ID работы: 10151490

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
uuuuau соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Привет Кейти! Как ваша разработка проходит? Как там Дэвид поживает? -Кейт сразу же засмущалась. — Мар, ну не начинай ты опять, ты же знаешь что мы только друзья и всегда ими и были. Стоявший позади Эйдан негромко кашлянул: — Думаю, нам стоит познакомиться. — А точно, извини. Кейт это Эйдан, наш новый партнер. Эйдан, это Кейти Блейс, моя подруга. — Погоди, ты тот самый Эйдан? Который Галлагер? — Да, это я, приятно познакомиться. — Мы по Вам фанатели в 14 лет. Такие воспоминания… Мар покраснела и взглянула на подругу очень красноречивым взглядом и произнесла: — Думаю надо уже ехать. — Да да, едем, — сказала Кейт чтобы избежать последующие вопросы и от Мар, и от Эйдана. *от лица Мар* Мар достала свой телефон и решила позвонить Дэвиду. — Дэв, привет. — Привет привет, что-то случилось? — Нет, все хорошо, мы едем в ресторан с новым партнёром. — Тот который Галлагер? Мне Кейти рассказывала. А как вы его так быстро уговорили подписать все? — Он действительно был удивлен. — Ну, у меня есть свои тайны. — Ладно, не буду спрашивать. — Мы вот едем отмечать наше предстоящее партнерство. Может приедешь? Кейт с нами решила пойти. — С радостью, а какой ресторан? — «Волна», мы приедем через 20 минут, я заказала стол, ты если приедешь раньше, жди нас у входа. И еще, сделай ты уже свой первый шаг! Она же робкая, и не сможет этого сделать сама. — Ты о чем? — О Кейт, дурак ты пустоголовый! — Да не нервничай ты так, сделаю, просто думаю что она ещё не готова. — Ладно, потом поговорим. Эта тема еще не закрыта. Общение с Дэвидом прервал вопрос от Эйдана: — А как вы с Кейт познакомились? Пока я звонила в стороне, Эйдан и Кейт не теряли время и общались. Надо тоже что-то узнать, не только новый партнёр, может и новый друг, ну или знакомый. — Как мы познакомились? Я поняла, сегодня день не только нового партнёра, но и нового знакомого. — Может и друга, — подмигнул Эйдан девушкам, явно показывая свою заинтересованность. — Оки, но почему Кейт не рассказала? — Мы хотим чтобы ты тоже участвовала, а не решала свои рабочие вопросы. Ты конечно деловая дама, которую знает почти весь мир, но не забывай про нас, — ответила Кейт своей подруге. — А как мы познакомились? Ты помнишь? — Ты совсем в бизнесе потерялась? Память тоже тебя покинула? — Ааа, хорошо, извини. Мы познакомились в университете, а точнее в общежитии. Сначала были просто соседями по комнате, ну, а позже уже и лучшими подругами. Как-то так. — Короткая история, но на вопрос ты ответила, — прокомментировал Эйдан. — Мы почти приехали. За поворот и на месте, — отметила Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.