ID работы: 10151490

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
uuuuau соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*от лица Мар* Утро началось со встречи с новым партнером. Но для начала я решила выпить мой любимый напиток чтобы взбодриться, чай. Положив два кубика сахара, я уселась за компьютер чтобы посмотреть отчеты за прошлый месяц. Через пару минут к ней зашла ее ассистентка: — Мисс, Вас ожидает Эйдан Галлагер. — Да-да, уже иду. Убирая ноутбук и важные бумаги, которые в скором времени будут подписаны новым партнером, я слышу, что открывается дверь и медленными, неторопливыми шагами заходит молодой человек. Парень, который был кумиром всех девушек 10 лет назад, и даже сейчас. Мы быстро пожали друг другу руки и сели на свои места: — Добрый день, приятно с вами познакомиться мисс Эванс. — Взаимно. Давайте перейдем к плану нашего с вами будущего сотрудничества. — Я бы для начала более подробно узнал об истории этой компании, если вы не против разглашать такие тайны. — Но мы же высылали вам подробную информацию. — Да, но хотел бы услышать именно от создателя — от девушки, которая в свои 20 лет открыла самый узнаваемый в мире бизнес. — Хорошо. Тогда давайте начнём с самого начала. — Я закончила Гарвард. Медицинский факультет университета. Потом работала на частные лица, шла по карьерной лестнице. Когда уже средства позволяли открыть бизнес, появились идеи, помогла семья. Так создался моих бизнес по созданию новых технологий в медицинской сфере. Название «Leave» наверное из-за того, что болезни должны нас покидать и не возвращаться. — Думаю на этом мы остановимся и перейдём к реальности. — Где мне надо поставить подписи? — Вот тут., тут., и тут. — Поздравляю, теперь мы официально партнеры. Может быть хотите отметить? Чая, кофе? Праздничный ужин? — В шутку сказала Мар. — Ну тогда я за вами сегодня вечером заеду, — с улыбкой ответил Эйдан, — Часов в 8 нормально? Я была немного ошарашена, но согласилась. Выходя из кабинета и направляясь к машинам, Мар встречает свою лучшую подругу, которая уже летит к ней в объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.