ID работы: 10151610

Шалость удалась

Слэш
PG-13
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 46 Отзывы 217 В сборник Скачать

Нежность зимней сказки

Настройки текста
      В этом году снег выпал значительно раньше, а, значит, приближался декабрь, а вместе с ним и мероприятие, названное «Кубком трёх волшебников», и в этом году оно будет проходить в Хогвартсе.       Учеников из других школ значительно прибавилось, шум и гам не смолкал до позднего вечера. Те, кого выбрал магический кубок, упорно готовились к состязаниям, ещё даже не зная, что их ждёт, в то время, как студенты Хогвартса собрались в просторном помещение, вникая в слова о предстоящем бале от профессора Макгонагалл. Все понимали, что бал будет сопровождаться танцами, а это значило найти пару за ближайшие две недели. Никто никого, конечно, не заставлял, и даже твоего отсутствия вряд ли кто заметит. У всех будет полно своих хлопот и можно пропустить всю эту шумиху, но Пака не оставляли в покое влюблённые в него люди, которые подходили к нему с приглашением, стоило волшебнику остаться одному.       — Эй, Пак, тебя там…       — Скажи, что меня превратили в хорька и я останусь им навсегда! — прошипел Чимин в ответ ученику, что очевидно хотел ему сказать, что его кто-то искал и понятно, для какой цели.       Слизеринец выбежал в гостиную и плюхнулся на диван подле Юнги, что задремал со свёртком в руках.       — Это же надо наглости набраться, чтобы шпионить за мной до самого входа в подземелье, куда им вход вообще воспрещён! — негодовал Чимин, облокотившись спиной о мягкий диван в надежде отдышаться, пока бежал.       На молодого волшебника заглядывались и раньше, но за последние годы он вытянулся, линии лица стали утонченнее, вырисовывался скульптурный маленький носик в противовес полным розовым губам. Шире стал разворот плеч, и округлились бедра, что нельзя было не заметить в брюках в облипку. Чимин возмужал, сохраняя своё детское очарование, и многие говорили, что он стал более мягким. Подшучивали, что, мол, влюбился. А он действительно любил. Но ему не нужен бал, не нужна пара ни с другой школы, ни с параллельно факультета, ему был нужен под рукой только Юнги. Но пригласить у него никогда не хватило бы смелости, особенно тогда, когда он только привыкал к их близости, и ему совершенно не хотелось выставлять это напоказ. А кто-то да обратил бы внимание, его друг не серая личность в замке. Потомственный волшебник, лучший на своём курсе, умён и определённо хорош собой, и это с учётом того, что многие не знали, каким мягким и тёплым он мог быть внутри. Чимину льстило быть единственным, кто знал этого человека по-настоящему, но злило то, что и другие хотели узнать его получше. С недавних пор он заметил, что стал собственником, хотя подобное проскальзывало и раньше, просто не так сильно хотелось кого-то закинуть в Чёрное озеро.       — Ох, если бы не запрет на трансгрессирование, — размышлял Пак. Так было бы действительно легче скрыться, но увы правила есть правила, даже если тебе очень сильно хотелось их нарушить.       — А я говорил, — пробубнил кто-то рядом, и только сейчас Чимин заметил, что Юнги не спал.       Он потягивал конечности до хруста, приятно жмурясь, и окинул взглядом комнату. Чимин сидел с прижатыми к груди ногами на диване, и Мин подполз поближе, поделившись половиной пледа, что лежал на его ногах. Младший принял заботу, стараясь не смотреть в глаза слизеринцу.       — Сколько уже? — спросил старший, догадываясь о негодование Пака.       — Двадцать восемь, — пробубнил Пак тихо, а после подскочил на диване. — Поджидают меня после занятий, стоит тебе или Чонгуку от меня отойти. Может, я вообще не собираюсь туда идти!       — Ты… ты не хочешь идти на бал? — с ноткой разочарования спросил Юнги и притих.       — Ммм, нет. Нет, не хочу. За две недели меня этим так утомили, что мне уже ничего не хочется, а учитывая, сколько там будет гостей, яблоку негде будет упасть!       — Но это ведь единственный наш бал здесь, мой первый и последний точно… — напомнил Мин, так как он на последнем курсе, а бал устраивался только в день состязаний в выбранной школе, и раз в несколько лет. Такого шанса больше не будет.       Он не стал бы отрицать, что хотел бы увидеть Чимина в чёрном костюме, идеально сшитом по его стройной фигуре, белоснежной рубашке, что обязательно будет мерцать вышитыми звёздами, струящимися вдоль ткани. Он наверняка бы уложил волосы на одну сторону, откинув их назад, как делал редко, но выглядело это эффектно на фоне его густых бровей и широких миндалевидных глаз, чей голубой отблеск он скрывал за вьющийся чёлкой.       — Будет весело, — пытался уговорить Юнги, пока Чимин о чём-то размышлял, сидя к нему лицом со сложенными ногами.       — А сколько человек пригласило тебя? — спросил он, не поднимая головы.       — Тринадцать, и это явно были не те, с кем можно было бы хорошо провести время, так что…       — Эй, Мин, Пак, поднимайтесь, первое состязание начнётся через полчаса! — выбегая из коридора спален, прикрикнул Лей. — Вы что, спали? Да как в такой день можно-то, а?       Чимин усмехнулся гиперактивности одного из близнецов. Пожалуй, всё же стоило сходить и посмотреть, ему определенно нужна была встряска и чувство закипающего адреналина в крови.       — Идём?       Юнги слабо улыбнулся и кивнул, принимая ладонь младшего, как опору, чтобы встать.

***

      День бала пришёлся на конец недели. К тому времени замок был украшен с размахом. Большой зал сиял от пола до потолка, столы с закусками уже были накрыты, ёлки горели, и играла музыка, которая была слышна в каждом уголке замка. Шуршали пышные юбки платьев и звенели высокие каблуки, лицо юношей украшали задорные улыбки и разливался смех.       Отвернувшись к окну, Чимин прислушивался к звукам наверху, что отдавались эхом по стенам замка. За окнами играла метель, и он прижал к себе теснее плед, спрятав под тёплой тканью ноги. Пижама приятно ласкала кожу, над ухом дремал Бенгал, сложив лапки. Казалось бы, очередной вечер, за которым последует утро, всё те же занятия и разговоры о турнире, но это был канун Рождества, и сердце сжималось от тоски. А ведь он сам отказался. Без Юнги ему там делать было нечего, а пригласить было страшно, да и не нужно это. То тихое волшебное Рождество было во много раз лучше этой пышной вечеринки. Он корил себя за то, что пропускает эту ночь, съёжившись в одиночестве, даже не зная, здесь ли сейчас его друг.       Юнги лежал поперёк своей кровати в шёлковой пижаме и игрался со снежинками, что сыпались на него под действием магии. Вест то и дело покрикивал, призывая его хоть к каким-нибудь чувствам. Хотелось оказаться там, в Большом зале, где играла музыка и пары кружили в волшебно-красивых нарядах. У него тоже был парадный костюм, но какой смысл идти веселиться, а главное, с кем, ведь его Чимина там не будет? Он так и не понял, почему тот был отрицательно настроен на торжество. Юнги хотел пригласить, да только смотря на негодования Чимина и его отстранённость от праздника, он понимал, что даже с ним он идти не захочет.       В их отношениях было плохо то, что один боится спросить напрямую, а другой — искренне поделиться.       Чимин ворочался ещё немного, а после понял, что голоден, и досадно вздохнул. Возможно, не так уж и плохо провести перед Рождественскую ночь в компании яств и эльфов. Он одёрнул пижаму, застёгивая пуговицы, и, влезая босыми ступнями в тёплые тапочки, направился к выходу, не забыв захватить палочку.       Замок со скрипом дёрнулся, и за дверью он увидел Юнги. В той же зелёной пижаме, лохмато-сонном виде и виноватым взглядом кота. Сердце Чимина ёкнуло и опустилось куда-то в пятки.       Мин молча смотрел на него, будто чего-то ожидая, но у Чимина не нашлось слов. Он спрятал палочку и, закрыв за собой дверь, пролепетал:       — Я собирался к эльфам. Пойдёшь со мной? — робко спросил он.       — Пойду.       На удивление, на розовых губах даже проскользнула улыбка, а длинные пальцы обхватили его запястье.       К кухне они прошли спокойно по потайным проходам подземелья, чтобы не удивлять своим растрёпанным видом всех присутствующих в замке.       На кухне, как всегда, было тепло и пахло сдобой, у печки клубился пар, а в камине привычно потрескивали дрова. Тепло разливалось в груди. Даже на кухне стояла небольшая ёлка, покрытая искусственным снегом и яркими шарами.       Тоби вешал последний золотистый шар, а после подбежал к ним и уже привычно обнял, полюбивший этих волшебников всем сердцем.       — Тоби не думал вас сегодня здесь увидеть. Тоби думал, что вы на празднике.       — Мм, — фыркнул Юнги. — Кому нужен этот бал.       — Но Юнг…       Слизеринец повернулся к нему, сжимая чужие ладошки.       — Я не знаю, почему ты так противился этого бала, но, возможно, это действительно не для нас, — сказал Юнги. — Наряды, шум и сотни людей вокруг. Счастье любит тишину.       Чимин облегчённо вздохнул, приложив руку к чужой груди, а после и сам прижался к тёплому телу.       — Мне не нужен никакой бал, я хочу отпраздновать Рождество здесь, с тобой и маленькой ёлкой, пахнущей чем-то вкусненьким, честно, — усмехнулся Юнги, поглаживая полюбившиеся тёмные волосы.       — Это Тоби украшал ёлку и поставил рядом булочки, чтобы она слаще пахла!       Чимин мелко подрагивал от смеха в сильных руках и, подняв голову, мягко прижался губами к тёплой щеке.       — Прости меня, я повёл себя эгоистично…       — Пак Чимин, это теперь твоё место раскаяния? Уже не в первый раз.       Пак фыркнул и уткнулся носом в чужую шею.       — Просто я знаю, как это было важно для тебя, а мне хотелось… Хотелось…       — Чего тебе хотелось?       — Чтобы мы отметили Рождество так же, как у тебя дома. Вместе, только вдвоём, и мне не хотелось идти с тобой под руку на бал, потому что не хотел, чтобы все смотрели, чтобы знали. Я не сторонник распространения своей личной жизни. Иногда мне кажется, что я жуткий сноб и собственник. Но ничего не могу с собой поделать!       — Подожди, а ты хотел бы? — смысл слов Чимина от него не ускользнул.       — Конечно. И кто из нас ещё глупенький? — Пак щёлкнул волшебника по носу и рассмеялся, смотря на дезориентированное лицо Юнги.       Мин облегчённо начал посмеиваться и прижал Чимина к себе, обнимая за пояс, чуть покачивая в разные стороны.       Сверху гудела мелодичная музыка, возможно, симфония арфы и фортепиано, и Юнги покрепче перехватил руку Чимина.       — Потанцуем? — предложил он, аккурат уложив ладонь на поясницу своему волшебнику, притягивая ближе, чтобы чувствовать ритм его бьющегося сердца своей грудью.       Эльфы пробегали туда-сюда, но ничуть не жаловались на компанию волшебников, наблюдали украдкой и пытались повторить движения кружащей по каменному полу парой. Стоило им придвинуться чуть ближе, как эльфы смущённо разбегались, пока Юнги тихо посмеивался, потираясь своим носом о чужую румяную щёчку. Склонив голову к шее, оставил там лёгкий поцелуй и, крепко обняв, начал покачиваться на одном месте, наслаждаясь теплом волшебника и его мягкими щёчками, которые покрывал целомудренными поцелуями.       Черничное вино, что им принесли эльфы, слегка опьяняло, румяня щёки. Чимин то и дело накрывал их ладошками, когда Мин делал жутко смущающие вещи, на деле же шептал нежности и говорил такие глупости совсем не свойственны ему, но милые, и Чимин чувствовал себя таким счастливым, сидя в лёгкой пижаме и мягких тапочках, вероятно, с взъерошенными волосами и алыми щеками в кухне Хогвартса в канун Рождества.       Возвращаясь в подземелье Слизерин, они всё ещё слышали шум бала и стук каблуков, а в гостиной тихо потрескивали поленья и стояла ёлка, которой не было, когда они уходили. Возможно, постарались эльфы, украсив гостиную, которую охранял Вест, сидев поодаль от ёлки на одном из подарков.       Чимин был первым, кто подбежал к подаркам, так как не ожидал, что родители что-то пришлют. Под ёлкой он заприметил две небольшие одинаковые коробочки, но с разными именами.       — О, Юнги, это тебе, — сказал Пак, протянув Мину его коробку и принялся распаковывать свою.       Упаковка быстро поддалась, и он увидел что-то сложенное в несколько раз и на вид очень мягкое. Прикоснувшись к материалу, он вытянул длинный белый шарф с россыпью звёзд на концах, а секундой спустя на нём начала проявляться красиво выведенная надпись чёрным цветом. Его имя и искренние пожелания. Посмотрев на Юнги, он увидел тот же самый шарф, только пожелания были для него. Глаза защипало.       — Да, мама расстаралась, — протянул Юнги, наматывая подарок на шею, чувствуя её лёгкий аромат духов, а после посмотрел на чуть ли не разнеженного Чимина с мокрыми дорожкам на щекам и глупой улыбкой. — Чего сопли развёл? Ащщ.       — Мне ничего подобного никогда не дарили! — запротестовал он, прижимая заколдованный шарф к себе. Он пах домом. Его домом, где было тепло и смотрели с любовью, где одним взглядом заманивали остаться там навсегда. — Я обязательно напишу твоей маме благодарственное письмо. Это очень красиво.       Улыбнувшись, Юнги подошёл к нему и, взяв шарф, намотал его вокруг чиминовой шеи. Тот, к слову, ему очень шёл и придавал воздушности, приподнимая пухловатые щёчки. Мин обнял эти самые щёки и чмокнул в носик, получив ласковую улыбку и блестящие счастьем глаза.       Прижавшись друг к другу спинами, они начали разбирать другие подарки. В основном они были от друзей, созданные с помощью магии, а ещё от тех кому они очевидно нравились, но подобные Чимин откладывал, остановившись на письме с печатью его семьи.       То было поздравление от лица всей семьи и слова поддержки от мамы, что желала ему закончить хорошо этот год. Она надеялась, что в Хогвартсе у него есть человек, который не оставляет его одного, поддерживая в трудные времена, когда её нет рядом.       Волшебник улыбнулся, читая приятные слова от матери и прижимая к груди письмо, облокотился о спину Юнги, уложив голову на его плечо. Тот выпрямился и закинул голову, чтобы лучше видеть Чимина.       — Чьё письмо вызвало твою улыбку?       — Мамы.       — У них всё хорошо? — робко спросил Мин, зная, что лучше лишний раз не затрагивать эту тему.       — Да. Она пожелала мне быть рядом с дорогим мне человеком, чтобы я не был одинок, — говорил он, смотря в потолок. Там зайчиками переливались огни Рождественской ёлки, и если бы Бенгал был здесь, то однозначно бы бегал за ними, пытаясь ухватить лапкой.       — Я буду рядом. Хоть ты и всегда заставляешь меня волноваться, краснеть и быть очень злым, я всё равно дорожу тобой, и то, через что мы с тобой прошли, я никогда не смогу так просто отпустить, поэтому мы будем создавать новые воспоминания вместе. Что скажешь?       — Это похоже на Рождественское желание, — усмехнулся Пак.       — Да, но я не верю…       — Пусть это будет цель, — прервал Чимин, повернувшись к Юнги лицом, тот сделал то же самое, сложив ноги. — И с начала следующего года мы будет её достигать. Будем создавать счастливые воспоминания.       Юнги кивнул, загадочно улыбнувшись, и, отложив коробки в сторону, пододвинул к себе Чимина, чтобы тот уселся между его ног лицом к лицу.       — Как насчёт того, чтобы создать первое?       Юнги потянулся к сочным губам, затягивая младшего в целомудренный поцелуй. Тот жался котёнком, прося ласки, и Юнги дарил её всю, поглаживая спину и бёдра, ласкал языком влажные губы и улыбался в поцелуй, когда Чимин буквально урчал от переполнявшей его нежности.       Оторвавшись, он посмотрел в потемневшие зелёные глаза. Те удивительно сияли, собирая в себе весь свет разноцветных гирлянд. Сужались в щёлочки, когда Юнги улыбался и, тихо хихикая, шептал ему что-то в самые губы, едва с ними соприкасаясь. У Чимина в ушах бурлила кровь, и до сих играла музыка зимнего торжества, он едва разбирал чужие слова и тянулся вперёд, прижимаясь к гладким губам сильнее, распробовав ту сладость, когда целуешь того, кого любишь.

***

      В Рождественские каникулы Хогвартс опустел, остались лишь немногие, среди которых были Юнги и Чимин. Они приняли решение, что останутся в замке. Мину хотелось задержаться в этих стенах, как можно дольше, так как этот год для него последний, и даже сейчас наступала разрывающая тоска по этому волшебном месту. Чимин не был против, ему собственно было всё равно, где проводить выходные, главное, чтобы Юнги был рядом.       В замке с утра было душно от тлеющих дров в камине и сотни свечей на каждому шагу, хотелось свежести и ощутить дуновение морозного ветра на щеках, колкого снега под ногами и запаха леса.       Завязывая подаренный на Рождество шарф вокруг шеи, Чимин топтался в гостиной своего факультета, ожидая Юнги, который, казалось, засыпал на ходу, вяло натягивая перчатки.       — По-моему, должно быть не так.       Взглянув на чужие руки, младший заметил, что перчатки были надеты наоборот, и принялся менять те местами, за что в благодарность получил поцелуй в лоб.       — Спасибо, Чимин-а. Надеюсь, морозный воздух меня приободрит, — сказал Слизеринец и снова зевнул, прикрывая рот рукой.       Чимин шёл позади него посмеиваясь и смотрел, чтобы тот ни во что не врезался. Дойдя до главного входа, они спустились вниз и уже на последних ступеньках ощущали лёгкий морозец.       Белые облака гонял ветер, то пряча, то являя миру солнце, снег мирно лежал сугробами, и лишь пролетающие мимо вороны разбавляли тишину.       Чимин протянул Юнги ладонь, тот охотно взял её в свою и поёжился от потока северного ветра. Снег хрустел под ногами, Чимин то и дело дёргал ветви елей, освобождая их от тяжести снега, на деле же просто игрался, желая по-тихому засыпать Юнги, и один раз у него получилось, когда тот поскользнулся и упал прямо под дерево, с которого Чимин стряхивал снег.       — Я подумывал снеговика слепить, да тут один уже есть, — сказал Чимин, сдерживая смех, но смотря на отчаянно-недовольное лицо Юнги, которое он отряхивал перчатками от прилипшего снега, засмеялся во весь голос, распугав ворон в округе.       — Кто-то нарывается, да, Чимин? — Мин поднимался с холодной земли и уже был готов броситься на Пака, но тот резко развернулся и ринулся меж деревьев, но не пробежал и пары метров, как упал лицом в снег, запнувшись о свои же ноги. — Да ты, я вижу, сам хорошо справляешься.       Чимин распластался на снегу, перевернувшись на спину, ожидая своего поражения.       — Я больше не играю, — произнёс он, отплёвываясь от комков снега.       Щёки его стали краснее, а губы налились вишней. Юнги медленно подполз и, потянувшись к младшему, чмокнул его в губы, сложенные бантиком.       — Сам начал, сам и закончил. В твоём стиле, — пошутил волшебник и помог младшему встать, чтобы двигаться дальше.       Они прошли Гремучую иву и спустились по тропинке к Чёрному озеру с правой стороны школы, где был небольшой берег. Озеро было покрыто толстым слоем льда, поверхность запорошена снегом, и оттуда точно не вылезут водные твари, вроде, гриндилоу и русалок, что прятались в заколдованных подводных пещерах.       Озеро являлось частым местом для посиделок. Летом и весной они практиковали здесь заклинания, ближе же к зиме холодало, и они лишь прогуливались вдоль озера, чтобы освежиться. Сейчас же Чимин не остановился у берега и ступал на плотный лёд, расставив руки в стороны. Юнги вздохнул.       — Мало тебе приключений на задницу сегодня, да? — вопреки своему ворчанию, Юнги шёл за ним и, подходя сзади, придерживал за руки, чтобы тот не протаранил носом лёд. — Держишься?       Чимин закивал и ступил вперёд, чувствуя, как хорошо подошва ботинок скользила по льду. Он выскользнул из рук Юнги, проезжая чуть вперёд, и всё шло хорошо, пока он снова не упал на попу, но отчего-то его пробрал смех. Он встал и начал смеяться сильнее, глядя на недовольное лицо старшего.       — Этого следовало ожидать.       Чимин не боялся падать, и физическая боль никогда не была для него сильно значимой, раны появлялись и проходили, их залечивало время, больше всего он боялся моральной боли, и в силу своей чувствительности часто с ней сталкивался, но с появлением чувств к Юнги, то будто исцелялся. Разум не давал вспоминать о прошлых неудачах, счастливые моменты в объятиях сильных руках затмевали собой всё остальное.       Юнги аккуратно подъехал к нему и, ловя того на повороте, обнял со спины.       — Твоя активность не знает предела, но ты бы обо мне подумал, — сказал Мин хрипло, посмеиваясь в открытый участок чиминовой шеи.       — Мы разминаем твои косточки и закаляем организм, это должно идти тебе на пользу.       Юнги принимал заботу, целуя в висок в благодарность, но всё равно ворчал о сохранности костей младшего, ведь тот только сегодня упал не единожды.       — Кажется, я давно перестал считать тебя другом, — внезапно произнёс Юнги, касаясь кончиком носа румяной щеки.       — Что?       Чимин развернулся в его руках, недоуменно посмотрев.       — Уже на первых курсах ты стал мне дорогим человеком, выше, чем друг, но всё ещё ниже, чем тот, кому можно сказать люблю.       — А сейчас?       — А сейчас ты по-прежнему дорогой мне человек, только мне обнять тебя хочется сильно и держать твои вечно ледяные ладони в своих, чтобы тебе было тепло, — говорил, смотря ласково в чужие наполненные взаимными чувствами глаза.       Свои перчатки Чимин благополучно потерял, ещё валяясь в снегу, и ладони стали цвета его наливных щёк. Мин взял его ладошки в свои и поднёс к губам, опаляя тёплым дыханием. Наблюдал из-под ресниц за явным смущением младшего, и, чтобы добавить огня, начал покрывать поцелуями-бабочками ладони, целуя каждый пальчик.       — Тепло?       — А-а-ага, — ответил волшебник, пытаясь спрятать своё лицо в мягком шарфе, да только не получалось, и, замечая, как Юнги над ним посмеивался, вздохнул от неудачи. — Нравится тебе меня смущать, да?       — Я раскрыл все твои карты, Пак Чимин, и мне доставляет удовольствие использовать их против тебя.       — Ты забыл о том, что я импульсивен и меня никогда нельзя недооценивать, — Чимин ухмыльнулся и, резко поддавшись вперёд, обнял Юнги, повалив его спиной в снег.       Лес залился игристым смехом. Чимин лежал на Юнги сверху, пытаясь в очередной раз убрать снег с его лица, пока тот брыкался. В какой-то момент Мин замер и перестал сопротивляться, наблюдая за каждым движением Чимина. Тот, надув губы, аккуратно водил пальцами по холодным красным щекам и встряхивал шарф от снега, чтобы тот не забил за шиворот старшего.       Смех стих, облачки горячего дыхания оседали на чужих щеках, отчего становилось теплее. Они замерли, смотря в глаза друг друга, будто пытались там что-то прочесть, но, кроме искр любви в глубоких омутах, там ничего не было.       Они потянулись друг к другу одновременно, соединяя губы в поцелуе. На земле было холодно, но тело горело под их страстными чувствами. Губы сминали чужие, дыхание было сбито. Юнги, уложив свои ладони на чиминовы щёки, наклонял его голову в нужном направлении, чтобы поцелуй стал глубже и трепещущее для обоих.       Не было нужды говорить друг другу о статусе своих отношений, всё было понятно по бьющемуся сердцу, которое дрожало, стоило их взглядам встретиться. Впервые осознав настоящие чувства, для них всё обыденное теперь казалось волшебным, а обычные прикосновения — нереальными.       Они неловко улыбались, потираясь кончиками носов, и с периодичностью в несколько секунд соприкасались губами, потому что не могли насытиться наконец тем, где больше не было запретов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.