ID работы: 1015144

Твою мать!

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разложив чемодан, я плюхнулась на кровать. Я собралась за два часа и вернулась обратно в квартиру Стронгов. Мне выделили гостевую комнату на втором этаже возле апартаментов Лайла. Комната была оформлена в сиреневых тонах. У меня теперь есть своя ванная и небольшая гардеробная. Я просто не могу поверить своему счастью! Я буду жить на Манхеттене!!!! Это просто нереально круто. Когда я вернулась, ни мисс Стронг, ни Лайла не было. Меня встретила Пенелопа, девушка лет 25. Мы с ней разговорились, и она рассказала о себе. Она уже 5 лет работает в этой семье, тоже живет в этой квартире на первом этаже. Так же Пенелопа сказала, что она убирается во всей квартире, кроме комнат Лайла. Неужели этот красавчик убирается у себя сам? Верится с трудом. Ну что ж, так как мой первый рабочий день выпадает на субботу, то я могу приступить к своим обязанностям в 11.Переодевшись в коротенькие шортики и маечку, я расстелила кровать и легла спать. Спокойной ночи, Кэсси. Завтра тебя ждут великие дела.

***

Проснувшись в 10 утра без будильника, я сладко потянулась на кровати и пошла в душ. Пока я собиралась и приводила себя в порядок, время уже было без 15 одиннадцать. Я решила особо не наряжаться и одела белую майку-борцовку и широкие серые спортивные штаны. Так как в мои обязанности входило будить дите, я пошла в его апартаменты. Зайдя в комнату, я оказалась в гостиной Лайла. Как и ожидалось, он совсем не убирается тут. Везде валялись банки из-под пива и коробки от пиццы, все пепельницы были битком. Дите еще и курит. Ая-яй. Пройдя сквозь гостиную, я попала в спальню. Огромная кровать занимала почти всю комнату. На этой самой кровати и развалился мой подопечный. По мирному сопению можно было сделать вывод, что он спит. Прости, малыш, но это моя работа… -ЛАЙЛ! ПОДЪЕМ! ХВАТИТ СПАТЬ!- крикнула я. Бедный парень от неожиданности свалился с кровати. Не удержавшись, я рассмеялась. -Идиотка… - пробурчал парень, по-прежнему лежа на полу. -Доброе утро, Лайл. Вставай и собирайся. Через 30 минут завтрак.- сказала я, успокоившись. -Доброе утро, нянечка,- с нажимом на последнее слово сказал он и начал вставать. Твою мать, он спит голый!!!! Я застыла в шоке, глядя на него не в силах отвести взгляд. Лайл совершенно спокойно расхаживал по комнате. Проходя мимо меня в ванную, он шепнул мне на ухо: -Нравится, нянечка?- и очень сексуально улыбнувшись, проследовал дальше. Ааа, стояла как дура и пялилась на него. Нда, вроде девственница, а так смотрела. Кэсси, расслабься. Держи себя в руках. Я не стала ждать этого олуха, и пошла в свою комнату. Так, надо выбрать, что одеть. Мисс Стронг оставила мне план на сегодня. Итак, в 12:30 нас ждут в ателье на примерку костюма, потом нужно заехать в универ и забрать какие-то бумаги. По всем делам нас будет возить водитель Стронгов. Потом можно будет заскочить перекусить, а еще надо заехать и купить обычной одежды дитятке. Особо не напрягаясь, я решила одеть голубые джинсы, белую футболку и черный пиджачок. На ноги я решила надеть любимые туфли на платформе. Все приготовив, я пошла завтракать. Спустившись в столовую, где все было накрыло, я увидела там Лайла. Вспомнив ситуацию в его комнате, я густо покраснела. -Еще раз доброе утро, нянечка, - игриво произнес парень и вернулся к поеданию овсянки. На завтрак на выбор стояли мюсли с йогуртом, яичница с беконом и овсянка, из напитков был чай, кофе и апельсиновый сок. Взяв мюсли и сок, я села напротив Лайла. Я старалась не поднимать на него взгляд, так как тут же начинала краснеть. -Да расслабься ты. Ну подумаешь, голого парня увидела. Что ты как девственница себя ведешь,- засмеялся парень, когда я в очередной раз покраснела. Но увидев мой злобный взгляд, он продолжил, - Стоп, ты что девственница?! Никогда бы не подумал...Вроде ничего так фигурка...-он пристально рассмотрел меня. -Не твое дело, девственница я или нет,- злобно бросила я, и вскочила из-за стола. -Хотя с таким скверным характером это не удивительно. У тебя хоть парень то есть?- засмеялся Лайл. -Пошел ты…- я в ярости выскочила из столовой и побежала к себе. -Нянечка, ты куда? Ну я же не знал, что тема секса так тебя смутит. Ну не обижайся,- продолжая смеяться, Лайл пошел за мной. -Заткнись. Через 15 минут мы выезжаем в ателье. Иди одевайся,- холодно произнесла я и хлопнула перед его носом дверью своей комнаты. Этот придурок, сам того не зная, попал в самое больное место. Да я девственница и у меня нет парня, и никогда не было... Но на это есть особые причины...Смахнув непрошеные слезы, я пошла переодеваться. Спустившись вниз, я села в гостиной ждать Лайла. Не прошло и двух минут, как он спустился. Не произнеся и слова, я пошла на выход. В лифт мы заходили тоже молча. Я встала у самой двери, а Лайл стоял прислонившись к стене за моей спиной. Так как Стронги живут на 58 этаже, то ехали мы порядочно. Спустя некоторое время парень заговорил. -Нянечка,- произнес он, подходя ко мне, - Если тебя так сильно парит тема с девственностью, то я могу решить эту мааааленькую проблему,- он положил мне руки на талию, притягивая к себе.- Я всегда готов помочь нуждающимся,- с этими словами от поцеловал меня в шею, слегка прикусив кожу. Резко развернувшись, я влепила ему смачную пощечину. -Еще раз распустишь руки, яйца оторву,- приторно мягко произнесла я, выходя из остановившегося лифта. -Стерва,- прошипел парень, держась за горящую щеку. -Я так понимаю, вы мисс Джеймс?- услышала я приятный мужской голос слева. -Да, можно просто Кассандра. А вы Бенджамин?- ответила я обернувшись. Передо мной стоял мужчина лет 45 с короткой стрижкой и легкой щетиной, спортивного телосложения, в костюме. -Можно просто Бен. Очень рад знакомству, - улыбнулся водитель, глядя на меня. Но тут он перевел взгляд на Лайла.- Здравствуйте, мистер Стронг. Этот идиот даже не посмотрел на Бена. Зло сверкнув на меня глазами, он залез на заднее сидение рядомстоящего Хаммера. Хорошо, что машина такая большая. Даже сидя на заднем сиденье, между нами было порядочное расстояние. Лайл сидел молча, уставившись в окно. Да уж… День будет ооочень "веселый"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.