ID работы: 10151628

Лютик

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Tan-san-kotan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Птицы громко пели свою раннюю песню. Розоватое солнце выглядывало из-за верхушек домов, а его лучи скользили по стенам комнаты. Прохладный утренний воздух проникал в квартиру через широко открытую форточку. Наруто лежал солдатиком в кровати и смотрел в потолок, затем перевёл взгляд на настенные часы. Время показывало девять часов утра. Блондин не смыкал глаза всю ночь. Он думал о результатах экспертизы, как победит Саске в состязании «Кто лучший из нас альфа», как он начнёт встречаться с красавицей школы Сакурой Харуно, она будет его истинной парой, как станет в будущем самым сильным хокаге. Наруто, достаточно намечтавшись, решил, что пора вставать. Он сладко потянулся, встал и пошёл на утренний душ. Он просто был ОБЯЗАН сегодня выглядеть красиво, чтобы произвести соответственное впечатление на одноклассников и надолго запомниться. Хотя он и так останется в памяти одноклассников. После душа он просто собрался и побежал в Ичираку. У него там была назначена встреча с Ирукой-сенсеем.       Не прошло и нескольких минут, как блондин оказался уже на месте назначения. Сенсея ещё не было, поэтому Наруто решил его подождать. Он облокотился на стену, скрестил руки на груди, закрыл глаза и начал думать о результатах. Было бы круто, если бы на уроке зашла красивая женщина и объявила, что Узумаки является единственным альфой в классе и, поскольку он сильнее всех на свете, ему бы не пришлось оканчивать школу и колледж, а сразу бы наградили титулом «Генина». А дальше он победит всех монстров на Земле и станет героем номер один во вселенной. Ему дадут титул «Хокаге» и самую большую страну на управление. Ах, мечты, мечты. Обратно на землю его спустил знакомый голос.   — Наруто, прости, опоздал. — Ирука почесал затылок и неловко улыбнулся. — Зачем вы назначаете встречу, если сами опаздываете на неё? — недовольно прорычал блондин — Чур, вы платите за мою порцию! Это будет ваше наказание за опоздание, — Наруто улыбнулся шатену и присел за столик. Умино просто сел рядом с ним. — Две большие порции мисо-рамена со свининой! — Хорошо! —задорно крикнул Теучи. — Ты же знаешь, что сегодня проверка вида у вас в школе? — Ирука обеспокоенно посмотрел на блондина. — Да, вчера вечером по новостям говорили. Как думаете, из меня выйдёт хороший альфа? — Наруто посмотрел на Сенсея. В какой-то момент стало казаться, что в голубых глазах появились звёзды. — Скорее всего… — шатен неловко улыбнулся. — Но знаешь, даже если все-таки ты окажешься бетой, то будешь на высоте. — Ирука не хотел сильно ранить ребёнка, поскольку тот может легко сломаться. Он легонько похлопал по спине в знак поддержки. Наруто посмотрел на шатена, нахмурил брови и начал возмущаться: — Пффф. Да чтобы я? Бета? Ни за что! Этот Учиха просто зазнался! У меня способностей больше, чем у него! Он попал в начальную школу «Джоунин» только из-за того, что он один из потомков создателя корпорации! Конечно, если бы я... мфмффвфвф. — мужчина закрыл блондину рот рукой. — Наруто, посмотри правде в глаза. Ты не живёшь на розовом облаке, где всё будет так, как ты хочешь. Может, ты и вправду окажешься альфой. Я не говорю, что у тебя вообще нет шансов быть им, но и факт, что ты можешь оказаться бетой — есть! — юноша убрал руку Умино со своего рта. — Прости… Я просто не хочу, чтобы ты также поник в себе, как и я в тот момент. — на лице шатена вылезла грустная улыбка. Внезапно на стол поставили две большие порции рамена. — Больше не шумите так! А то уже разогнали всех своими криками. — буркнул старик и куда-то ушёл. — Приятного аппетита! — Наруто взял палочки и принялся за еду. Умино понимал, что если юношу оставить без настроения, то оно уже никогда не вернётся. Он тяжело вздохнул. — Заказывай, сколько хочешь, — я угощаю, но! Если ты и дальше будешь ходить с хмурой миной, то заставлю самому заплатить за свой завтрак. — на лице блондина появилась хитрая усмешка. — Сколько хочу, говорите? — Да… — Отлично! — юноша бодро крикнул: — Ещё пять больших порций мисо-рамена со свининой! — после того, как Наруто озвучил заказ, шатен стал прощаться с деньгами в кошельке. Но тот факт, что у мальчишки моментально поднялось настроение, радовало. Умино улыбнулся. — Приятного аппетита. — и принялся есть свою порцию рамена.       Прошло какое-то время, и на столе уже образовалась гора из грязной посуды. Живот блондина был полный, он не мог больше съесть. Наруто посмотрел на часы, что висели на стене напротив. — Ирука-сенсей, спасибо, мне пора! — блондин вскочил из-за стола и схватил портфель, — до свидания! — после чего умчался. От мальчишки и след простыл. Шатен посмотрел на гору грязной посуды и тяжело вздохнул. — Счёт, пожалуйста.

***

      Юноша бежал так, как никогда раньше. Он добежал до школьных ворот за каких-то две минуты. Впереди Наруто увидел Учиху Саске, и сразу же в голове у блондина появился маленький коварный план. Он незаметно подбежал к однокласснику и поставил ему подножку, но тот удачно её перешагнул. — Что тебе надо, усуратонкачи? — спокойно спросил брюнет, продолжая идти к дверям школы. — Да так, просто хотел сказать, чтобы ты готовился целовать мои руки! Я на все сто тысяч миллиардов процентов уверен, что я окажусь альфой, а ты — ничему не способной бетой. — Узумаки сказал это надменно, подняв гордо голову и упёрся руками в бока. —Угу. — Учиха улыбнулся своей фирменной ядовитой улыбкой. Наруто посмотрел на него и обиженно показал язык, после чего продолжил свой путь к врачебному кабинету. Когда Наруто забежал в здание, то увидел, что у вахты стоит Какаши-сенсей, облокотившись на стену и читая книгу. Долго не думая, блондин подошёл к нему. — Доброе утро, Какаши-сенсей! — Хатаке оторвался от своей книги и посмотрел на Узумаки. —Йоу. Иди сначала в класс и приготовься к уроку, а потом уже в медкабинет. — ясно и коротко объяснил Какаши, после чего продолжил читать свою «интереснейшую» книгу. Наруто решительно улыбнулся и убежал в класс.       За несколько секунд Наруто добежал до кабинета, кинул портфель на парту и тут же умчался в кабинет врача. Как только он примчался, то увидел очередь. Блондин нехотя встал в неё и начал ждать. Ждал минуту, две, три… За это время даже Учиха успел подойти, а толпа стала меньше всего на три-четыре человека и больше на восемь. Потом прошло ещё минут десять, и наступила долгожданная очередь Узумаки. Он вошел в кабинет и сел на кушетку. — Имя, Фамилия? — спросила молоденькая медсестра, смотря в журнал. — Наруто Узумаки. — медсестра кивнула головой и что-то отметила в журнале, после подошла к юноше и начала брать кровь из пальца. Прошло всё безболезненно и довольно-таки быстро. Блондин даже не понял, почему очередь была такой долгой.  — Можешь идти. — сказала медсестра, унося колбочку с кровью. Узумаки просто встал, вышел из медкабинета и направился в класс.       Он шёл медленно, так как пока он стоял в очереди, начался урок. А на нём все должны были писать самостоятельную работу по вчерашней теме, к которой он, конечно же, не готовился. Но как бы он медленно не шёл, рано или поздно он бы всё равно дошёл. Юноша открыл дверь. За учительским столом сидел Какаши и всё так же читал книгу, а ученики о чём-то шептались. Иногда был слышен смех. Наруто спокойно прошёл к своей парте и, поняв, что никакой самостоятельной нет, лёг спать. Проспал Узумаки так минут пятнадцать, пока в класс не ворвалась женщина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.