ID работы: 10151490

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
uuuuau соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я вернулся… — Не успел сказать Дэвид, как подошли официанты и принесли несколько разных разновидностей алкогольных напитков. — А куда нам столько алкоголя? — Поинтересовалась Мар. — Вы… — официант не успел сказать как Дэвид перебил его: — Чтобы мы получше друг друга узнали, — парень посмотрел на Кейт которая сидела напротив него, — то давайте сыграем в игру «правда или выпивка». — Давайте, почему бы и нет, — с улыбкой сказал Эйдан. Дэвид мысленно обрадовался, так как ревновал Кейт к новому знакомому. — Лааадноо… Хорошо, что завтра выходные, — еле согласилась Мар. — Да, если бы завтра не были бы выходные то я бы не согласилась. Расставив алкогольные напитки для каждого, игра началась и ее решил начать Дэвид: — Задам вопрос нашему партнеру. Эйдан, как ты отнёсся к новости о том, что Мар и Кейт твои бывшие фанатки? — Абсолютно нормально. Это даже приятно, что меня помнят люди в своём подростковом возрасте. Дальше я задам вопрос Мар, — он повернулся к девушке, —  насколько тебе помогли родители с открытием бизнеса? — Они помогли, но не буду называть цифры. Большую часть я сама вложила. — Молодец, нас всех вытащила из общаги, — с гордостью сказала Кейт. — Так. Теперь я задам вопрос Кейт. Время близилось к полуночи. Уже подвыпив алкоголя в большом количестве, Кейт задаёт вопрос: — Мар, а ты пытаешь свести нас с Дэвидом? — Как вас не свести если вы уже несколько лет ведёте себя далеко не как друзья, но так и не начали встречаться. — Как я понял за короткое время что мы провели вместе, вы и вправду что-то чувствуете друг к другу, — вступил в беседу Эйдан. — А тебя, наш новый друг, никто не спрашивал! — Разозлился Дэвид. — Мальчики, мальчики, не надо только тут устраивать разборки. Но к счастью, Мар удалось их успокоить и все закончилось хорошо. Почти хорошо. Друзья перебрали алкоголя и их культурно выгнали из ресторана. Забрал их водитель Мар и отвёз по просьбе Кейт к ней домой, так как она жила ближе всех. *от лица Мар* Вот и настало утро. Ужасно болит голова. Я открываю глаза и вижу на другом конце большого дивана спящего Эйдана. Решив, что лучше его не будить иду тихо до кухни. Проходя мимо спальни Кейт, заворачиваю к ней и вижу спящих «друзей» в обнимку. Мысленно ликую. Зашла на кухню и взяв таблетку и стакан воды отправляюсь обратно на диван. Эйдан все так же спит. Беру в руки телефон и вижу сообщение от пиар-директора: — «Мар, что за дела? Почему в новостях показывают ваш поход в ресторан?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.