ID работы: 10151294

"Кошачье кафе"

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 144 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 22. Изуку Мидория.

Настройки текста
— Так быстро? Разве я смогу дать ответ так сразу? Мне нужно хоть немного дать времени подумать. Я вас всех троих очень сильно люблю, вы подарили мне очень много ярких моментов в жизни и наполнили ее красками. Я раньше ни с кем так не была счастлива, как с вами. Я совсем потеряла голову, когда первый раз пришла в это кафе и познакомилась с вами. Но все же я решилась, кого выберу. Тодороки, Бакуго, вы мне очень дороги, простите, но все же я больше люблю Мидорию. — сказала ты с широкой улыбкой на лице и пододвинулась к зеленоволосому неко. — Т.Т/и…Ты п.правду выбрала м. меня? Но…я же такой слабый, плакса, веду себя как ребенок, а Бакуго и Тодороки такие мужественные, накаченные, сильные, умные… Я…Я сопляк по сравнению с ними. — заикаясь говорил покрасневший Мидория, радостно виляя хвостиком. На его щеках выступил румянец, а глаза понемногу намокали, он чуть ли не плачет от счастья. Все другие с усмешкой наблюдали за вами. Мидория залез на тебя сверху и крепко обнял, уткнувшись носиком тебе в грудь. Ты положила свою руку ему на голову и ласкала ушки, чтобы неко успокоился. Он все это время думал, что ему очень далеко от Бакуго и Шото, он думал, что никогда их не победит и не сможет покорить твое сердце потому, что сильно мал и слаб. Но оказалось наоборот, он очень милый, добрый, заботливый, и совсем не слабый, за это ты его и полюбила… — Поздравляю, Мидория. Не думал, что Т/и тебя выберет… — говорил сидящий на против вас Бакуго. — Ну, это был выбор Т/и. Хоть ты мне и нравишься, будет лучше, если ты будешь жить с человеком, которого любишь и будешь счастливой. — с теплой улыбкой сказал Тодороки и взял вас всех крепко за руки. — Спасибо большое, вам всем. Я настолько рада, что не передать словами. — сказала ты со слезами на глазах и обняла всех троих неко. — Слушайте, можно у вас кое-что попросить? — с широкой ухмылкой спросила ты и подмигнула Тодороки и Бакуго. — А? Хорошо, конечно. — оба парни тебе кивнули. Ты взяла их за руки и отвела за угол, а Мидории сказала чтобы оставался там. Ты хочешь попросить у них кое-что, что он не должен слышать. — Короче, не буду затягивать и просто спрошу. Можно сегодня кафе будет моим с Мидорией на одну ночь?..Если вы поняли, что я имею ввиду… — неловко посмеявшись спросила покрасневшая ты. — Оуу… Кажется я п. понял. — сильно смутился Тодороки и нервно дергал ушками. — Я вижу наша Т/и уже подросла, ладно, можешь сегодня кафе забрать себе, а ключи я тебе дам. И. ещё поосторожнее там с Мидорией, про защиту не забудьте. — со смешком и издёвкой говорил тебе Бакуго и вручал ключи в руки. — Сама знаю! Валите давайте. — посмеялась ты и проводила парней до выхода, пока Изуку сидел в недоумении за столом и гадал, что вы там делаете и куда ушли. Ты тихо попрощалась с парнями и закрыла кафе так, чтобы этого не услышал зеленоволосый неко. Ты медленными шажками начала подкрадываться к дивану, где сидел ничего не подозревая расслабленный Мидория. Когда ты подошла к парню сзади, резко обняла его со спины, чтобы напугать. — Ах! Ой, Т/и…А где Тодороки и Бакуго? — потерянно спросил трясущийся Изуку, смотря в твои заискрившиеся глазки. — Парни уже давно ушли, кафе закрыто, в этой комнате только ты и я. Разве ты не хочешь побыть наедине? Ахах, можешь не отвечать, твой неугомонный хвостик сказал уже все за тебя. — игриво сказала ты и одной рукой поглаживала дрожащий хвостик Мидории, а другой изучала накачанное тело парня, забираясь ему под футболку. На лице неко выступил яркий румянец, ушки бешенно задергались, глаза забегали в разные стороны. Он явно не ожидал, что ты вот так вот начнешь к нему приставать прямо в кафе. — Т…Т/и…П…Прямо тут? М.Может быть сейчас не время..... — немного стоном проговорил смутившийся Мидория, закрыв свое покрасневшее лицо ладошками. Было видно, как он растерялся и даже испугался потому, что никогда эти не занимался. Одновременно он и боится, и хочет тебя. Ты обошла диван и села рядом с ним, продолжая держаться за его пушистый хвостик. Он немного отодвинулся от тебя и сдвинул свои дрожащие коленки. — Мидория, какой же ты всё-таки милашка. — говорила ты шепотом, медленно приближавшись к лицу парня, смотря на его пышные мягкие розовые губы. Ты хотела поцеловать его первой, чтобы посмотреть после этого на его смущенную красную мордочку, но кажется, Изуку опередил тебя. Он аккуратно дотронулся большим пальцем твоего лица и мягко погладил по щеке. Вы встретились глазами, кажется он стал намного храбрее, чем было пару минут назад. Он аккуратно наклонился к твоему лицу и ваши губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Его губы были очень нежными и мягкими. Ты коснулась руками его ушек, а он неловко прижал тебя к себе. Неко так увлекся поцелуем, что больше ничего не замечал, и очнулся только тогда, когда почувствовал, что холодные пальцы зацепили его резинку трусов. Он в панике отшатнулся и оступился. Нелепо взмахнув руками, он полетел на диван, случайно зацепив и тебя. Даже не успев задуматься, что именно произошло, ты стянула с него злополучный элемент одежды и довольно уселась сверху на дезориентированном парне. Пока ты с трепетом изучала изгибы его тела, он обвивал твою шею руками, издавая негромкие стоны. Его руки спускались все ниже и ниже, подбираясь к твоим трусам. Вмиг же они оказались на полу, где уже валялась твои остальные вещи. Когда ты уселась на колом стоящий член Мидории, он издал громкий стон, который ласкал твои уши. Неко зажмурил глаза, его ушки и хвостик бешенно колотились, как и его сердце. Тихо постанывая, ты начала двигаться вверх вниз, закусив до крови нижнюю губу. Вам обоим было очень приятно, а Мидория кажется перестал бояться. Он развалился на диване и наслаждался тобой, смотря на тебя с оргазмом из-под ресниц....... Где-то примерно через минут пять, вы очень устали и еле-еле могли стоять на ногах, а голос охрип. Ты слезла с измотанного Изуку и легла рядом с ним на диван. — Т/и.....Это было..... — тяжело дыша проговорил Мидория. — Великолепно… — шепотом сказала ты и еще раз поцеловала парня… На следующий день вы стали парой, и открыто при всех объявили, что встречаетесь. Каждый день, каждое утро ты навещала их и посещала кафе. Когда каникулы закончились, ты конечно стала реже приходить, но даже так Мидория очень часто с тобой гулял и весело проводил с тобой время. Это были твои самые счастливые каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.