ID работы: 1015144

Твою мать!

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кассандра Джеймс. Мне 17 лет. В этом году я поступила в Нью-Йоркский университет на бизнес и управление. Но так как учеба очень дорогая, я решила устроиться работать. Недавно я увидела объявление, что требуется няня. Было написано, что в месяц они платят 5000 долларов. Я подумала, что это чья-нибудь шутка, но решилась позвонить. Мне ответила очень приятная женщина, по голосу лет 30-40, и позвала на собеседование. И вот я сейчас еду на Манхеттен, но меня по-прежнему не покидает ощущение развода. Как говорится, попытка - не пытка, так что, даже если это развод, то я потом просто посмеюсь над своей глупостью и все. Такси остановилось перед шикарным многоэтажным зданием. Расплатившись и поблагодарив водителя, я вышла. Ну что ж, Кэсси, сейчас решится твоя судьба. Либо это правда, и тебе придется приложить огромные усилия, что бы тебя приняли на работу. Либо это реально развод, и тебе придется вкалывать на 3 работах, чтоб хоть как-то оплатить учебу. С такими веселыми мыслями я зашла в здание и направилась к лифту. Консьержка даже не посмотрела на меня. Нажав кнопку нужного мне этажа, я пыталась успокоиться. Как обычно в самый последний момент, когда уже поздно делать шаг назад, на меня накатывает паника. Кое-как успокоившись, я приготовилась к дальнейшему, а именно встрече с родителями и дитем. Двери лифта открылись, и я оказалась на довольно уютной площадке. Прямо передо мной находилась массивная деревянная дверь, справа от двери стоял небольшой диванчик и кадка с цветком. Вся площадка была застелена пушистым бежевым ковром. Поборов желание снять обувь прямо тут, я прошла к двери и позвонила в звонок. За дверью послышалась трель, а затем звонкий стук каблучков. Спустя минуту дверь открылась. За ней стояла очень приятная шатенка примерно лет 35. Она была одета в светлые брючки и голубую водолазку без рукавов. На ногах у нее были домашние туфельки на каблучках. -Здравствуйте. Меня зовут Кассандра. Я по объявлению,- улыбнулась я женщине. -Здравствуй, дорогая. Проходи, можешь не разуваться. Сняв, плащик я проследовала за хозяйкой в квартиру. Отдельно о квартире. Она была просто шикарна!!! Двухэтажные апартаменты не каждый может себе позволить. Мы проследовали в гостиную, которая была оформлена в спокойных зеленых оттенках. -Присаживайся, милочка,- сказала женщина. Когда я присела на диван напротив нее, она продолжила.- Меня зовут мисс Стронг, и я ищу няню для своего сына Лайла. У меня еще есть дочь, но она учится за границей, так что о ней заботиться не надо. Ах да, простите мне мою неучтивость. Может быть чай или кофе? -Если можно, то чашечку Эрл Грея с сахаром, - скромно произнесла я. -Пенелопа, принеси нам пожалуйста чайник Эрл Грея и сахар не забудь, -крикнула мисс Стронг вглубь квартиры.- Итак, Кассандра, можешь про себя в принципе ничего не рассказывать. Я навела кое-какие справки и все про тебя знаю. Кстати, оказывается, мы учились с твоей мамой в старших классах. Эх, никогда не забуду, как зажигала с Кристиной Картер. Передавай ей привет. Надеюсь, она еще помнит свою подругу Ванессу. Но не об этом речь. Как я вижу, ты девушка серьезная и можешь справиться с трудностями, так что я принимаю тебя на работу. Вот договор, можешь посидеть и почитать. Эта женщина удивляет меня все больше и больше. С виду она настоящая Железная Леди. Даже когда она говорила о моей матери, только маленькая искорка промелькнула в ее глазах и тут же погасла. Во всем точность, полная осведомленность и, я уверена на все 100%, эта женщина не терпит ослушания. Она протянула мне пару листочков, и я углубилась в чтение. Как раз принесли чай. Отлично, чашка чая всегда помогает мне собраться с мыслями. В принципе ничего нового я там не увидела. Так как я уже работала няней, то видела похожие договора. Главное отличие состояло в том, что я должна была переехать сюда. Так как мой рабочий день начинается с 8 утра и заканчивается в 11 вечера. А, согласно договору я постоянно должна быть рядом с ребенком. А как же учеба? Ладно, это детали. Подумав, я решила согласиться. Не каждый день мне предлагают переехать на Манхеттен. -Меня все устраивает. Где подписать?- я посмотрела на мисс Стронг, и она благосклонно улыбнулась мне в ответ. -Итак, с формальностями законченно. Пришло время познакомиться с моим сыном. Взяв домашний телефон, она нажала какую-то кнопку и стала ждать ответа. -Лайл, сыночек, спустись, пожалуйста, в гостиную. Я познакомлю тебя с твоей новой няней,- проворковала она в трубку. Кто бы мог подумать, что она может быть такой милой. -Пока Лайл спускается, коротко расскажу о нем, - голос опять стал властным.- Итак, моему сыну 19 лет и он учи… -Стоп. ЧТО?!- воскликнула я. -Да, моему сыну 19 лет. Тебя что-то смущает?- я отрицательно покачала головой.- Он учился 2 года в Оксфорде, но я решила забрать его обратно в Америку. Тут он поступил в Нью-Йоркский опять на первый курс. Так что даже на учебе ты будешь приглядывать за ним. -Мама, я был в душе. Разве нельзя было подождать немного?- послышался мужской голос с лестницы. -Ну прости меня, солнышко. Мне не терпелось вас познакомить. Тут в гостиную зашел обладатель голоса. Моя челюсть упала на пол и не желала подниматься. Мой новый подопечный был красавцем. Два метра ростом, голубоглазый блондин с шикарным торсом. Так как он был после душа, то спустился к нам босиком и в одних спортивных штанах, которые очень сексуально сидели на его бедрах. А еще он был почти весь в татуировках!!! Рукава от плеча до кисти на обеих руках, на ребрах с боку тоже что-то было наколото. Короче просто секс-бог. Но я его няня, так что пришлось задвинуть все пошлые мыслишки подальше. -Итак, Лайл, это мисс Джеймс. Она твоя новая няня. А это мой сын Лайл. -Здравствуй, Лайл. Можно просто Кассандра.- улыбнулась я. -Ага- пробубнил парень и, развернувшись, направился обратно наверх. -Ну что же, Кассандра. Можешь ехать домой и собирать чемоданы. Завтра твой первый рабочий день. А через 2 дня вам на учебу надо будет. -Хорошо, мисс Стронг. Я вернусь через несколько часов. Да уж. Хорошее начало. Мало того что "ребенок" старше, так он еще и не в восторге, что я его няня. Твою мать, на что я подписалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.