ID работы: 10151516

Феликс Рихтер

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
То как выглядело в этот момент месиво из органов оставалось на его угасающее воображение... В какой то момент тьма вокруг стала сгущаться. Что-то мерзкое, похожее по консистенции на желе мешало двигаться, склизкая дрянь становилась все тяжелее. Стало жарко, а главное становилось все труднее дышать, Феликс в надежде вдохнуть воздух открыл рот из-за чего желеобразная слизь затекла в горло. Он начал кашлять. По лицу стекали струйки пота. Ему было тяжело, давление на грудную клетку усиливалось, горло кололо и першило, все тело то горело, то знобило, и все это в звенящей пустоте и полной черноте. Сколько это продолжалось ему было неизвестно... В какой то момент появилось отдаленное эхо и тяжёлая слизь стала давить в определенные участки тела, приобретая форму лап или рук. Воздух понемногу становился более доступным, но лёгкие все ещё жгло, а тело все ещё била крупная дрожь. Ещё через некоторое время звуки стали чётче, даже стал понятен смысл отдельных фраз -Вдох...выдох.....вдох...выдох - говорил кто-то совсем рядом Кажется... отходит...Мо...жен...такой....Отк..... сейчас.... Когда Феликс наконец то смог открыть глаза, он увидел перед собой целую группу людей. Они окружили его со всех сторон и все их взгляды были направлены на него. Чьи-то лица находились ближе, чьи-то дальше, но все они были ему совершенно незнакомы. Окончательно придя в себя Рихтер понял что он находится на земле, его голова лежит на чьих-то коленях, его руки и ноги прижаты к земле, а темнокожая девушка в очках похлопывает его по щекам... -Можешь дышать? - ее голос прозвучал так же как "вдох, выдох" видимо эти слова произносила именно она. -Да... - прошептал Феликс осипшим голосом. -Сейчас ты не торопишься, а сперва немного полежишь, подышишь, придёшь в себя и только потом мы тебе поможем встать... Рихтер кивнул и продолжил восстанавливать дыхание, повторяя за девушкой Вдох...долгий выдох...вдох....долгий выдох... Ему потребовалось ещё немного времени чтобы быть готовым подняться на ноги. Но девушка медлила с подъемом. -Тебя убила сущность или Убийца собственноручно? -Убийца... видимо... -Как он выглядел? -Она - поправил Феликс - высокая, в маске кролика, не знаю точно... -Ууу - раздалось со стороны - топором в голову... -Хороший костюм - заметил человек старше средних лет и подмигнув добавил - дамский угодник или состоятельный человек? -Последнее - Рихтер попытался подняться , но ноги подкосились и его чудом успели подхватить под руки. -Эйс Висконти, к Вашим услугам - сказал человек перекладывая руку архитектора через свое плечо. -Клодетт Морель - сказала темнокожая девушка. Ему помогли сесть у костра, поочередно представились все присутствующие и были названы отсутствующие и повисла недолгая тишина. -Феликс Рихтер *** За время пребывания Рихтера в царстве "сущности" к нему у окружающих сформировалось определённое отношение. Если коротко, то его считали сообразительным, но слишком замкнутым, связано это было ещё и с тем, что он часто предпочитал их обществу уединение со своими мыслями, в недолгих минутках веселья он конечно мог внести свою лепту, но это продолжалось не долго, и выглядело скорее как актёрская игра. Настоящие чувства и мысли были где-то очень глубоко от посторонних. Так же Феликс стал замечать направленные на него довольно часто женские взгляды. Это была та самая спортсменка Мэг, художница Нея, и Фенг Мин. Была ещё красивая блондинка, но ее имени он не запомнил. Он старался не передавать всему этому значения, давая этому такое объяснение "они ещё ко мне не привыкли, как и я к ним"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.