ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 20. Измена?

Настройки текста
После тех неприятных новостей от троицы, ты не могла уснуть и успокоится. Весь оставшийся день ты гуляла одна в парке и слушала в наушниках музыку, гадая, что же будет дальше. Тебя не волнует сама подработка, тебя волнуют они. Тодороки, Бакуго, Мидория, все они очень дороги тебе. Ты хочешь находится рядом с ними каждую минуту, каждую секунду. В кошачьем кафе ты с ними проводила почти все каникулы c утра до вечера. Теперь тебе это будет редко удаваться и из-за школы, из-за их работы. Но, все не так уж и плохо. Каждый день тебе можно будет навещать их, хоть и меньше, чем обычно. Ты волнуешься за то, чтобы никто из посетительниц не забрал их у тебя, чтобы они никогда тебя не забыли. Сейчас ты направляешься как раз в «кошачьи прихоти», чтобы поболтать после рабочего дня с Тодороки, Мидорией и Бакуго. Погода сегодня просто прекрасна… Легкий ветерок, так и портит тебе прическу… Деревья зеленые, но уже некоторые листья начали желтеть. Солнышко блестит ярко, лишь белоснежные облака плывут, как белоснежные корабли. Жаль, что было не слишком тепло, тогда бы было намного лучше. Вокруг городская суета. Люди куда-то спешат на работу или встречу, парочки гуляют под ручку, хозяева выгуливают своих домашних питомцев. «Интересно, чем занимается та троица… У них сегодня вроде бы короткий рабочий день, думаю они уже закончили. Надеюсь они обрадуются, когда я приду» — говорила ты сама с собой в уме, пока шагала к зданию. Спустя несколько минут ты подошла к кафе. Судя по всему, рабочий день уже скоро закончится, так как за дверью полная тишина. Ты натянула улыбку, поправила прическу, собралась c духом и открыла дверь, собираясь встретить Тодороки, Бакуго и Мидорию. Но, к сожалению, когда ты открыла дверь, никого не увидела. Кафе было пустым, кроме как котенков, разложившихся на диванчиках и ковриках, которые крепко спят после рабочего дня. Ведь посетители не только неко людей предпочитают, кому-то нравятся и обычные котята. Сначала ты растерялась, когда никого не было, но потом услышала чьи-то голоса, очень знакомые тебе. Голоса исходили из гардеробной. Ты подошла к гардеробной и легонько приоткрыла дверь, чтобы подслушать разговор. — Ахх, парни, полегче, я больше не могу… БОЛЬНО! — незнакомый голос девушки за дверью. — Терпи, сама согласилась. — холодным тоном ответил Тодороки девушке. — Лять, можешь на ухо не орать? — грубым голосом спросил Бакуго. — Пожалуйста, мы почти закончили… — задыхаясь проговорил Мидория. По твоему телу прошлась дрожь, а руки крепко сжались в кулаки. Ты вся как будто пылаешь изнутри, тебя разрывает на части, на мелкие кусочки, ты чувствуешь, как увеличивается давление, учащается пульс, безумно хочется сорваться, наорать, выкинуть весь этот гнев, что скопился внутри тебя, но ты не можешь сделать этого. Ты копишь всю ненависть, всю ярость в себе, пока вдруг не сорвешься. «Что они там вытворяют?! Как Бакуго, Тодороки и Мидория могут заниматься этим на работе и с неизвестной девчонкой? Кто она, эта падла, которая забрала у меня их?» — с горящими от злости глазами говорила ты себе под нос. Не выдержав порыв эмоций ты все же решилась открыть дверь. Ты подошла к двери и со всей силы толкнула в нее, все сразу же на тебя уставились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.