ID работы: 10151454

Правило Версаче

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. New friend

Настройки текста
День 《x》приближался, и с каждой секундой сердце девушки билось всё чаще. Вот Стелла уже сидела в такси, которое направлялось к центру города, в студию. Спустя 40 минут девушка уже была внутри и настраивала свет. Спустя примерно пол часа, в студию уже явился сам Пэйтон со своим агентом, с которым брюнетка собственно и общалась. Выглядел парень совершенно не так, как Стелла себе надумала во время разговора. У него были милые кудряшки, пухлые губы и милые очки, даже странно что такой cute boy является агентом такого человека как Пэйтон Мурмаер. Немного обговорив некоторые детали уже с самой моделью, он пошёл на макияж и примерку одежды, подобрано для данного фотосета. Прошло ещё какое-то время от начала и парень демонстрировал очередную позу. И вот уже 6 вечера, всё подходило к концу и девушка даже успела опозориться, случайно упав пока настраивал свет, и угадайте что, прямо в руки Мурмаера. Но вот я упаковывала свою камеру в сумку, и собиралась уходить, но меня остановило обращение. — Когда вы сможете прислать фотографии? — Поинтересовался Гарри, так звать агента Пэйтона — В течении недели они будут у вас на почте. Могу идти? — Для приличия спросила девушка. — Да, конечно, не смею вас задерживать — ответил парень, но немного запнувшись продолжил — А могу ли я узнать ваше имя? — Стелла Кауфман — ответила девушка слегка улыбнувшись. — У вас замечательное, и достаточно редкое имя. — Спасибо, а могу ли я задать ответный вопрос? — на самом деле этот вопрос интересовал зеленоглазую еще с того момента, как парень представился. — Да, конечно. — с явным интересом согласился Гарри. — Вы из Англии, верно? — С чего такой вывод? — Ваше имя, оно не свойственно коренным жителям Соединённых штатов. — Вы крайне наблюдательный, Стелла. И отнють правы, я действительно из Англии, родился и вырос в небольшом городке под названием Йорк. — Не скажите, Йорк достаточно известен своими историческими достопримечательностями, например собор XIII века, я о нем читала, но к сожалению никогда не была в самой Великобритании. — О, так вы… может лучше на ты? — в ответ я лишь кивнула, улыбнувшись — Ты любишь историю? — Да, раньше увлекалась историческими ценностями, но как ты понимаешь, с переездом сюда у меня просто нет времени. — Ты не против где нибудь посидеть на выходных? Я бы мог рассказать тебе о местах Англии где я был… Если ты не против — немного покраснев сказал парень. — Конечно, вот мой номер, позвони мне ближе к выходным. — я быстро начеркала свой номер на листике лежавшем рядом, и вручила парню. — Хорошо, тогда до встречи. — Конечно, было приятно познакомиться. — пожала я парню руку — и приятно с вами по работать, мистер Мурмаер — сказала я подошедшему к Гарри Пэйтону. — Взаимно, мисс Кауфман. Развернувшись девушка быстро зашагала оттуда, краем уха услышав как парни стали что-то обсуждать, но до ушей брюнетки лишь долетели слова про какой-то контракт и намечающийся показ. После своей работы, Стелла решила посидеть со своей подругой в кафе, за чашечкой вкуснейшего тыквенного латте и свежими круассанами с яблоком. Мы наметили встречу на 6 часов вечера, в нашем любимом Старбаксе. Я пришла на 5 минут раньше, и села за столик у окна, в самом углу зала. Даже странно что такое место было не занято. Спустя ровно 4 минуты и 22 секунды пришла Сьюзен. — Ого, ты не опоздала. Сегодня что какой-то праздник? — Шуточные сказала я, открывая в своём телефоне календарь. — Не смешно вообще-то — сказала девушка чуть ли не прыская от смеха вместе со мной и мы обе начинаем громко смеяться, привлекая внимание других посетителей и бариста. — Ладно-ладно, я тебе тут хотела рассказать кое что. — Сказала я, переставая смеяться. — Ну так не тяни и давай выкладывай. — с явным интересом произносила Сьюзен — Короче я же сегодня проводила фотосесию самому Пэйтону Мурмаеру. И прикинь, его ассистент позвал меня на свидание — в глазах подруги появились искорки, и было понятно что она уже выбирает имена нашим детям. — Ты серьёзно? А он красивый? А как его зовут? У тебя есть его инстаграм? Куда вы пойдёте? — блондинка просто сгорала от любопытства. — Да подожди ты, я не могу ответить на всё сразу. Да я серьёзно. — Как его зовут? — Его зовут Гарри, и он из Англии, из Йорка. — О, это же тот город в который ты хотела поехать этим летом. — Говорила Сьюзен прожевывая свой морковный торт, который уже успели принести. — Ты права, но жаль что не вышло — грустно произнесла я, мешая ложкой свой кофе. — Так ты даже хотела посетить Йорк? — спросил подошедший ко мне Гарри — Гарри? Ты тут откуда? Я.. ээ.. — я стала запинаться, ведь понимала что он услышал наш разговор. — Я живу недалеко, потому часто бываю в этом кафе, Гарри Нортон — сказал парень уже повернувшись к Сьюзен и протянув ей руку. — Сьюзен Шульц — ответила девушка, приветливо улыбнувшись и протянув руку в ответ. — Я так понимаю вы тоже не из здешних. Кстати я надеюсь вы не будете против, если я присяду — Спросил парень, в ответ на что мы синхронно кивнули. — Да, я из Германии, город Кобленц. — О, я слышал там есть прекрасный замок, кажется Штоль.. — Штольценфельс. — Да, точно. Я видел его фотографии, очень красивый, мне нравится неоготический стиль. — как я заметила, Гарри и Сьюзен поладили, что достаточно хорошо. — Стелла, а ты была там? — Что? Прости, я немного задумалась — ответила я переведя взгляд с чашки кофе, на Гарри. — Ты была в Кобленце? — Да, мы со Сьюзен ездили туда прошлой зимой, город сам по себе очень красивый. — Возможно когда нибудь мы сможем побывать и в Великобританском Йорке. Так и пролетели ещё несколько часов, всех троих объединяла любовь к архитектуре 19 века и потому они не могли перестать описывать замки, крепости, и города которые они посетили в погоне за прекрасным. *** 8:47 Глаза девушки резко открылись от неожиданного звонка. Нащупав на тумбочке свой телефон, она взяла его в руку и поднесла к лицу увидела имя звонившего <Mommy> ,недовольно выдохнув Стелла приняла звонок и поднесла мобильник к уху. — Доброе утро, золотко. Ну как ты? — Привет, мам. А ты не могла позвонить позже? Часика так на 3. — Ну не дуйся ты, просто выпроводила твоего брата в школу, вот и решила набрать. — О, и как там Сэм? Сложно даётся грызть гранит науки? — усмехнувшись спросила я — Скучает по тебе, спрашивает когда приедешь. Я же надеюсь ты приедешь к нам на Рождественские каникулы? — Наверно, всё зависит от работы. — Вот нужна была тебе эта карьера. Осталась бы тут, помогала мне по хозяйству. — Отступать уже в любом случае поздно. — Вдруг Стелла услышала как ей стали звонить по второй линии — Прости мам, мне тут звонят, возможно это агенство. Поцелуй от меня папу и Сэма, пока пока. — Пока, и Стелла, смотри мне аккуратнее там. Я сбросила разговор, и стала смотреть кто же мне звонил, это оказался Боб. — Ало, ты звонил? — Да, к нам тут попала информация что в одном из элитных клубов сегодня вечером модная тусовка. — Я не буду работать для вас папарацци, я дала себе обещание. — А кто собственно сказал хоть слово про съёмку на вечеринке? Тебе достанут туда приглашение, и смотри не облажайся. — Что? Пригласительный на закрытую вечеринку звёзд подиума и кино? Ты что шутишь? — Сон мгновенно улетучился, и теперь голова девушки была забита лишь мыслями в чем ей пойти и как накраситься. — Никаких шуток, сегодня в 10 вечера тебя заберут, адрес скину позже. Помни, не облажаться. — Конечно, до встречи. Отключившись девушка уставился в потолок, закрывая рот рукой. Сейчас Стелле хотелось прыгать и плясать от радости, год назад она и подумать не могла что сможет попасть на закрытую вечеринку селебрити. Осталось только подобрать всё так, чтобы показать себя на высоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.