ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 21. Кого ты выберешь?

Настройки текста
— Что? Т/и, что ты здесь делаешь? — недоуменно смотрел на тебя Тодороки. Неподалеку сидела неко девушка. Ты ее сразу узнала, так как она была твоей коллегой и она тоже работает в этом кафе. Тодороки, Бакуго и Мидория сидят перед ее ногами, а в руках у них туфли от костюма. — Ч…Что вы делаете? Почему… — от неловкости и стыда ты упала на колени, а глаза забегали в разные стороны. Тебе казалось, что покраснела, как помидор. Они просто помогали ей снять туфли, а твои мысли уже куда-то поплыли. Ты очень возненавидела себя и свою фантазию, что засомневалась в парнях, так еще и понапридумывала всяких неприличных сцен в своей голове. — АХАХАХА. Т/и, дай угадаю, ты подумала что мы тут в гардеробной с этой девкой чпокаемся? У тебя такое лицо. — засмеялся Бакуго. — Ой, привет, Т/и. Ты наверное подумала не о том, прости. Эти туфли еле-еле на меня налезли, через чур маленькие на мою ногу, вот парни и помогали мне их снять. А вы что, встречаетесь, что ты так ревнуешь? — с издёвкой спросила девушка, сидевшая на пуфике с туфлями в руках. — Нет! Я не о чем таком не думала, просто услышала странные звуки вот и решила проверить! — крикнула ты и выбежала из гардеробной. Неудобно получилось… И что они теперь будут про тебя думать? Ты надеешься, что они все-таки не будут потом смеяться над тобой с этой ситуации. Из-за ревности ты совсем голову потеряла. Ты закрыла свое покрасневшее лицо ладошками и облокотилась об стенку, пытаясь не расплакаться. Кто-то медленными шагами начал подходить к тебе. Не успела ты и посмотреть кто это, как тебя крепко облепили со всех сторон. — Т/и, ты обиделась? Прости, что не предупредили тебя. Но не думай, мы не забыли про то, что ты к нам сегодня придешь. — крепко прижал тебя к себе Тодороки и начал гладить по головке, обвивая твою руку своих пушистым хвостиком. — Я понимаю тебя, Т/и. Если бы я услышал эти непонятные неприличные звуки за дверью, так еще и поняв, что ты там находишься c кем-то левым, я бы тоже подумал не о том. — с рассудительным лицом говорил Мидория, взяв тебя за руку. — Согласен. Иии…еще, прости, что начал тебя тогда дразнить, я не думал, что ты так серьезно к этому отнесешься. — извинился перед тобой Бакуго и приобнял за плечо. — Нет, это вы меня простите, что я такая извращенка, и подумала про вас такое. — уткнулась ты носом в грудь Бакуго, пытаясь скрыть свой румянец. Через некоторое время вы закрыли кафе, убрались, парни переоделись в повседневную одежду и вы решили отдохнуть за столиком. Вы как обычно уселись за ваш любимый столик у окна в самом дальнем углу и взяли себе по кусочку пудинга с напитками. Хоть и после этого инцидента было неловко, вы общались как и раньше на разные темы. О работе, о школе, о друзьях и так далее, пока они не начали как-то странно на тебя смотреть. У всех на щеках выступил заметный румянец, хвостики и ушки задергались, а из-под ресниц на тебя уставились игривые глазки. Они явно что-то задумали. Ты пытаешься не обращать на это сильного внимания и как ни в чем продолжаешь с ними разговаривать, одновременно попивая напиток из трубочки. — Слушай, Т/и… — внезапно заговорил Бакуго с ехидной ухмылкой. — Неужели ты в нас влюбилась? Услышав это, ты немного подавилась напитком. Ты откашлялась и неодобрительно помахала им головой. — Ага, я это уже давно заметил, как ты только к нам пришла в кафе. Все видно по твоему лицу и поведению, Т/и. Я вижу, как ты ревнуешь к посетительницам, сотрудницам, как ты краснеешь, когда видишь нас, я это уже давно понял. Я не думаю, что это только из-за того, что мы неко мальчики. — пододвинулся к тебе слева Мидория и положил свою ладошку поверх твоей, уставившись на тебя своими блестящими глазками. — Я? Н.нет… Вы мне просто друзья, не подумайте ничего! — смущенно посмеялась ты и отодвинулась от зеленоволосого на другой край дивана, только вот во что-то врезалась. С другого конца дивана к тебе крался Шото с полуулыбкой и вилял хвостиком, ты врезалась в него спиной. — Ну же, ну же, Т/и, не надо смущаться. Если ты волнуешься, что твоя симпатия невзаимна, то можешь не переживать. Если честно мне и самому неловко это говорить, но ты мне очень нравишься. Я был бы очень рад быть твоим котёнком, конечно же если ты не против… — схватив за плечи промурчал тебе на ушко Тодороки и облизнул тебя за край щеки, от чего тебя передёрнуло и по коже прошлась стада мурашек. — Эй, Тодороки, не забывай, ты тут не один хочешь ее. Кстати да, получается мы все в нее влюбились, и она в нас. Получается..... Теперь Т/и придется выбирать. Хотя скорее всего она выберет меня, но я все равно вам дам маленькую надежду. — схватив пристающих Тодороки и Мидорию за руки сказал Бакуго. — Так быстро? Разве я смогу дать ответ так сразу? Мне нужно хоть немного дать времени подумать. Я вас всех троих очень сильно люблю, вы подарили мне очень много ярких моментов в жизни и наполнили ее красками. Я раньше ни с кем так не была счастлива, как с вами. Я совсем потеряла голову, когда первый раз пришла в это кафе и познакомилась с вами. Но все же я решилась, кого выберу, это будет........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.