ID работы: 10151444

Мой любимый похититель...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
._.fabulous._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Элис, я прошу тебя, выслушай меня, мне нужно это сказать сейчас, мы можем больше не увидится, скорее всего тебя скоро объявят в розыск... -Лилит, ты меня пугаешь -Просто выслушай меня, хорошо? -Ладно -Помнишь, в день аварии мы договорились встретиться в парке? В тот день я хотела... Я хотела признаться тебе в своих чувствах... Я любила и люблю тебе не как подругу. -Ты сейчас шутишь? -Я знала, что это плохая идея На глазах Лилит заблестели слезы, но уже не слезы радости. -Ли,ты прочитала конверт, который я тебе отправила в тот день? -Нет, что вообще за конверт? -Отец всё же не передал его тебе... В конверте было письмо, о моих... чувствах у тебе. Я не смогла бы сказать это на прямую. Мне было страшно, я не знала, как ты отреагируешь. Элис смотрела все время в пол, ей было то-ли стыдно, то-ли она злилась на себя за то, что довела Лилит до слёз.Ли приобняла Элис за талию и притянула к себе. Между их лицами оставалось пару сантиметров. Она поцеловала её. Этот поцелуй длился не долго. Послышался стук в дверь. Лилит кратко бросила что-то по типу: -Войдите! Перед ними появились подопечные главы мафии. -Лилит, наш дом засекли. Полиция примерно в 5 километрах от нас, наблюдающие их заметили! -Нужно уезжать, просто так копы не наведываются. Лилит не долго прожила в этом доме, изначально он предназначался для удержания заложницы. Здесь не было много вещей, Лилит быстро собрала фотографии,одежду и девушки выбежал на улицу, где их уже ждал водитель. Они успели уехать до появления полиции. Это была та самая машина в которой везли Элис ещё как заложницу. Кто же знал, что уедет она отсюда как возлюбленная. Салон был отделена от водителя перегородкой, поэтому девушки могли говорить на любые темы. Элис первая решила прервать молчание: -Ли, как ты стала главой мафии? -Это долгая история. Но времени у нас много, поэтому я тебе расскажу её, но кратко. Видишь все те порты за окном? Они как раз проезжали мимо них. -Это собственность мафии. Я стала её главой благодаря Джорджу. Однажды меня похители, но по ошибке. Я была сильно похожа на ту девушку. Я не сказала ему ничего,ему понравилась моя выдержка, я не издала даже звука, ничего, совсем ничего не говорила под побоями. Тогда брошенную всеми он взял меня под "опеку". Он дал мне пормальную, полноценную жизнь, даже место в своём "чёрном бизнесе". Он захотел, чтобы именно я после его смерти стала главной в мафии. Я работала на все 200 процентов. Я ему благодарна. -Можешь рассказать, что с кредитом отца? -С кредитом? Ну, он взял его месяца 2 назад, его сумма-3 миллиона долларов. Он не выплатил даже половины! -Он говорил мне, что выплатил всё, но вы требовали проценты из воздуха... Зачем был весь этот цирк? -Соглашусь, это очень станно... Лилит вновь посмотрела на Элис, в голове было много вопросов, например зачем её отец врал про кредит, вопросы про аварию, в конце концов что между ними, но ответов не было. Она прервала молчание: -Элис, дорого долгая, можешь поспать, когда мы приедем я разбужу тебя. Она довольно быстро заснула, её голова легла Лилит на плечо. Ли обняла её, так они ехали до дома. Когда они приехали Лилит не хотелось будить Элис, поэтому она донесла её до дивана на руках. Она много пережила за эти пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.