ID работы: 1015144

Твою мать!

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ровно в 9 раздался дверной звонок. Я, успев переодеться в тунику и лосины, пошла открывать. На пороге стояли Джерри и Марк. В руках у них было по пакету. По характерному позвякиванию я поняла, что мы тихо и мирно сегодня не посидим. Ладно. Поживем-увидим. Поцеловав меня в щечку, парни прошли в квартиру. -Лайл, ты где? Мы пришли, -хором сказали они и заливисто рассмеялись. -Парни, поднимайтесь наверх. Мы будем тусить у меня, -раздался голос сверху. Парни ушли, а я опять пошла открывать, так как пришла Мэг. Эта красотка пришла в повседневном платьице и конечно же на каблуках. -Привет, малышка, -произнесла она, обнимая меня. -Привет. Пойдем ко мне, переоденешься сначала, а потом я познакомлю тебя с парнями. Зайдя ко мне, я сразу протянула ей заготовленный комплект. Футболку с забавным принтом и серые зауженные спортивки. Подождав пока Мэг переоденется, мы отправились к парням. Они уже сидели и ждали нас. Маркус и Джерри тоже успели переодеться. -Итак, ребята, знакомьтесь. Это моя лучшая подруга Мэг. А это Лайл, Джерри и Марк. Парни кивнули в знак приветствия. Мы все расселись на полу вокруг небольшого столика. Я сидела возле Лайла, напротив сидели Джерри и Марк, а Мэг сидела возле меня, но как бы во главе стола. Сначала мы немного посидели и поговорили про универ. Марк постоянно косо смотрел на меня, потому что мы с Лайлом постоянно угарали друг над другом и сидели почти в обнимку. Я старалась не обращать на эти взгляды внимания. А потом Мэг предложила сыграть в "Правду или действие", а точнее просто в правду. Все согласились. -Ну раз я предложила, то я и начинаю,- произнесла она. -Итак, Кэс, что ты ожидаешь от учебы в универе? Как ты себе это представляешь? -Ну вообще то это два вопроса, но в принципе как один,- ответила я. -Я очень надеюсь, что учеба не будет занудной, и у нас будет время на развлечения. Но чтоб они не мешали учебному процессу. А вообще мне кажется, что это будет весело. Вот как-то так. -Ну у нас обязательно найдется время на развлечение. Уж поверь мне, -засмеялся Джерри. -Очень на это надеюсь, -улыбнулась я. -Итак, Лайл. Что тебя больше всего отталкивает в людях? -Я даже никогда не думал об этом, -произнес парень.- Ну скорее всего это ложь, и, как следствие этого, я не переношу лицемерия. Мэг, сколько тебе лет? -18. Кэс, это у тебя засосы? -Да,- я сильно покраснела. -И от кого же? -Это уже другой вопрос. Джерри, что тебя сразу цепляет в девушке? -Глаза. -Да не ври ты! Он, как истинный мужик, смотрит на сиськи, - перебил его Лайл. -А сам как будто нет, -засмеялся Джер в ответ. -Может быть итак, но, я так же ценю и внутренние качества. -И какие внутренние качества ты оценил у вчерашней танцовщицы?-с сарказмом спросил Марк. -Да пошел ты... Ребята, уже поздно и пора ложиться спать .Парни, вы ложитесь в гостевой, а Мэг наверно у Кассандры. Действительно, время уже почти два часа ночи. Распределившись по комнатам, все разошлись. Лайл ушел к себе в спальню, а я решила унести мусор и грязную посуду.Отнеся все на кухню,я пошла наверх. Когда я была на лестнице, я услышала голоса. -Откуда у нее засосы?- это был Марк. -Чувак, откуда я знаю?- а это был Лайл. -Слушай, не ври!! Она мне писала, что весь день будет сидеть дома. Это от тебя засосы? -Бля, брат. Может ты ей сам вчера в клубе понаставил. -Я не целовал ее в шею. Признайся, это твоя работа? -Хорошо. Да, это я поставил ей засосы. Прости меня, брат. Я не знаю, что на меня нашло. Это было вчера по пьяни. Но у нас ничего не было. Я перед ней извинился, и мы решили быть друзьями. Прости... Вдруг я услышала звук удара и падения. Кто-то кого-то ударил. Я не успела ничего сделать, так как со словами "Ты мне больше не брат" Марк вылетел из комнаты Лайла и кубарем скатился по лестнице, не заметив меня. -Отлично, пойду в универ с разбитой губой,- услышала я ворчание из комнаты. Поняв, что с парнем все хорошо, не считая губы, я решила сходить за аптечкой. Ее я нашла на кухне. Когда я вернулась в комнату Лайла, то свет был выключен. На цыпочках подойдя к двери в спальню, я увидела Лайла, курящего возле открытого окна. Так как в окно светила луна, в комнате было достаточно светло. -Лайл… - тихонько позвала я. Парень обернулся, увидев меня, он хотел улыбнуться, но его лицо исказила гримаса боли. -Давай я обработаю рану,- произнесла я и подошла к парню. -Откуда ты знаешь?- удивился парень. -Я все слышала. Весь разговор. А теперь включи свет и садись на кровать, я обработаю ранку. -Не надо. Все в норме. -Я твоя няня, так что быстро сел,- грозно произнесла я и улыбнулась. Понуро опустив голову, он поплелся на кровать. Я, включив свет, села возле него. -Подними голову и посмотри на меня,- попросила я. Он послушно выполнил мою просьбу. Нежно положив руку ему на щеку, чтоб он не дернулся, я начала вытирать кровь вокруг раны. Аккуратно продезинфицировав рану, я посмотрела Лайлу в глаза. Я хотела убрать свою руку, но он не позволил мне сделать, так как накрыл ее сверху своей. -Спасибо,- сказал Лайл и отпустил мою руку. -Зачем ты соврал Марку? Почему не сказал, что это по моей, так сказать, инициативе ты поставил засосы? -Я просто вижу, что он тебе нравится. Если бы я сказал Марку правду, то это бы испортило ваши отношения. Он очень ревнивый. -О Господи, какие отношения? Мы были в клубе, пили отрывались и все такое. Да, мы поцеловались, это было очень круто, но это еще ничего значит,- я начинала закипать. Не люблю, когда мне указывают, что делать. -Да, он мне нравится, и я считаю его красивым и сексуальным, но тоже самое я могу сказать и про тебя. -Ммм, ты считаешь меня сексуальным?- засмеялся Лайл и смешно подергал бровями. -Ты только это услышал?- улыбнулась я, глядя на этого дурачка. -Ну еще, что я красивый Тут мы оба засмеялись. Этот вечер был очень крутым. Мы все пообщались и узнали друг друга по лучше. Но завтра на учебу, так что пора ложиться. -Все, повеселились и хватит. Пора спать. Так что до завтра,- с этими словами я пошла к двери. -Кэсси… - услышала я, когда уже выключила свет и почти вышла из комнаты. Я обернулась, удивленно смотря на своего подопечного, ведь это первый раз, когда он назвал меня по имени. -Что такое? -Останься со мной сегодня, пожалуйста, -очень тихо произнес он. -Эмм… Ну, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.