ID работы: 10151490

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
uuuuau соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доехав до ресторана дверь Кейт открыл Дэвид: — ОООО ДЭВИД! А ты что тут делаешь? — Кинувшись в объятия сказала парню девушка, — дай угадаю. Тебе Мар написала, что мы сюда едем? — Представь себе, она даже позвонила! Кейт улыбнулась своей самой милой улыбкой и была довольна тем, что ее подруга всегда знает когда ей нужен Дэвид. Дверь дорогой машины бизнес класса девушке открыл новый партнёр, но у нее было чувство, что она его знает всю жизнь. — Благодарю. — Всегда пожалуйста, — подавая руку Мар, проговорил парень. Дэвид пожал руку Эйдану: — Дэвид, — с неким оценивающим взглядом посмотрел он. — Эйдан. — Думаю вы поизнакомились, так что представлять не буду. Кстати, давайте вести себя не как супер высшее общество, а как обычные люди. На Ты, — с очень важным видом проговорила Мар. Вся компания проходя к столу сказала: — Мы тебя поняли. Две пары друзей и знакомых сели за круглый стол. Дэвид и Кейт что-то обсуждали насчёт меню. — Все нормально? — Обратился Эйдан к Мар. — Да-да всё хорошо, а что? — Просто у тебя очень задумчивое лицо, но при этом ты все равно выглядишь мило. — Спасибо за комплимент. Но на самом деле я думала о том, — Чтобы свести Дэвида и Кейт? — Продолжил за нее фразу Эйдан. — Да. Как ты понял? — Наверное интуиция и наблюдение. Придёт время и они начнут встречаться, не переживай. — Я не переживаю, просто они ведут себя как пара, но при этом все ещё друзья и длится это уже долгое время. Их разговор перебил подошедший к ним официант в строгой форме: — Добрый вечер. Вы уже выбрали что предпочитаете? — Красное вино, Pinot Noir Bourgogne, спасибо, — сказал Эйдан. — Ромашковый чай и тальятелли с морепродуктами, — ответила Мар. — Фруктовый чай Ройбуш ииии… пусть будет судак, — заказала Кейт. Ну, а Дэвид заказал рыбу-попугая. Все же ведь рыбный ресторан. — Можете принести две чашки для фруктового чая, — сказал Дэвид, посмотрев на Кейт, чтобы убедится, что она поделится чаем. — Спасибо за заказ, скоро будет готово, — проговорил официант и ушел. Кейт и Эйдан о чём-то мило разговаривали, но и Мар и Дэвид решили отойти и поговорить: — Дэвид, ты сделаешь первый шаг уже или нет?! — Да сделаю не переживай ты так. — Как не переживать если она сейчас сидит и флиртует с моим, нашим новым партнёром и он ей отвечает взаимностью?! КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?! — Мар, тебе надо отдохнуть, тебя работа выматывает. — У меня будет отдых когда ТЫ сделаешь первый шаг! — Развернувшись девушка пошла обратно за стол. — Что-то случилось? Зачем отходили? — Волновалась Кейт. — Да нет, все хорошо. Деловые вопросы, — успокоила подругу Мар. — А Дэвид тоже как-то работает в «Leave»? — Подключился к разговору Эйдан. — Его отец достаточно богатый и состоятельный человек. Возможно ты знаешь фамилию Лопес. — Эндрю Лопес был одним из спонсоров фильма в котором я снимался. — А можно по подробнее что за фильм? — Заинтересовалась Кейт. — Он ещё не вышел, — с ухмылкой сказал Эйдан. Показывая своим видом, что не будет раскрывать секрет и сохранит интригу до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.