ID работы: 10151701

Теория Чёрного Лебедя

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Taehyung's Letters 2003

Настройки текста
Примечания:
«Кому: Любимому От кого: От его Тэ       Сегодня мы едем праздновать твой первый День рождения в Пусан. Мы с Хо договорились, что я с тобой еду первый. Ты растёшь так быстро, крошка. Скоро мы с тобой будем гулять, когда ты будешь увереннее стоять на ногах, но даже сейчас я поддержу тебя и не дам упасть. Хочу поскорее тебя увидеть. Осталось пару часов до встречи. Я всегда буду с тобой.

Я люблю тебя, Мой Чонгуги

6:25ам 19.06.2003г»

«Кому: Родному Чонгуку От кого: Такого же родного Тэхёна       Сегодня ты мне продемонстрировал свои навыки бега! Боже, ты не говорил мне, что мастер спорта по лёгкой атлетике:0       Мы с тобой были ночью одни, потому что Давон и Намджун работали над очень важным проектом под названием «Дом для великого и непревзойдённого Чон Хосока». Он же поехал в Японию на какое-то открытие дома культуры и привёз оттуда кучу денег. А мы с тобой сначала играли и смотрели Гарри Поттера, потом купались. Когда я хотел тебя укладывать спать, то ты начал капризничать и никак не успокаивался, но я спел тебе колыбельную, и мы в обнимку заснули.

Я люблю тебя, Самый смешной парень на свете

10:01ам 05.04.2003»

«Кому: Чон Чонгуги От кого: Его ненаглядного       Я вчера после курсов поехал к тебе, потому что Намджун написал, что ты самостоятельно стоишь. А сегодня я убежал с занятий, потому что Давон написала, что ты пошёл. Почему так быстро? Я не успеваю за тобой! Приехал к тебе с игрушкой китёнка, но ты держал его за хвост и бил о пол. Мне было даже печально, что ты так обращаешься с моими подарками.       На самом деле я шучу, не переживай. Ты у нас самый лучший.

С вселенской любовью к тебе, мой Гу

9:59рм 11.05.2003»

«Кому: Малышу Гуки От кого: Ким Тэхёна       Уважаемый, вы уже так выросли. Хах, ты весь вечер называл меня Тэ-Тэ. А скоро я снова услышу своё имя полностью.       Юнги сказал, что хочет, чтоб ты был его приемником и тоже занимался тату. Тебе вроде нравилось с ним работать, может это правда твоё?       А недавно ты меня взял за руку. Моё сердце почти остановилось. Ты взял за руку меня, потому что хотел подержать именно мою руку. Скучаю по тебе каждый день.

До скорой встречи, Моя любовь

11:23рм 18.02.2003»

«Кому: Моей главной звёздочке От кого: Его созвездия       Уже Новый год. Ты весь вечер уползал от меня. Мы кое-как сфотографировали тебя у ёлки.       Давон сказала, что ты любишь пить йогурт. Правда? Тебе уже можно пить что-то кроме воды и молока? Я в шоке!       Год начался самым прекрасным образом. Всё утро я тебя чмокал в мягкие щёчки, а ты смеялся.

Я так счастлив с тобой, мой котёнок

12:13рм 01.01.2003»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.