ID работы: 1015144

Твою мать!

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В ателье и в универе все прошло без приключений. Если не считать того, что Лайл со мной вообще не разговаривал. Так как мое дите было не голодным, то покушать мы никуда не заходили. По расписанию пришло время идти за покупками. Войдя в торговый центр, мы сразу направились в Lacoste. Губа не дура у парнишки, знает толк в шмотках. По-прежнему не разговаривая со мной, Лайл ходил между полок и выбирал себе поло. Взяв несколько штук, он отправился в примерочную. -Ты хоть выйди, покажись потом,- сказала я, когда он задернул шторку. Ответом мне было молчание. Ути какие мы гордые, все еще обижаемся. Ну и пожалуйста, мне так даже лучше. Усевшись на диванчик напротив примерочных, я завязала волосы и достала телефон. Мой новенький Iphone 4S. Это мой собственный подарок себе на семнадцатилетие. Зайдя в твиттер, я начала читать недавние записи. Но тут мне пришло смс от Мэган. Мэг - моя лучшая подруга. Мы дружим с пеленок, всегда вместе и даже поступили в один универ. "Кто этот сексуальный блондин? Ты нашла себе парня и не рассказала мне?" О Господи, Мэг умеет делать из мухи слона. Как я могла забыть, что она работает консультантом в СК, который находится прямо напротив. "Мэг, расслабься. В это трудно поверить, но это мой подопечный" "О_о. Ты его нянька? Повезло тебе. У вас уже что-нибудь было? Давай рассказывай быстро" "Полегче, подруга. Во-первых, сегодня мой первый рабочий день и у меня с ним ничего не успело произойти, во-вторых, между нами НИЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ." "Ок, как скажешь" Твою мать, теперь Мэган на меня обиделась. Надо будет созвониться с ней по скайпу и поболтать. -Кхм,- резко раздалось у меня над ухом. Обернувшись, я увидела Лайла, который уже стоял с пакетом. Черт, пока я переписывалась с Мэг, он успел все померить и сходить оплатить. Хорошо, хоть без меня не ушел. Встав с диванчика, я последовала за Лайлом в другой магазин. По закону подлости мы зашли в СК. Меган работает в женском отделе, поэтому к нам она не подошла, но она постоянно следила за нами взглядом. Лайл опять в полнейшем безмолвии ходил по магазину, выбирая шмотки. Посмотрев на Мэг, я прочитала по ее губам только одну фразу:" Он такой горячий!".Закатив глаза, я засмеялась. Лайл резко обернулся и вопросительно посмотрел на меня. -Все нормально,- поспешила ответить я. Мне уже порядком надоело, что он молчит. -Лайл, братишка,- услышала я мужской голос и увидела симпатичного афроамериканца. -Брат, ты когда вернулся? Почему не позвонил?- Лайл кинулся к парню с объятьями. -Да я час назад прилетел и сразу к тебе рванул. Пенни сказала, что ты в торговом центре,- улыбнулся незнакомец, крепко обняв Стронга.- А что это за малышка с тобой?- тут он окинул меня оценивающим взглядом. -Это моя няня,- пробурчал Лайл, скрестив руки на груди. -Привет. Меня зовут Маркус Мур. Можно просто Марк. Друг детства этого напыщенного индюка,- он протянул мне руку для рукопожатия. -Кассандра Джеймс. Можно просто Кэсси. Няня этого… молодого человека,- я протянула руку в ответ и мы вместе рассмеялись. Он такой милый. Высокий, с большими серо-голубыми глазами, спортивного телосложения. Просто красавчик. Быстро глянув на себя в зеркало, я убедилась, что хорошо выгляжу. -Итак, братишка. Раз я вернулся, то мы обязаны это отметить. Так что сегодня ты, я и Джерри идем в клуб. Ах да, не забудь свою нянечку. Я думаю, мы с ней поладим,- тут он игриво посмотрел на меня, и я почувствовала, как мои щеки заливает румянцем.- Все, я побежал. Короче как обычно. Pacha. В 23.00. Party hard. -Ты слышала Марка. Я не могу отказать ему, так что ты идешь с нами. Время уже 5. Поехали домой.- пробурчал Лайл и направился на выход.

***

Когда мы ехали в лифте, Лайл не произнес и слова. Дома мы разошлись как незнакомые люди. Да ну и пожалуйста. Мне тоже не очень-то и хочется с тобой общаться. Зайдя к себе в комнату, я первым делом пошла в душ. Прохладная вода приятно освежила и зарядила энергией. Замотавшись в полотенце, я вышла из ванной и чуть не закричала от испуга. На моей кровати лежал Лайл. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ????- всё-таки взвизгнула я. -Расслабься. Я пришел сказать, что мы выезжаем в 10.Будь готова. Ждать не буду. Нам еще за Джерри заезжать. И оденься по приличнее, а то как монашка одеваешься,- произнес он и вышел из моей комнаты. Что, простите? Как монашка? Ну держись придурок... пока писала фразу "Я пришел сказать, что мы выезжаем в 10", вспомнила, как мама в детстве будила фразой "я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало."няшность))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.