ID работы: 10151466

Школьная пора

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Aohiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
После встречи с беловолосым другом ребята уже собирались пойти в свои классы, но Рей вдруг взял Эмму за руку и попросил пойти за ним. Его взгляд был серьезным и даже немного озлобленным, но девушка все равно улыбнулась и послушно пошла. Норману они сказали, чтоб он спокойно шел в класс. (В школьной кладовой) Придя на место, черноволосый парень вдруг остановился, отпуская руку подруги, но все еще не поворачиваясь к ней лицом. Рыжая же, остановившись в метре от друга, удивленно стала рассматривать темное помещение. Она совершенно не понимала, зачем Рей привел ее в кладовку, но из-за своего любопытства возражать не стала. - Рей, зачем мы тут? Что-то случилось? Давай п~ Не успела девушка завершить свою фразу, как ее запястье вновь схватили и, грубо развернув, прижали к стене всем телом. - Р-Рей? Тёмно-зелёные глаза словно сверкали в темноте какой-то необычной искрой. И эта самая искра и пугала рыжульку. На лице парня застыла злость, но Эмма едва смогла ее разглядеть. Лицо было скрыто в тени, но глаза… они горели пламенем. Но пламя это не сулило ничего хорошего. Рей, нависая над девушкой и прижимая ее к стене своим телом, твердо смотрел в зеленые глаза, не позволяя подруге отвести взор. Эмма в свою очередь с испугом и удивлением смотрела в темные глаза, пытаясь понять, что случилось с ее другом. За все время их дружбы он никогда не был таким… злым. Злым и грубым. Их лица и тела были в непозволительной близости друг к другу, поэтому, помимо страха и удивления, в глазах читалось смущение, а на щеках играл легкий, едва заметный румянец. Они никогда не были так близко. Черная длинная челка падала на лицо, и девушке даже пришлось немного сильнее вжаться в стенку, чтоб не соприкоснуться с парнем носами. Постояв так еще пару минут, рыжая все-таки решила нарушить их гробовое молчание. - Р-Рей, ты чего? Что случилось? – Голос предательски дрогнул, и в нем читалось яркое непонимание и неуверенность. Таким она видит его впервые. Все еще твердо смотря в изумрудные глаза, «циклоп» вдруг решил подать голос. - Эмма. Не делай так больше! – Его грозный тон заставил бедняжку немного вздрогнуть, а горящий взгляд содрогнуться всем телом. - Ч-чего не делать? Что на тебя нашло, Рей? – Непониманию просто не было предела. - Не обнимайся больше так с Норманом! И не строй ему глазки! – Слова парня полностью выбили Эмму из русла, и она впала в шок. - Рей… да что на тебя нашло?! Почему?! – Крик девушки врезался в сознание парню, и он, опустив голову, уже спокойнее ответил: - Просто не делай так и все – Сейчас его тон и голос были даже немного неуверенными, но за пеленой шока и негодования рыжеволосая этого даже не заметила. - Но почему?! Рей, я тебя не понимаю! Что на тебя нашло?! Ты никогда таким не был! – Яростный крик бил по ушам, и парень поморщился. Темноглазый промолчал. Он и сам не понимал, что с ним случилось. В те моменты, когда Эмма обнимала друга детства, в душе черноволосого разгорелся огонь. Он был готов порвать Нормана на куски. Он понимал, что это просто ее лучший друг, и запрещать ей с ним обниматься чертовски глупо, но… В сердце что-то екнуло. - Рей! Ответь! Что с тобой происходит?! – С каждый словом гнев рыжей девушки становился сильнее. Она не понимала, что случилось с Реем, которого она знает. В ответ опять молчание. - Рей! – Снова крик. Снова молчание… Когда Эмме уже совсем надоело, что парень молчит, она просто с силой оттолкнула его от себя, уперев руки в его плечи. Тот отшатнулся, не поднимая глаз. Он не хотел видеть ее взгляда. Он понимал, что сейчас она смотрит на него с осуждением и злостью. Ничего не говоря, рыжая просто развернулась и убежала прочь из темного помещения. По ее лицу текли слезы обиды и боли, но в глазах стояла злость. «Почему он себя так ведет?» - Единственное, что держалось в голове девушки. А Рей все так и стоял в кладовой, прислонившись лбом к стене и сжимая кулаки до боли. -Какой же я придурок *** Добежав до класса, Эмма с опущенной головой зашла внутрь и тихо прошла до своего места. Норман, заметив подругу, сразу подбежал к ней и заметил, что рыжуля совсем поникла. «О чем они говорили?..» - Эмма, все хорошо? Что случилось? Что Рей тебе сказал? – Начал допрашивать подругу отличник, пытаясь заглянуть в ее глаза. - Все хорошо, Норман – хриплый тихий голос был ему ответом. С печальным вздохом он отошел от зеленоглазой и сел за свою парту, понимая, что сейчас он ничего не добьется. Рука сжала карандаш до хруста. -«Ну держись, Рей!» *** После занятий беловолосый отправился к классу Рея и увидел, что парень собирает вещи, чтоб идти домой. - Рей! Резкий крик разнесся по пустому классу, отражаясь от стен. Вот только темноглазый даже ухом не повел, продолжая собираться. Даже не посмотрел в сторону пришедшего. - Что случилось у вас с Эммой? Она сегодня пришла в класс полностью поникшая! Что ты ей наговорил?! – Все тот же крик отбивался эхом в большом помещении. - Это не твое дело, Норман – Спокойный, тихий голос прозвучал в ответ. - Еще как мое! Она моя подруга! Я хочу знать, что случилось! – Не унимался отличник, твердо настаивая на своем. Рей его слова стабильно проигнорил. Просто прошел мимо и направился к выходу из скучной комнаты. - Нет. Тебя это не касается. Покеда – Дернув рукой в качестве прощания, парень отправился прочь из школьного здания, слыша крики в свою сторону. Но сегодня ему было не до них. Он просто хотел прийти домой, завалиться на кровать и проспать до завтрашнего утра. Надев наушники на голову, он как можно громче включил музыку и отправился по городским улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.