ID работы: 10151620

Шнюткин

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

PR-13 Зараза

Настройки текста
      Шнуров недовольно поморщился от звука будильника. Вздохнув, он привстал на локтях и пальцем слистнул панель часов на телефоне, тем самым прекращая надоедливое трещание. Он давно хотел поставить нормальную мелодию, но, посоветовавшись с Сюткиным, решил, что раздражающее пиликанье будет эффективнее. — Валер, давай вставай, — Сергей повернулся к Валерию и невесомо прикоснулся губами к плечу мужчины. — Да-да, Сереж. Дай мне минут десять. Что-то глаза слипаются, — хриплым со сна голосом ответил певец и лишь сильнее укутался в одеяло. — Ладно, я пока в душ, — уведомил Шнур, на что получил что-то на подобии согласного угуканья, — Ты не видел моё полотенце? — Нет. Хотя, кажется, на диване в зале, — рассеянно ответил мужчина. — Спасибо, — поблагодарил Сергей, замечая, что Сюткин даже практически не посмотрел на него за все утро — тот просто дремал.       Выйдя из ванной, певец застал Валерия все в том же лежачем положении. — Странно, обычно это ты меня каждый день будишь, — заметил Шнур. — Мм, — непонятно хмыкнул мужчина. Певец давно заметил за Сюткиным такую привычку — он не может не отвечать или комментировать, последнее слово всегда принадлежит ему. Сергей подошел к мужчине и склонился над ним. — Вставай, опоздаешь же, — капельки воды с мокрых волос упали на лицо Валерия. Певец недовольно поморщился. Шнуров вытер рукой капли и невольно прикоснулся ко лбу Сюткина. — Да ты горишь, Валер, — заметил он, заволновавшись — где у нас аптечка? — В каком-то из ящиков на кухне, — вроде, более осознанно ответил певец и махнул в сторону кухни. — Я сейчас, — Сергей быстро ретировался, затем были слышны звуки поиска аптечки и нецензурное бурчание певца. Вскоре Шнуров уже направлялся к кровати Валерия. Певец выглядил немного лучше, он все же смог заставить себя проснуться и, положив поудобнее подушку, полулежал — полусидел, наблюдая за Сергеем. — Держи, померяй, — он протянул градусник Сюткину, а сам сел рядом с ним на кровать.       Когда раздалось пищание, он чуть ли не вырвал у певца термометр, — Чёрт. Тридцать восемь и восемь, Валер. — Я просто очень горячий, — болезненно улыбнулся мужчина. — Теперь во всех смыслах, — заметил Шнуров, — ты как хочешь, а я вызываю врача. — Не против, — согласился Сюткин, всегда старавшийся не пренебрегать здоровьем. Сергей сразу же позвонил в скорую, где ему сообщили, что ориентировочное время прибытия десять минут. — Едут, — обратился он к мужчине, который все это время взглядом следил за Шнуровым. — Кинь мне хоть штаны с футболкой, а то неловко будет, — заметил Сюткин, приподняв уголки губ. — Как по мне, лучше без них, — с шутливой серьёзность ответил Шнуров, всё же передавая требуемые предметы одежды певцу. — И ты будешь не против, что я тут в боксёрах светить буду? — Ладно, сдаюсь, надевай, — поднял руки вверх Сергей.       Скорая приехала быстро, учитывая статус и известность больного. Шнуров был благодарен тактично промолчавшему и не задавшему лишних вопросов врачу. Он лишь окинул взглядом Сергея, у которого волосы все еще были влажными и внешний вид которого явно говорил о том, что певец не только что приехал, и прошёл в спальню. Профессионал, что сказать.       Повторно измерив температуру и опросив симптомы, доктор поставил диагноз: — ОРВИ. Никаких осложнений в вашем случае не должно пойти, — прописав несколько препаратов и выдав больному таблетку жаропонижающего, он добавил, — в течение трех дней температура полностью пропадет, дней через пять будете абсолютно здоровы, — попрощавшись, врач забрал медицинский чемоданчик и вышел из дома. Шнуров закрыл за ним дверь.        Сергей прошёл на кухню, сварил кофе и, захватив еще пару печенек, направился в спальню. — Думаю, не поздно пожелать «С добрым утром», — усмехнулся Сережа и передал горячий напиток мужчине, — Запах чувствуешь? — улыбнулся Шнур, заглядывая в глаза Сюткину. Тот, благодарно приняв кружку, принюхался. — Чувствую.       Сергей осторожно наклонился над певцом и, перехватив кружку, поставил её на прикроватную тумбочку рядом с печеньем. Шнуров слегка нахально посмотрел на Валерия и накрыл его губы своими. Это был не порывистый и страстный поцелуй, но нежный и эмоциональный. Всю заботу, все переживания Сергей постарался передать. Он прихватил губами нижнюю губу мужчины и слегка оттянул её, немного играя с Сюткиным. — А вкус чувствуешь? — отстранившись, но не отдаляясь от лица Валерия, спросил певец. — Как-то не заметил. Может, если повторить, я уделю этому больше внимания? — усмехнулся Сюткин. — Меня два раза просить не нужно, — Сергей вновь хотел прижаться к губам мужчины, но Валерий, положив ладони на грудь Шнурову, слегка оттолкнул его, чем вызвал недоумение у певца. — Сам же попросил. — Сереж, я же могу заразить тебя, не стоит, — объяснил он свои действия. — Да ладно, Валер, вряд ли уже помогут какие то меры. Да и зараза к заразе, как говорится, не пристаёт, — Сергей все же повторил поцелуй, а Сюткин больше и не пытался сопротивляться.       Отстранившись, певец через Сюткина перекатился на свободную часть кровати и лег под одеяло, прижавшись к Валерию и обхватив его руками. — Через сколько там жаропонижающее действует? То, что доктор дал. Ты как печка, — заметил Сергей. — Минут через тридцать что ли. А тебе на работу-то не нужно? — улыбнулся Сюткин, приобняв Шнурова и погладив его по плечу. — Возьму выходные. У меня карантин, — довольно промурлыкал Сергей, — ближайшие пять дней я абсолютно твой. — Как будто всегда не так, — улыбнулся Валерий и, взяв кофе, начал постепенно завтракать. Аппетита особо не было, поэтому печенье он то и дело подсовывал Сергею, а тот и не против был. — Какие планы на день? — поинтересовался Сюткин. — Не знаю, может фильм какой-нибудь посмотрим? Только перед этим я сгоняю в аптеку за лекарствами. — Я за, — согласился мужчина, смахивает несколько крошек с короткой бороды Сергея. — Дааа, наконец мы с тобой отдохнём от всего, на это у нас есть целые пять дней, — усмехнулся Шнуров и довольно прикрыл глаза, утыкаясь носом в плечо Сюткина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.