ID работы: 10151610

Шалость удалась

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 217 В сборник Скачать

Шалость удалась

Настройки текста
      Время скоротечно, когда ты счастлив, когда, смотря в глаза друг другу, не замечаете часов. Снег уже потихоньку начал таять, давая шанс увидеть свет первым подснежникам.       Юнги терпеливо ходил за Чимином, пока тот возился в траве, собирая первые цветы для своего проектного задания по Зельеварению. Он горел энтузиазмом, ловко выполняя свою работу и через раз смахивал мешающие взору пряди волос.       Мин тихо подошёл сзади и, возвышаясь над младшим, достал палочку, чтобы одним взмахом убрать волосы в маленький хвостик на макушке.       — О! — Чимин протянул руки к голове, чувствуя изменения, а после нашёл за спиной Юнги. Тот гордо смотрел на своё творение, отмечая, как столь мелкие изменения идут его волшебнику. — Спасибо, хён, так действительно легче, — сказал Пак и вернулся к своей работе.       Юнги же прислонился спиной к одному из деревьев, убрав руки в карманы брюк.       Чимин красивый. Его лучший друг очень красивый. Самый дорогой и любимый человек. Он всегда считал Пака по-своему привлекательным. Его главным очарованием был всплеск ярких эмоций, которые сопровождались беспалочковой магии в виде искр над головой или россыпью снежинок в зависимости от настроения. И за этим всегда было так приятно наблюдать. Раньше он всеми силами старался не показывать этого, сейчас же, когда Юнги был так близко, чем он мог себе представить, Чимин открылся, чувствуя себя счастливым.       Юнги смотрел на него взглядом полного обожания. Держал в своих руках, как поистине хрупкую вещь, готовый защитить, поставив на кон свою жизнь, если то потребуется. Чимин продолжал быть таким же сильным и острым на язык, но при Юнги он был довольно тихим и скромным. Он позволял себе расслабиться и сам проявлял инициативу, стискивая Юнги в объятиях, потому что теперь мог это делать открыто.       — Эй, Юнги?! — слизеринец потряс головой и сфокусировал взгляд на младшем, что уже стоял перед ним. — Устал?       Юнги помотал головой и, довольно улыбнувшись, обнял Чимина, подарив поцелуй в лоб. В такие моменты Мини не двигался, наслаждаясь близостью и часть его всегда расстраивалась, когда руки за его спиной разъединялись и уходило тепло всё с теми же отголосками зелёных яблок.       По углам замка сидели ученики, готовясь к предстоящим экзаменам. Библиотека была самым оживленным местом и на редкость шумным, поэтому часть волшебников укрывалась на улице, ютясь на подогретой солнцем траве и у берега Чёрного озера.       Юнги же активно практиковался в кабинете по Зельеварению с профессором Горацием, пропуская раз в час по бокалу медовой настойки. Слизеринец за годы обучения сильно сблизился с профессором, их можно бы было назвать хорошими друзьями с общими интересами и любовью к зельям.       — Что думаешь насчёт цвета? — спросил профессор, заглядывая в чугунный котёл.       — Темнее, чем предполагалось, но мы сейчас возьмём вот это, — слизеринец потянулся к стеклянной колбе и высыпал пару щепоток содержимого. — Вода станет почти прозрачной, поэтому, выпив это, волшебник не догадается о скрытых свойствах зелья.       — Обман зрения. Великолепно, мой мальчик! — сказал профессор, похлопав волшебника по плечу. — К практической части ты готов на высший балл.       — Спасибо, профессор.       — Ты уже обдумал, чем будешь заниматься после окончания школы? Будешь помогать отцу в Министерстве? — профессору всегда было тяжело прощаться с одарёнными учениками, их талант всегда хотелось развить ещё больше, но те всегда следовали своей дорогой, и для многих уроки по Зельеварению оставались одними лишь уроками.       Близ кабинета послышался шум.       — О нет, не думаю, что это на… то есть мне подходит, — осёкся Юнги, так как с недавних пор говорит за себя и Чимина вместе, потому они уже являются маленькой семьёй. — Я хочу углубиться в Зельеварение и подумывал пройти здесь годовую практику.       — Ааа, значит только на год, — многозначно ухмыльнулся профессор, намекая.       О химии между Юнги и Чимином профессор догадывался ещё на первых годах обучения младшего в Хогвартсе, так как тот часто приходил к нему и лепетал в перерывах о своём старшем друге. То была крепкая дружба, в которой хранилось нечто особенное, и Горацию было в удовольствие за этим наблюдать. Он рад, что Юнги, как и раньше, заботиться о своём маленьком волшебнике, только теперь с чувствами взрослой любви.       — Да, — вздохнул он с улыбкой на губах. — Чтобы через год забрать Чимина в другую страну, где Зельеварством можно в открытую заниматься. Я нашёл место в Норвегии, где живут много семей волшебников, и эта специальность там очень востребована.       В кабинете раздался шум. Смотря с балкона Юнги, увидел Чимина, у которого очевидно выпало всё из рук, в том числе и пузырьки с травами, которые Мин вообще-то сам и просил принести. Профессор за спиной вздохнул и ушёл через заднюю дверь.       — Хей, Мини, ты…       — Прости, хён! Я тут принёс то, что ты просил, я не хотел подслушивать. Я сейчас всё соберу!       Юнги покачал головой и, спрыгнув с балкона, подошёл к парню, что уже начал возиться с рассыпанными по всему полу травами. Взмахом волшебной палочки слизеринец подобрал всё с пола и уложил на край свободного стола, после чего забрал из рук Чимина книги.       — Ты всё слышал, да?       Чимин робко улыбнулся, опустив голову.       — Ты правда останешься здесь в следующем году, чтобы потом?..       — Да, — младший широко растянул губы в улыбке, а после ахнул, когда Юнги поднял его над полом, обняв за поясницу. — Я ни за что не оставил бы тебя на Чонгука.       — И только в этом дело?       Чимин уложил руки на минову шею и мягко почесывал за ушком, играясь.       — Как насчёт того, что я люблю тебя.       Юнги крепко сжимал в руках своё, невзирая на тяжесть и шанс, что кто-то войдёт в кабинет. Ему было так приятно от мысли, что он держал в руках чертовски очаровательного волшебника, который по воле судьбы оказался на его факультете. И даже будь он из Гриффиндора или Рейвенкло, Мин бы заметил его среди всех, казалось бы, на первый взгляд неприметного мальчика, потому что та магия, что витала вокруг него, притягивала.       Их чувства друг к другу были лишь вопросом времени.       — Ответ принимается, — полушёпотом произнёс Чимин и, наклонившись вперёд, поцеловал волшебника, вплетя свои ладошки в его белые, как снег, пряди.       Профессор мельком за ними наблюдал, предварительно закрыв на замок дверь с помощью палочки. За всю свою жизнь он повидал много любви, но эти, казалось бы, холодные на эмоции волшебники со змеиного факультета были для него примером того, как людей меняла любовь.

***

      — Бенгал, вот скажи мне, почему Юнги такой засранец? Последние письмо им было отправлено две недели назад!       — Оставь кота в покое. Хочешь, чтобы у него случился припадок? — Чонгук выхватил кота с измученно выпученными глазами у Пака и уложил животное на свои колени. — Представляю, чего он натерпелся летом.       Чимин на это заявление громко хмыкнул и, сложив руки на груди, отвернулся к окну.       Летом Чимин действительно не бросал кота, всё время таская того на руках, как куклу, и говорил с ним намного чаще, укрываясь в тени деревьев соседнего парка.       Субин чувствовал себя лучше и полноценно проводил летние каникулы, успев подружиться даже с соседскими маглами, которые не знали о том, из какой на самом деле семьи этот мальчишка с серыми глазами. Родители делали всё, чтобы ему было комфортно, и когда те заговорили о переезде домой, тот вставил своё слово о том, что ему здесь нравится и по окончании лета он хочет учиться в магловской школе как обычный человек. Родителям же пришлось изменить свой ритм жизни, чтобы ужиться с местными в этом городе и не выделяться. Они стали заниматься всем тем, что и остальные, по необходимости не брали в руки палочку, притворяясь обычной семьёй. И, сказать честно, Чимин не узнал своих родителей, особенно спокойно-улыбчивого отца, который даже обнял его на пороге. Было непривычно, о чём он сразу рассказал Юнги в письме, но тот его заверил, что так и должно быть. Чимин видел, как его родным было хорошо здесь и без магии, чувствовалась и другая атмосфера, которая была неуютна ему, и какого было его счастье, когда родители приняли спокойно его дальнейшую жизнь с Юнги. Те даже и не знали об их отношениях, Мина он всегда представлял им как друга, но и здесь они улыбнулись, пожелав удачи.       Остался всего лишь год. Обычно волшебники с трепетом и одновременно ужасом к нему относились, не зная, чего ожидать от будущего, Чимин же трясся только от незнания, как он проведёт этот год с Юнги, ведь у того обязанностей прибавиться как помощника и второй руки профессора Горация.       — Ты знал, что на самом деле Воющая хижина пуста? Я был там в прошлом году!       — Тэхён, не надо, — Чонгук отодвигал от себя напирающего на него волшебника с красным шарфом на шее.       Чимин заметил гриффиндорца только сейчас. Самый гиперактивный волшебник, с которым его свела судьба, а точнее, Чонгука ещё на четвёртом курсе. И ведь Гук сам тогда предложил свою помощь с рунами, а Тэхёну это тогда показалось чем-то большим, и не было ещё ни дня, чтобы Тэ не нашёл младшего в коридорах, запрыгивая на широкие плечи ловца команды Слизерин.       Гиперактивный орёл и тихо дремлющая змея было жутким сочетанием, но их взаимоотношения забавляли Чимина и скрашивали вечера в те дни, когда Юнги был очень занят, чтобы увидеться.       — Я клянусь тебе, я видел там тело! Без кожи и мяса, конечно, только кости…       — Господи, избавь меня от подробностей! Знать не хочу, что ты там видел.       Тэхён смеялся взахлёб от трепыханий Гука и лишь сильнее, подобно змее, оплетал его конечностями.       — Сомна, ты должна нападать, а не спать, на меня покушаются! — вопил Чонгук, пихаясь.       — Или на твоё достоинство, — вставил своё слово Чимин и, подмигнув Тэхёну, покинул вагон.       — Чимин!       Замок был уже близко, в окнах Большого зала было видно свет свечей, он отражался и в озере, где плескались русалки, встречая учеников. Будучи первокурсником, он этим восхищался, сейчас же уже привык и лишь со стенами замка и подземельем расстаться ему было тяжело.       Длинный коридор всё тот же, приведения, пролетающие под потолком, им приветственно кланялись и желали приятного вечера. Чимин невольно облизывал губы, ожидая пира, домовые эльфы опять расстараются. Он обязательно поблагодарит их позже, а сейчас зал встречал новеньких, но взгляд Чимина упал на длинный стол профессоров, и в углу, рядом с профессором Горацием, сидел Юнги. На нём не было привычной формы факультета. Темные брюки, чёрный свитер с высоким горлом, с левой стороны которого на груди была вышита белая лилия, и глубоко-синяя мантия соединяла края под горлом голубым камнем наподобие чиминового.       Юный практикант поднял на него томный взгляд и расплылся в улыбке.       В голове у Пака промелькнула мысль, что это будет ещё один увлекательный год.

***

      Чимину казалось, что этот год будет до того загружен, что свои дни он будет проводить исключительно в библиотеке и спальне, отсыпаясь, а общение с Юнги сведётся к минимуму, но Мин умудрялся всегда выловить младшего в коридорах, затащив того в тёмный уголок, чтобы поцеловать и обнять настолько сильно, насколько нуждался в этом.       В замке, как помощнику профессора по Зельеварению, ему была отведена отдельная комната, в которую Пак по ночам часто прокрадывался, а Юнги с утра отплевывался от комков шерсти кота, который следовал за хозяином по пятам.       Юнги коротко вздыхал, поглаживая Чимина по щеке, и всегда улыбался от того, как тот ворочался во сне. Младший всегда спал на боку, плотно прижавшись к нему, и тихо сопел. Волшебнику никогда не хотелось его будить, тормошить за плечо, чтобы тот открыл глаза, целовать с целью забрать из лап Морфея, но тот боялся, что он пропустит обед, а голодным он его оставлять никак не хотел.       В Рождество Юнги не покидал Хогвартс, а Чимин этому был только рад, так как у них было больше времени побыть наедине.       В его комнате всегда было тепло, на прикреплённых балках висел тяжёлый балдахин и, падая в кровать, Чимин всегда чувствовал себя защищенным, особенно когда ткань развязывали, она закрывала всё пространство.       Когда Мин наваливался сверху, становилось жарче, к горлу подкатывал томный вздох, который Юнги ловил своими губами. В такие моменты у волшебника дрожали колени, по его бёдрам блуждали ладони, затрагивая особо чувствительные места, от которых звёзды мелькали перед глазами. Юнги был нежен, осторожен, в свою очередь Чимин ласкал губами каждый кусочек кожи, до которого мог дотянуться, поглаживая ладонями грудь и острые лопатки, будто крылья, обтянутые кожей. У Мина она была необычайно светлая с розовым отливом, особенно в области щёк, что пылали в ту ночь, как и губы, которые горели и плавились от трепетных нескончаемых поцелуев.       Было так приятно дарить кому-то свою любовь и получать её ответно в неменьшей степени. Так приятно от ноющих мышц и судорожных искр, пробегающих по всему телу, будто разряды тока, и то, как сердце билось о грудную клетку под ладонью, будто сейчас пробьёт рёбра. Слова «люблю», слетевшие губ и ленивый, но не менее приятный поцелуй перед сном.       Год пролетел, как гонимый ветром вздох.       Чимин успешно окончил школу чародейства и волшебства по специализации Травологии и Зельеварению, а Юнги закончил практику, которая очень пошла ему на пользу, благодаря ей он понял, какого это работать с людьми разных мастей.       После церемонии все собрались у главных дверей Хогвартса в ожидании напутственных слов от профессоров в их новую жизнь.       Юнги протискивался сквозь толпу, ища взглядом своего волшебника, и, найдя, встал напротив него, взяв его ладони в свои, крепко сжимая.       — Сделаем напоследок что-нибудь? — спросил Юнги, игриво улыбаясь.       Чимин заинтересованно облизнул губы.       — Есть идеи?       — Да, перед тем, как мы уйдём, хочу, чтобы все кое-что знали, — неожиданно для Чимина Мин прильнул к нему всем телом и на глазах у половины школы поцеловал, сжимая в объятиях по-собственнически.       С разных сторон послышались удивлённые вздохи и свист, кто-то истерично смеялся вперемешку с аплодисментами. Даже те, кто лично не был с ними знаком, отчего-то были счастливы, сегодняшний день был для каждого очень значимым в жизни, и всё, что происходило вокруг, казалось таким правильным.       Никто доныне не знал, что они состоят в отношениях, разве что Чонгук, который был даже не удивлён их поступком, его больше поверг в шок чмок от Тэхёна в щёку, что подкрался со спины незаметно. И чёрт его знает почему, но в который раз было приятно.       — Шалость удалась? — вопросительно прошептал счастливый Чимин в приоткрытые губы напротив.       — Шалость удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.