ID работы: 10151516

Феликс Рихтер

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть это не выход

Настройки текста
Когда Феликс шагнул за отцом в таинственный туман он почувствовал как по всему тело прошел жуткий холод, поток мыслей исчез, и некоторое время его окружала пустота, а после он открыл глаза и понял что попал странное место. Вокруг были кукурузные поля, старые постройки из металлолома и мусора. Не понимая что произошло он просто двинулся к ближайшим постройкам Из оконного проема вдруг выскочила девушка и столкнулась с Феликсом. Она была довольно красива, яркие рыжие волосы были заплетены в косички, одета была в спортивный костюм ярко красног о цвета. Явно так же не ожидая его здесь увидеть она сперва просто осматривала его, а потом как будто отмерев затараторила: -Слушай внимательно, все вопросы потом, сейчас, идёшь со мной, не шумишь и не попадаешься на глаза существу, идем... Она схватила его за руку и повела через поле. Рихтер не оказывал сопротивления. В голове у него творилось черт знает что, он ничего не понимал, ровным счётом ничего, а рыжеволосая, видимо спортсменка, как Феликс заметил, напряжённо шла спереди, всматриваясь а окружение, явно ища кого-то. Неподалеку послышались ритмичные звуки работающих поршней. Девушка явно тоже услышав его уверенно повернула туда, ведя за собой архитектора. Источником звука оказался небольшой такой генератор, у которого сидел мужчина крепкого телосложения. Увидев девушку он махнул рукой, но заметив позади незнакомое лицо громко рявкнул: -Это ещё кто?!? -Не ори...дебил! Он новенький... Как? - она обратилась уже к Рихтеру. -Феликс Рихтер - девушка все ещё держала его за руку. -РихтЕр - передразнил мужчина язвительно - немец что ли? Что уставился? -Да - Рихтер нахмурил брови - с этим есть какие-то проблемы? -Никаких- девушка дернула его за руку и подвела к генератору. Как только он присел рядом она так же быстро продолжила: -Нам нужно починить пять таких генераторов, ворота откроются и мы уйдем из этого места, но здесь ходит Убийца, поэтому как только ее увидишь или услышишь как сердце стучит прячься. И да, не пытайся ей противостоять или говорить, это бесполезно... "Генераторы? Ворота? Убийца?..." -Я не совсем понял эт... -Вопросы потом - помоги с починкой Рихтер осмотрел панель машины. -Я не знаю как точно работать с этим..я... Крепкий мужчина в это время почему то хохотнул. -Вот - девушка подхватила два провода и поочередно соединяла их вместе, извлекая искры.. -Делай примерно так... Через некоторое время генератор издал странный звук и начал работать самостоятельно, видимо починка была завершена, а неподалеку послышался чей-то низкий голос. -Ла-а-а-а ла-а-а ла-а-а-а.... Девушка и мужчина пригнулись и спортсменка жестами указала Рихтеру сделать тоже самое. Только при приближении существа стало понятно, что оно... поет? Детскую колыбельную? Двухметровый темный силуэт мелькнул между кукурузой и пение стало отдаляться... И тут, пролетев в сантиметре от его головы в дерево врезался небольшой топор, разломав кору дерева в щепки. Феликс не понимая ничего вопросительно взглянул на девушку как вдруг ему в спину прилетел точно такой же, что жуткой болью отдало во всем теле. Вскрикнув и подчиняясь инерции топора он свалился на землю. Он попытался встать , но не смог подняться даже на колени. Боль сковала , а силы в миг пропали. Он мог только ползти, оставляя за собой шлейф крови. Пение стало громче и только когда существо подошло вплотную архитектор смог его увидеть. Высокое и крепкое нечто, бывшее раньше человеком, подхватило его и повесило на плечо. Пока его несли он отчаянно пытался высвободиться из неимоверно сильной хватки, но сил не хватило. Убийца остановился и перехватив жертву поудобнее закинул на мясницкий крюк, стоявший прямо посреди поля. Жуткая боль, от пронзившего плечо острия заставила Феликса закричать во весь голос, от интенсивной боли он подогнул ноги, согнутые в коленях к себе и тут же ослаб и повис... Погружаясь в темноту он успел заметить что у существа была белая полумаска, напоминающая отдаленно крольчиху, и похоже что Убийца была женщина... Когда он открыл глаза рядом уже никого не было. Боль в плече стала ещё интенсивнее, сердце колотило нарушая ритм, в ушах стучало. Рихтер пытался успокоиться. Медленно вдыхая и выдыхая, пытаясь восстановить хотя бы нормальную работу сердца. Оценив размеры острия крюка и подвижность конструкции, он начал раскачиваться ногами назад и вперёд в надежде сбежать. Поймав нужный момент он что есть сил ухватился за крюк, приподнялся по инерции и качнувшись ногами последний раз...спрыгнул с крюка. От вида собственной крови и жуткой раны накатил приступ тошноты. Но оставаться на месте было нельзя. Феликс побрел к небольшой трухлявой хижине. Он постоянно оборачивался и озирался, второй раз встречать ту "крольчиху" точно не хотелось. Выяснилось что будучи раненым он оставлял за собой очень заметные пятна крови, а так же не в силах терпеть боль постоянно постанывал. "Мне нужна помощь... Надо найти ту девушку..." Над местностью раздался другой женский крик и звуки колыбельной снова стали слышны. Не долго думая Рихтер перелез через оконный проем и пошел направлении как можно дальше от жуткого пения. Впереди он заметил спортсменку и побрел к ней. Они встретились взглядом и та уже поторопилась к нему навстречу, как вдруг пространство между ними со свистом разрезал охотничий топор. Девушка успела только крикнуть: -Беги - и сама очень быстро рванула в противоположную сторону. Убийца сначала направилась за ней, но буквально тут же предпочла погнаться за раненым. Она нагнала его в кукурузном поле... Нанеся сильный удар по спине двуручным топором. Но вопреки ожиданиям Феликса она не стала поднимать его на плечо, вместо этого она сделала замах и ударила топором что есть мочи по его голове. Кости хрустнули, из обширной и глубокой раны потекла горячая кровь. Глаза Феликса уже ничего не различали, ни цветов, ни силуэтов, только красные круги, сменяющиеся непроглядной темнотой. Судя по боли существо продолжило наносить удары. То как выглядело в этот момент месиво из органов оставалось на его угасающее воображение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.