ID работы: 10151643

Реакция персов

Гет
R
Завершён
244
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ваша первая встреча.

Настройки текста

Бакуго Кацуки

      Ты бежала по коридорам к своему классу. "Чёрт я опаздываю!" Вдруг ты в кого-то врезаешься. Ты свалилась на пол и ударилась пятой точкой. Потом посмотрела вверх. Перед тобой стоял пацан. Он чуть не упал. У него были светлые волосы, красные глаза. Он был зол. - Смотри куда прёшь, дура! - прокричал он. "Как он меня назвал!?" - Хей! Как же грубо! - прокричала ты ему в овет. - Надо смотреть куда бежишь! - ты резко встала. - Сам бы смотрел, тогда бы смог увернуться! - начала орать ты на него. - Да пошла ты нахуй! - сказал он и хотел уже уйти, но ты его развернула и врезала ногой в живот. Он скрючелся от боли. - Пф... Грубиян! - сказала ты и ушла в закат.

Шото Тодороки

      Это было после турнира. Ты сидела на трибунах и смотрела бой один на один. Тут на арену выходит Шото Тодороки и Бакуго Кацуки, 1А класс. Ты вообще ярая фанатка семьи Тодороки. Старатель хоть и грубый, но он был твоим любимым героем. "Ну посмотрим, что нам покажет сынок Старателя!" Бой был давольно масштабный. Бакуго победил, зато Шото занял второе место! - Тодороки Шото! - он уже уходил к своим одноклассникам. Шото остановился, а ты подбежала к нему. "Что же сказать?!" - Здравствуйте я Т/И Т/Ф, фанатка Старателя! Вы офигенно сражаетесь! - Да, здравствуй. Фанатка? - он был спокоен и расматревал тебя. - Да. Можно задать один вопрос касающийся вас и... Кацуки? - ты опустила голову и почесала затылок. Он улыбнулся, но ты этого не увидила. - Ладно. - Вы ведь друзья, как мне показалось, - он удивился, - после вашего боя он не хотел так принимать победу. Наверное для вас этот бой был особенным... Но даже если вы заняли второе место, вы поразили меня. Вы, Шото, не такой, как ваш отец и мне это нравится! - Он опять улыбнулся. Он потрепал тебя по голове и сказал: - Ты тоже меня поразила. Ты не такая, как другие фанатки... И да, можешь говорить на "ты." - Это самый лучший день в моей жизни! - вы попрощались и он отправился к своим одноклассникам.

Шота Айзава

      Был обычный день. Ты бежала по улице и торопилась в школу. Вдруг тебя, что-то толкнуло и ты свалилась в переулок. Ты встала и увидела рядом с собой мужчину. "Насильник..." - Ну привет, красотка. - Оставьте меня в покое! - ты хотела начать бежать, но какая-то сила не дала тебе этого сделать. Ты просто встала, как вкопанная. Насильник начал уже подходить к тебе, но вдруг. Ты отмираешь и падаешь. Насильника кто-то ударил. Ты посмотрела назад и увидела ещё одного мужчину с чёрными волосами и бинтами вокруг шеи. Он был одет во всё чёрное. "Герой? Злодей?!" Он посмотрел на тебя. - Как тебя зовут? - его голос был низким и завораживающим. - Т/И Т/Ф... - Ты меня не видела, а я не видел тебя, - он хотел уже уходить, но... - С-Спасибо... - он остановился и улыбнулся, но потом скрылся за домами.

Изуку Мидория

      Ты спокойно шла по улице. Ничего не превищало беды. Но вдруг кто-то врезался в тебя. Ты упала и потёрла пятую точку. Потом посмотрела на объект, что помешал твоей прогулки. Это был парень блондин. Он тоже сидел и потирал лоб. - Что ты стоишь на дороге, как столб! - прокричал тот и встал. - Вообще-то это вы бежали хер знает как, - сказала ты тоже вставая. Тут к вам подбегает парень с зелёно-чёрными волосами. - Простите моего друга! Вы впорядке? - Да, спасибо. Я бы посоветовала вашему другу научиться манерам, - огрызнулась ты. - Да как ты! - начал блондин. - Каччан! Она девушка! - тот лишь хмыкнул и пошёл дальше. - Простите его ещё раз. Он чуть грубоват. Я Изуку Мидория, - он протинул мне руку. - Т/И Т/Ф, - я пожала его руку.

Тамаки Амаджики

      Ты несла какие-то важные бумаги в учительскую. В каридоре никого не было. Тут ты обо что-то запнулась и упала. Все бумажуи полетели и ты вместе с ними. Но ты не столкнулась лицом с полом. Тебе поймал парень. У него были синие волосы и уши, как у эльфа. - Эм... Вы впорядке? - спросил парень. Ты встала на ноги и отряхнулась. - Да вроде, - ты виновато почесала затылок и начала собирать бумажки которые упали. Парень начал тебе помогать. После сбора всех бумаг он представился. - Я Тамаки Амаджики... - как-то тихо сказал тот. - Т/И Т/Ф... Спасибо, что помог! - Ой, да не за что... - он покраснел. "как мило" - Хочешь... я помогу донести бумаги? - Спасибо, твоя помощь мне не помешает! Ты такой милый! - он ещё больше покраснел и опустил голову вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.