ID работы: 10151510

Сладость мне в рот

Гет
NC-17
Завершён
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

🔞🥵Жаркая ночь🥵🔞

Настройки текста
Я Алишер Моргенштерн сознаюсь, что sugar daddy это я. Сознаюсь, что провел жаркую ночь со своей любимой. Снова концерты, туры, альбомы, фанаты, фанатки которые так и текут от моего вида. Все они мне не интересны, ведь дома меня ждёт та женщина, которая меня по настоящему любит. Не за деньги, а за то что я есть. Я вернулся домой после очередного концерта уставший, но не мение возбуждены. Меня всего облипили фанатки. Трогали, целовал, лизали, но я держался. Как только зашёл в комнату на меня бросилась моя единственная. Моя Алина. ~Зааай, ну что ты так долго?~миленьким голоском спросила она. ~Детка, я торопился как мог, но ты сама понимаешь. Пробки. ~ нежно поцеловал её в губы сказал я. ~А может ты с фанатками развлекался? ~будто специально выводя меня сказала Алиша. ~Солнце, ещё один раз ты заговоришь про фанатов, я тебя выебу прям в ту же секунду. ~проведя пальцем по её губе сказал я. Алина кинулась на меня с поцелуями. Она посыпала меня ими везде. Страстно посасывая мою шею, она стонал от моих рук, которые мяли её прекрасную попку. Алина оторвалась от меня и посмотрев мне в глаза, втянула в страстный поцелуй. Алина-сама по себе девушка очень страстная, за это я ее и люблю. Я взял этот поцелуй в свои руки и продвинувшись на кровать стал его углублять. Она посасывала мой язык, а я просто наслаждался этим. Аккуратно оторвавшись от её губ, я стал снимать с себя худи и штаны и вскоре остался в одних трусах. Алина посмотрела на меня голодными глазами и опустилась на колени. Мой стояк уже разрывал трусы. Она стянула с меня оставшуюся одежду и взяв в свою ручку стала мне надрачивать. Я стонал только от того что она дрочит мне, что уж там говорить когда она сосёт. Открыв ротик Алина, высунув язычок стала облизывать головку, с одного боку, с другого. Наконец она взяла сладость в рот и начала отсасывать как в последний раз. Я стонал так сильно, что думал соседи услышали. Я взял её за голову и стал ускорять, у неё на глазах появились слезы, но она не останавливались. Вновь высунув член из-за рта, она лизала его. Мой бедный, измученный вечной эрекцией хуй, наконец получил то что хотел. Я уже был готов кончить, но она мне дала этого сделать. Своим ротиком она заглотила головку и слегка надавила зубами, это помогло мне прийти в себя. Я взял его в руку и стал быстро быстро дрочить смотря на то как Алине приятно, что я так на неё реагирую. Я кончил ей на лицо и подняв её с колен стал слизывать всю сперму с её лица. На вкус она вкусная, теперь я понимаю свою малышку. Снова поцеловал её, я просунул язык ей между губ и стал играться с её языком. Она постанывала, я оттягивал каждую её губу и посасывал их. Она оторвалась от меня и принялась снимать одежду. Малышка осталась в одном нижнем белье красного цвета. Мои руки стали стягивать с неё трусики, сексуально облизнув пальцы и подмигнув ей я провел пальцами по её намокшей киске. Алина тихо простонала. Растегнув её лифчик, я прильнул губами к её затвердевшим соскам. Детка начала тяжело дышать. Я прижал её к себе, Алина выгнулась в спине давая возможность доставить ей удовольствия. Мой член дал о себе знать и стал изнывать от неконтралируемого возбуждения. Я одной рукой взял его и стал двигать вверх-вниз достовляя себе небывалое удовольствие. Оторвавшись друг от друга и тяжело дыша мы запрыгнули на кровать и как дикие звери оставляли друг на друге багровые пятна. Я решил помучать принцессу и взяв со стола наручники, приковал её к кровати, раздвинул ей ноги и прильнул к клитору губами. Алиша застонала, и выгнулась в спине. Я двигал языком по клитору, слегка надавливая на него, пальцами играл с её дырочками, заставляя Алину кричать от возбуждения. Алина свела колени вмести, вынуждая меня поднять голову, но пальцы мои остались в ней. Она простонала, а я сгибал пальцы, достовляя ей блаженства. Я прильнул к её губам своим языком и начал их облизывать. В момент стона её губы раскрылись и мой язык попал внутрь. Двигая губами, я заставлял Алину буквально задыхаться от нехватки воздуха. Она стонала и сосала мой язык. Вдруг мне в голову пришла мысль. Я отстегнул мою девочку и высунул пальцы и лег рядом и положил её сверху. Она взяла мой член в ротик, а я стал вылизывать её киску. Мы оба стонали находясь в позе 69, мой горячий член находился в её устах, а её сладкая киска лизалась моим языком. Я понимал, что она скоро кончит и был готов получить сладкую жидкость в лицо. Доведя кису до конца, я сам кончил. Мы оба как довольные коты снова вернулись друг к другу. Слившись в очередном поцелуе мы были готовы взорваться от возбуждения. Резко оторвавшись от её губ, я пошёл к тумбочке достал от туда : смазку, вибратор и затычку для уретры. ~Малышка хочет папу? ~спросил я облизывая вибратор. ~Д-да папочка. ~подполазя ко мне на коленях говорит Алина. Я даю ей лизнуть вибратор. Она забирает у меня из рук затычку и смазку. Я ложусь на кровать. Малышка садиться мне на колени и берет адскую затычку и облизнув её, аккуратно вставляет в мой хуй. Я издаю жалобный стон и тут же получаю поцелуй. Алина легла рядом на спину и раздвинула ноги. Я повернулся и включил вибратор. Приложив к нужному месту Алина так сексуально простонала, что мне стало больно от затычки. Мы целовались и я водил малышке по киске вибратором, а она мне высовывала и засовывала обратно это адскую хуйню. Мы стонали сквозь поцелуй, наши языки были сплетены. Я выключил вибратор и высунул затычку. Мне стало так приятно без неё. Алина взяла смазку и дала мне её в руки. Возбуждение наростало от осознания того, что это ещё не конец. Смазав член я навис над моей девочкой. Резко войдя в неё, я услышал её прекрасные стоны блаженства. Нам было приятно наконец почувствовать друг друга. Алина двигалась ко мне на встречу. Я взял её за бедра и стал ускоряться. Стоны то и дело срывались с наших уст. Я рвал её целку, а она этому была только рада. Алина слегка оттолкнула меня и встала раком. ~За такое, ты получишь ремня. ~ я достал ремень Gucci и провел им по пятной точке. Я размахнулся и ударил её по заду. Она заныла и пыталась остановить меня. Но получила ещё один шлепок. Я откинула ремень и наконец вошёл в неё. Быстро двигаясь я параллельно шлепал её по заду, который уже и так был очень красный. В очередной раз кончив я лёг на кровать. Алина села на меня, я помог ей сесть на член и взяв её за талию начал двигать её на мне. Она стонала и получала шлепки по жопе. Я потянул её за руку и она легла на меня. Я взял её за зад и стал мять, попутно входя в неё с небывалой скоростью. Она кричала мне на ушко. Мы оба кончили в один момент. Нам было жутко жарко. Алина легла рядом со мной и накрылась одеялом. Нам было шикарно хорошо вместе. Она повернулась ко мне спиной и я обхватил её бедро рукой и приподнял. Средним пальцем вошёл в неё и стал двигаться достаточно быстро. Алина вцепилась в одеяло и стонал в него. Вскоре мы легли обесиленные на кровать. Алина гладила меня по животу, а я мурлыкал от удовольствия. Нам было замечатьно... Это была самая жаркая ночь... Найдите человека с которым вам будет так же охуенно и не ебите все что движется, мой вам совет. Это не круто. Алина ещё очень долго не могла забыть эту ночь... Алина... Мой человек... Любимый... Нет в жизни ничего лучше чем она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.