. — Изуку сразу начал снимать с тебя насквозь промокшую ветровку. Он очень за тебя волнуется, чтобы ты не простудилась и не сильно замерзла. Ты сняла обувь и прошла внутрь. — Прости, Я не думала, что будет дождь, так еще и такой. Я волновалась за тебя и решила придти тебе в гости с твоим любимым тортиком! — ты мило улыбнулась и протянула пакет с тортом в его руки. — Ахах, Т/и, спасибо большое, так еще и мой любимый. Только вот за меня ты волнуешься, а за свое здоровье — нет. Надо беречь себя, хорошо? — Мидория подошел ближе и крепко тебя обнял, несмотря на то, что твоя кофта была мокрая. Он нежно прошелся своим большим пальцем по твоей щеке и убрал прядь волос, прилипших к твоему мокрому лицу. Вы смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Пока он трогал твое лицо, ты полезла ласкать его ушки. На лице Мидории выступил румянец, он сейчас такой милый. Внезапно он очень сильно приблизился к твоему лицу. Ты чувствуешь как что-то мягкое и склизкое прошлось по твоей щеке. По коже стекала капелька дождя, вот Изуку и слизнул ее с тебя. Это тебя очень взбудоражило. Он смотрел на тебя из-под ресниц, а на лице играла полу открытая улыбка. Вдруг ты чувствуешь, как руки Мидории полезли тебе под мокрую, прилипшую к телу футболку, чтобы снять ее. — М… Мидория? — ты озадаченно на него взглянула. — Ну ты же не собираешься сидеть в мокрой одежде, я тебе дам новую. А ты что подумала, извращенка? — Мидория застенчиво с румянцем на щеках полностью снял с тебя кофту, смотря в другую сторону, пытаясь не смотреть на твою грудь.  — Эй, хотя бы ушел в другую комнату, ну ладно. — ты взяла худи, которое тебе дал Изуку, чтобы ты переоделась. Конечно, тебе было стыдно вот так вот переодеваться перед парнем, но он не такой изврат как те двое. Ты переоделась и вы пошли в кухню. Мидория начал заваривать чай, а ты резать тортик. Так неловко находится в его квартире, на его кухне, в его одежде… Интересно, что он о тебе думает. Ты положила ему и себе по кусочку торта на блюдца и вы сели на небольшой диванчик пить чай. На фоне был включен телик, но вы совсем не обращали на него внимание. — Кстати, Т/и, я кое-что хотел тебе сказать… — сказал Мидория и повернулся в твою сторону, смотря на тебя игривыми глазками. Его хвост внезапно начал сильно метаться, а в глазах была видна искринка. — Ч. Что.? — слизала ты крем со своих губ и недоуменно посмотрела на неко, пытаясь не паниковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.