ID работы: 1015144

Твою мать!

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
О Господи, о чем я только думала? Ладно. Спокойно, все хорошо. Дыши глубже. Что здесь такого. Ну подумаешь будешь спать в одной кровати с таким сексуальным парнем. Пфф. Ерунда... ДА КАКАЯ НА ФИГ ЕРУНДА. А может еще не поздно отказаться? Ага, конечно. Ты уже почти у кровати. И что ты скажешь? "Я передумала и пойду к себе". Ну это же глупо. Так, глубокий вдох...Выдох... Все эти мысли пронеслись в моей голове за доли секунды, пока я шла к кровати. -Не бойся, приставать не буду,- улыбнулся парень, сдергивая покрывало. Я улыбнулась, но моя улыбка выглядела как гримаса паралитика. Лайл уже расстелил постель и стянул футболку оставшись в шортах. Он с размаху рухнул на кровать и тяжело вздохнул. -Моя любимая кроватка. Я так скучал. -Ты разговариваешь с кроватью?- моему удивлению не было предела. -А что? Нельзя? Хватит смотреть на меня как на дурака и ложись рядом. -Почему как,- пробурчала я, залезая под одеяло. -Что ты там бормочешь?- прищурился парень. -Все нормально. Пока я пыталась улечься, я нечаянно коснулась холодной ступней Лайла. -Ты чего такая холодная?- спросил он, беря меня за руку. -Иди сюда.- с этими словами он с легкостью притянул меня к себе и заключил в объятия. Я попыталась выпутаться из его рук, но поняла всю тщетность этих попыток. Замерев у него на руках, я улыбнулась. -Ты чего смеешься?- спросил меня парень. -От тебя так тепло,- смущенно улыбнулась я. -О да, я горячий парень,- игриво ухмыльнулся он. -Дурак. Давай спать. Завтра в универ иди. Спокойной ночи. -И тебе. Это было последнее, что я запомнила перед тем как провалиться в сон.

***

Утром я проснулась сама. На часах было 8 утра. Да уж, поспала я не много, но сна не было ни в одном глазу. Только спустя пару минут я обратила внимание на свою позу: мы лежали лицом к друг другу и обнимались, наши ноги были переплетены. Просто красотка, блин. Аккуратно попыталась выбраться из крепких объятий парня, но он, смешно наморщившись, прижал меня к себе еще сильнее. Спустя минут десять мне удалось вылезти из кровати. На носочках я пробралась в свою комнату, но на мое удивление Мэг там не было. Я решила проверить гостевую комнату. Ведь Маркус вчера ушел, может Мэг у Джера. Тихонько приоткрыв дверь, я наблюдала милейшую картину: ребята лежали на боку, Джерри обнимал Мэган со спины и их руки были сцеплены в замок. Сквозь сон оба улыбались. Постояв немного и поумилявшись на них, я прикрыла дверь. Так как еще было рано, я решила сходить в душ и приготовить всем завтрак. Немного понежившись под теплой водичкой, я вышла из душа и начала вытираться. Закончив с банными процедурами и надев шорты и майку, я пошла на кухню. Мне пришла в голову идея приготовить блинчики, чем в принципе я и занялась. Чтоб было веселей, включила радио. Когда я почти все приготовила, заиграла моя любимая медленная песня Alicia Keys – Fallin. Я начала тихонько подпевать и двигаться в танце. Примерно на середине танца я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Слегка обернувшись, я увидела, что это Лайл. Аккуратно, но в тоже время настойчиво, он повернул меня к себе лицом. Мы продолжили танцевать, глядя друг друг в глаза. Кстати он очень пластично двигался. Эх, люблю парней, которые умеют танцевать. Песня закончилась, но мы продолжали смотреть друг на друга. "Если я еще пару минут буду смотреть в его глаза, то потеряю контроль над собой". Эта мысль промелькнула в моей голове, и я решила прервать наш зрительный контакт. -Доброе утро,- произнесла я и вернулась к готовке. -У меня оно не было добрым. Я проснулся от того, что мне холодно и рядом никого нет,- он начал приближаться ко мне со спины, опять кладя руки на мою талию.- А если мне не изменяет память, то я засыпал в обнимку с красивой девушкой,- прошептал он мне на ухо. От его горячего дыхания по шее побежали мурашки. -Зато я завтрак приготовила,- улыбнулась я и выскользнула из его объятий. Включив кофеварку, я повернулась к Лайлу. -Ну раз готов завтрак, то я пошел будить Джера, а ты Мэг. -Они в одной кровати спят. -В смысле? Они что переспали? -Почему сразу переспали? Хотя, зная Мэг, и успев познакомиться с Джерри, думаю да,- мы вместе рассмеялись. - А давай устроим совместный завтрак на их кровати? -Хорошая идея. Расставив тарелки и чашки на двух подносах и взяв джем и сироп, мы отправились к ребятам. -Эй, сони, просыпайтесь. Мы завтрак принесли,- произнес Лайл, первым входя в комнату. Но оказалось, что они уже не спят. Мы уселись на кровать аккуратно поставив подносы. -Доброе утро ребята,- сказал Джерри. -А где Маркус? -Мы с ним слегка повздорили и он ушел,- ответил Лайл, неосознанно коснувшись губы. -Но не будем об этом. Давайте кууушать. Все дружно засмеялись и принялись за еду. Позавтракав, мы пошли собираться. В 11 мы все вышли из дома. Мэг была в коротком повседневном платье и в босоножках на устойчивом каблуке. Я решили не париться и одела белые шорты, черную майку и цветастый пиджак. На руку, как обычно, навесив кучу браслетов. Парни были в джинсах и белых рубашках. Так как вчера Джерри приехал на своей машине, то он вместе с Мэг поехал отдельно. Мы с Лайлом уселись в Range Rover Evoque, а ребята в BMW M5. Без особых приключений мы доехали до университета и даже не опоздали. наряды в комментариях))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.