ID работы: 10151643

Реакция персов

Гет
R
Завершён
244
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Реакция на то, что к тебе приставал парень.

Настройки текста

Предыстория

      Ты шла по коридорам академии. Тут к тебе подходит парень и просит твой номер телефона. Ты отказываешься и говоришь, что у тебя уже есть парень, но он всё равно говорит комплименты и просит твой номер.

Бакуго Кацуки

      Всё это время он следил за тобой и когда к тебе начал приставать парень, то сразу же «взорвался» — Эй ты! Это моя девушка и лучше тебе от неё отстать, пока я добрый! — Кацуки обнял тебя одной рукой и притянул к себе. Парень знал Бакуго, как самого агрессивного в их школе, поэтому сразу же извинился и ушёл. — Ты что следишь за мной?! — сказала ты. — Всё от меня не на шаг! — сказал он и вы вместе пошли в класс.

Шото Тодороки

      Он случайно проходил мимо и увидел, как к тебе приставал парень. Шото просто подошёл, положил свою руку тебе на плечо и сказал: — Хватит приставать к моей девушке. Ты лишь доставляешь ей дискомфорт, своим упрямством, — парень хмыкнул и ушёл. — Спасибо, а то у меня уже мозги закипели от него, — простонала ты. — Ты всегда можешь положиться на меня. Идём, скоро урок. — Ага!

Шота Айзава

      Он спокойно спал, но потом заметил, что тебя всё нет и нет. Ты должна была прийти к нему в кабинет уже как 10 минут назад, чтоб разобраться с твоей способностью. Шота пошёл на твои поиски и через несколько минут, увидел, что к тебе приставал пацан. Он подошёл и просто просверлил своим взглядом ученика. Без слов тот понял, что ему тут не рады и убежал ушёл. — Ну и кто это был? Я тебя ждал 10 минут и только из-за того, что ты не смогла избавиться от этого сопляка, — со своим пофигизмом сказал Айзава, — а мог бы уже спать давным давно… — Прости Айзава! Он не как не отлипал! Спасибо, что избавил его от меня. От одного твоего вида он уже дрожал, как осиновый лист! — с радостью сказала ты и обняла Айзаву. — Не за что, мелкая… — сказал он и положил свою руку тебе на голову.

Изуку Мидория

      Он заметил тебя и того парня. Увидел твой растерянный вид. Он сразу же понял, что тебе не очень нравится компания того парня. Изуку подошёл к вам. — Это моё, — указал на тебя, — твоя компания её не устраивает, так что уйди пожалуйста, — ты начала смеятся с его первых слов. Мидория сначала не понял, почему ты смеёшься, но потом до него дошло и он стал красным, как рак. — Ой тоесть… Я… А-а… — Идиот… — сказал тот парень и ушёл. Всё же глупость Деку вас спасла. — Ну ты даёшь! — Ну… так я… Это… — ты просто поцеловала его в щёку и ушла. Мидория покраснел ещё большехотя куда ещё краснее

Тамаки Амаджики

      Он шёл по коридору и увидел тебя. Он уже искал выход, как пройти незамеченно, но увидел рядом с тобой другого парня. Тамаки начал сильно ревновать, но подойти не решался. В итоге беря пример с Мирио, он направился к вам. Когда он подошёл стал чувствовать себя неуверенно. — От-тойди от… Моей… Девушки, — последнею фразу он сказал очень тихо. — Твою девушку? — с насмешкой сказал парень. Ты сразу поняла, что Тамаки уже жалеет, что вмешался, и решила помочь ему. — Да! Я его девушка! — сказала ты и обняла Амаджики, приближая его лицо к своему и целуя. Тот сразу покраснел, но стал уверенней. — Уходи. Она моя, — сказал он и покраснел ещё больше. Парень просто фыркнул и ушёл. — Ты ж моё солнышко! — сказала ты, обнимая его ещё больше. Он просто стоял с опущенной головой, — ты чего? — он поднял на тебя взгляд и ты увидела, что он был красный, как рак, — ой, прости, — затем он отвёл взгляд, а потом обнял тебя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.