ID работы: 10151628

Лютик

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Tan-san-kotan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ХХХХ год. Человечество переживает трудные времена. Несколько лет назад в северо-западной части Европы открылся странный портал, из которого стали выходить мифические существа. Учёные до сих пор стараются закрыть его, но всё безуспешно. Эти твари всё лезли и лезли, стремительно уменьшая население Земли. Но человечество спасла корпорация «Джоунин», основанная семействами Сенджу и Учиха. Они разработали вещество, дающее человеку силу, способную пронзить душу монстра. После того, как человек примет этот препарат, его относят к одному из видов.       Поподробнее о видах: к первому виду (альфы) относят тех людей, которые получают особую энергию тела под названием «Чакра», её можно развить благодаря специальным тренировкам. Ко второму типу (омеги) относятся люди, которые получают гены, позволяющие изменять своё тело в холодное или стрелковое оружие. И третий вид (беты) — это люди, которые получают ровно ничего. Они продолжают своё существование не как герои, а как мирные люди. Сила также имела побочные результаты, изменяя организм обладателя. У человека появляется феромон, а так же в зависимости от вида (омега или альфа), появляется часть полового цикла, преимущественного животным. То есть — течка или гон.       Препарат стал довольно-таки популярным среди бедняг, которым посчастливилось побывать в лапах тварей. Эти люди были полны решимости и хотели уберечь остальную часть человечества от испорченной в некоторой степени психики. Так вещество ХХ стало известным настолько, что были основаны специальные деревни, где проживали воины со своими семьями. В этих местах корпорация построила учебные заведения для детей, которые тоже хотели сражаться за будущее человечества. Выпускники академии становились маленькими героями, имея при этом титул «Генины». Повышение титула зависело от принесённой пользы миру в войне с мифическими существами. Люди, приносящие огромные успехи стране, вознаграждались документом, позволяющим управлять деревней или городом, в редких случаях — страной. — Какаши посмотрел на свои часы и, не отрывая от них взгляда, сказал: — на следующем уроке мы будем писать самостоятельную работу по этой теме. Просьба всех подготовиться к ней, она будет засчитываться как вступительная. А, и ещё... — он осмотрел учеников. — Завтра первым уроком проверка на вид, так что не опаздывайте! — как только Хатаке сказал это, прозвенел школьный звонок. Мужчина просто исчезнул, оставив после себя облачко дыма, а класс — ученикам. — Саске-кун! Саске-кун! Пошли домой вместе? — Харуно сразу подбежала к парте, где сидел брюнет. Он не обратил на неё никакого внимания, просто продолжил спокойно собирать вещи в портфель. — Саске-кун, да Саске-кун! Что вы нашли в этом Саске-куне? — пробубнил блондин, который развалился на задней парте, — Сакура-чан, пошли лучше со мной. А то этот Учиха даже от детей защитить не сможет. — после чего Наруто улыбнулся во все свои тридцать два зуба. Не прошло и несколько секунд, как юноша получил удар кулаком по голове. Ожидаемая реакция на такое предложение Харуно. — Как ты смеешь говорить такое про Саске-куна? Он намного лучше тебя! Ты с ним и рядом не стоишь. Да ты даже девчонку не можешь в тренировочном бою победить. Поэтому, вместо того, чтобы приглашать меня на свидание, лучше бы пошёл и потренировался! — начала возмущаться розоволосая девушка. — Да, Саске-кун? — Сакура улыбнулась и повернулась в сторону, где сидел брюнет, но его там уже не было. Девушка недобрым взглядом посмотрела на Наруто и ушла из класса. Блондин лишь почесал ушибленное место, взял портфель и побежал домой. — Я дома! — крикнул Узумаки, открывая дверь. Но в квартире никого не было. Он уже привык к этому, поэтому больше не расстраивался на тишину в ответ. Парень закрыл дверь, кинул портфель на пол и прошёл на кухню. Из старого и потрёпанного шкафчика он достал упаковку рамена и оставил завариваться, а сам пошёл переодеваться в комнату. Прошло несколько минут, а Наруто уже сидел за столом в домашней одежде и ел заваренную лапшу. Стало скучно просто есть рамен в тишине, поэтому блондин решил включить телевизор. — Шокирующие новости! Сегодня ночью пропал портал. Как вы знаете, каждые два года он перемещается, но что-то пошло не так, и портал исчез раньше. Похоже, что он стал более активным. Учёные искали его новое местоположение, но через несколько часов после исчезновения, было зафиксировано открытие ДВУХ разных порталов на западе Канады и на юге Кореи. Из них через какой-то промежутков времени стали лезть монстры. Все люди в замешательстве, ведь это первый случай появления второго портала, а может даже и третьего. Поэтому на этих выходных состоится экстренный сбор пяти каге в Японии.       Завтра, во всех школах компании «Джоунин», четырнадцатилетним ученикам будут делать тесты на определение вида. Возможно, среди учеников найдётся джинчуурики девятихвостого. На этом новости заканчиваются. Доброго веч... — Наруто, не дослушав, выключил телевизор. Он уже доел свой рамен, поэтому просто выбросил картонную упаковку и пошёл спать. Завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.